ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Ну, и где же они? Так и знал, что это уловка, и ничего стоящего они не придумали! Зачем только Господин меня мучает? Никакого восстания - что и требовалось доказать! Человек в чёрном балахоне дошёл до дальнего стеллажа и огляделся по сторонам. Свет лампочек едва доходил до тупика этого книжного лабиринта, из-за чего это место казалось жутким и неприступным. Но даже при таком ужасном освещении некто заметил разбросанные по полу книги. Он заглянул в свою поясную сумку, которую нормальному человеку невозможно было отличить от всех этих тряпок, и достал оттуда фонарик, который так и не смог включить. Сверху на него посыпались несколько увесистых книг, одна из которых выбила источник света из рук незнакомца, а вторая - крепко приложила по голове. Отчаянно матерясь, существо схватилось за голову и отбежало в сторону. Звезды в глазах мешали трезво оценивать ситуацию, но было ясно - следующая книга либо убьёт его, либо вырубит... Решив, что таких приключений ему не нужно, некто мельком взглянул на верх стеллажей и понесся прочь из этого жуткого места...

***

Итак, что мы имеем... 1. Я сильно лажанул на этой дурацкой дискотеке, когда решил сыграть в гребанную правду или действие, пропади она пропадом, и теперь Даня на меня злится. 2. После мне удалось выкинуть что-то настолько гениальное, что теперь он меня вовсе ненавидит. 3. Я не помню, что это за шедевр, и, соответственно, не знаю, как его исправлять... Слушайте, такой поворот сюжета катит на сериал... Даже придумывать ничего не надо! Нужно будет потом продать эту идею какому-нибудь начинающему режиссёру! Ладно, потом будет потом...

***

- Это, по их мнению, есть "сотрудничество"?, - Асель спрыгнула со своего стеллажа. - Видимо..., - Ксюша аккуратно слезла по полкам вниз. - Ну, уже тридцать семь минут - значит, мы можем уходить..., - Рания уже ждала всех на полу. - Стойте! Мы немного припозднились! Извините, что заставили так долго ждать, - из-за поворота показались Хмурый Сокол и Грозный Ли...

***

Музыка сильно била по ушам. На танцполе осталось двое неугомонных - все остальные либо спали за своими столами, либо бухали рядом. Ах, нет, ещё Тёмная Троица носилась из угла в угол... - Хей, народ, давайте выпьем за... - За любовь! - Отличный тост! - Тогда, за любовь! - За любовь стыдно пить одну стопку! Все наливаем по второй! - Гениально! - Полностью поддерживаю! *** - Воу-воу, Ирек, полегче! Тебе ещё до третьего этажа ползти! - А кто сказал, что я не доползу? - Я! - А с чего такие выводы? - Вот тебе тест! Скажи: "Мне больше не наливать!" - Так, следующий тост! *** - Ирек, что ты делаешь? - П-подожди. Даня, я... Мне... Понимаешь... Ну... - Ирек? Я тебя не понимаю. Пожалуйста, пойдём обратно. - Нет, подожди! Я... Черт, я забыл все слова.

***

Ой, блин! Неужели я...?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.