ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Ну, вот, снова можно побыть наедине с самим собой... Может, это не так уж и хорошо, а я лишь снова замучаю себя своими догадками. К чему все это приведёт? К раздвоению личности? К нервному срыву? Не легче ли просто подойти к Иреку, и спросить его напрямую? Легче... А почему я этого не делаю? Неужели, на что-то надеюсь? На что??? Боюсь, что услышу не тот ответ? Но, какой ответ я хочу получить? Я не знаю... Не знаю! Я окончательно запутался... Ирек, он ведь,... Так, я собирался лечь спать, а не пускаться в бесконечные дилеммы. Все!

***

Солнечные лучи ворвались в каюту номер семь. Даня немного поморщился, но решил проигнорировать это явление. Проснулся он только когда эти самые лучи стали припекать его лицо. Ирек, который должен был дрыхнуть беспробудным сном на соседней кровати, судя по звукам, раздающихся из ванной, уже встал и пошел умываться. Действительно, через несколько минут из ванной вышел Ирек, который решил вымыться с утра пораньше. Так что, из одежды на нем было только полотенце, повязанное на бёдрах, которое все время грозилось сползти вниз. Даня, которого жизнь к такому не готовила, тут же заинтересовался необычным узором линолеума. - Ой, доброе утро! Ты уже проснулся?, - Ирек, как ни в чем не бывало, прошёл к своему шкафу и взял оттуда чистую одежду. - Доброе... Что-то ты сегодня раньше меня..., - Даня уже сидел с порозовевшими щеками. - А я одежду тут оставил. В общем, я сейчас приду, - Ирек нашёл нужную одежду и пошёл переодеваться. - Да, ничего страшного...

***

Глава самых странных Глава самых странных: Даня, что у Ирека с телефоном? Вы: Не знаю. А что? Глава самых странных: Почему он не отвечает на сообщения и не берет трубку?! Вы: Не слышит, наверное... Глава самых странных: Всё понятно... Сможешь ему кое-что передать? Вы: Конечно. Глава самых странных: Пускай поднимется на второй этаж через пятнадцать минут - его зовёт Санжар Рустамович. Вы: Ок. Глава самых странных: Ах, да! Санжар Рустамович просил подойти только Ирека - ты не идёшь. Посиди пока в каюте, мы пришлём человека, чтобы за тобой последил. Вы: Я что, похож на карточный домик, которую нужно беречь от каждого дуновения ветра?! Глава самых странных: Нет. Просто с тобой договориться легче, чем с Иреком... Надеюсь на твою сообразительность. Все, мне пора. Конец связи! Вы ещё мне телохранителей пришлите! Мне пять лет, по вашему?! Ужас! - Ирек, Санжар Рустамович просит тебя подняться на второй этаж через пятнадцать минут!, - прокричал Даня, чтобы услышал Ирек за дверью ванной. - Ладно, одевайся тогда быстрей, потому что я уже готов. - Нет, идёшь только ты. Ко мне пришлют "человека, который за мной последит"... - И кто тебе это сказал?, - Ирек вышел из ванной комнаты. - Рания... - Когда? - Райт нау. Читай..., - Даня протянул ему свой мобильный. - Ладно... Значит, поверим Рание. Но, если я вернусь, а тебя здесь не будет, то я за себя не отвечаю..., - у Ирека, как-будто, тут же упало настроение. - Иди, давай, воспитатель, а то потом тебя воспитывать придётся...

***

Первые десять минут Даня сидел один. Примерно на третьей минуте на него стали накатывать все те же вопросы, на которые невозможно было найти ответ, из-за которых Даня метался из угла в угол и грозился заработать, как минимум, нервный тик. Потом в дверь постучали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.