ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Ой, блин! Неужели я...?! Не может быть! Блин, это... Как я умудрился...?! До такой степени...! У меня просто нет слов...

***

- Что значит, это был не ваш посол?, - Рания удивлённо расширила глаза. - Это посол Господина. Точнее, доверенное лицо. Частенько заменяет его на, цитирую: "скучных, но нужных встречах", - Грозный Ли ходил из стороны в сторону, отчаянно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. - Ясно... Но, у нас все ещё есть план!, - Асель решила ухватиться за видимую возможность вылезти из ямы. - Может, вы все-таки расскажете, что же такое гениальное пришло в ваши светлые головы?!, - Грозный Ли остановился посреди коридора. - Ах, да! Точно! Совсем забыли, что только мы умеем читать мысли!, - огрызнулась Ксюша. - Поверьте мне на слово, это - самый безбашенный план, который вы когда-либо выполняли! - Похоже, нам всем кабзда..., - Хмурый Сокол заранее подвёл итоги данной операции.

***

- Никита Вадимович! Вот Вы где! А я Вас уже обыскался!, - Санжар Рустамович окликнул высокую фигуру, стремительно удаляющуюся в противоположную сторону коридора. - Санжар Рустамович! Так я же все время в холле был! Вы что-то хотели?, - Никита Вадимович остановился и повернулся лицом к собеседнику. - Да так, организационные моменты. Вам нужно подписать вот эти документы. И, надо будет подойти к информационной стойке и расписаться за эту неделю. - Ах, да, лист дисциплины, которая, к сожалению, застрелилась. Жаль, что я её так и не застал... - Знаете, её никто не застал, так что не расстраивайтесь. - Это все? - Да, теперь я Вас отпускаю. А мне ещё план на следующую неделю заполнять. Ну, я побежал..., - и Санжар Рустамович направился в сторону учительской каюты...

***

- Ирек, я сегодня пораньше лягу спать, так что убедительная просьба: "Не утопи лайнер", - Даня надел наушники и залез под одеяло. - Окей..., - Ирек был как в тумане: неосознанный взгляд, из рук все валится, замедленная реакция и движения... Просидев одной позе около получаса, он понял, что нужно выйти на палубу и подышать свежим воздухом...

***

Ну, и что теперь делать? Я же Дане теперь в глаза нормально смотреть не смогу... Кто меня за язык тогда тянул, а? Так сложно было просто понаблюдать за масками? Нет, надо было обязательно нажраться! Сразу ведь стало понятно, что нормально это не кончится! Так, ладно, нужно пережить эти оставшиеся две недели, а потом мирно разбежаться, как будто ничего не было. А может, мне надо поговорить с Даней? Извиниться, сказать, что был в неадекватном состоянии, не понимал, что делаю... Хотя, он, наверное, и сам это понял... А значит, я только снова все испорчу, когда заставлю все это заново пережить... Даня уже, наверняка, сам себя такими размышлениями терзает, тут еще я добавлюсь! Нет, такого ни мне, ни ему не надо... Значит, при разговорах просто стараемся деликатно обойти все появляющиеся острые углы... Нужно просто это пережить... Надеюсь, этот Данин "апгрейд" долго не протянет...

***

- Господин! Господин! У нас проблемы!, - человек в чёрном балахоне ворвался в кабинет своего начальника. - Что случилось?, - Господин сидел за письменным столом и заполнял какие-то бумажки. - Восстание! Готовится восстание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.