ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Аделина и Ирек вышли в коридор.... - Ну, что случилось?, - судя по голосу, Ирек был чем-то недоволен. - Кое-что случилось. Но, если я тебе скажу, то все испорчу... Ты должен сам понять. Скажу только одно: принципы ничего не дадут... Ну, все, я побежала!, - Аделина, как ни в чем не бывало, пошла в свою каюту. - Что это значит??? - Подумай...

***

Ирек поднялся на второй этаж Лузитании. Санжар Рустамович стоял и что-то обсуждал с Ольгой Викторовной. Когда же он заметил своего ученика здесь, то приподнял брови в удивленном жесте и, видимо, попросил коллегу подождать его здесь, а затем быстрыми шагами направился в сторону Ирека... - Ирек, что-то случилось? - Не знаю, Вы же сами меня к себе вызвали... - Я? Когда? - Рания же мне сама написала. Тут посреди коридора распахнулась дверь, из-за которой показалась Рания: - Сколько можно тебя ждать?! Опаздываешь на целых восемь минут!, - Ирек подумал, что Рания зовёт кого-то другого, поэтому просто наблюдал. - Чего ты там топчешься? Ирек, я к кому обращаюсь??? - Подожди, это ты меня вызывала или Санжар Рустамович? - Я! Санжар Рустамович, извините, возникло небольшое недопонимание. Можете возвращаться к своим делам..., - Рания дождалась пока Ирек зайдёт внутрь и захлопнула дверь...

***

Ирек попал в довольно просторную и абсолютно белую комнату. Посередине стоял стол и четыре стула, на стенах висели плотные шторы, а в правом дальнем углу стояла большая прозрачная бочка, содержащая жидкость кислотного фиолетового цвета. У её подножия находился чёрный чемоданчик. - Чего опаздываешь?, - Асель появилась из двери в противоположной стороне. - Ксюша, чего ты там рассматриваешь? - Очень интересные вещи! Взгляни!, - Ксюша вынырнула на несколько секунд из-под штор и снова затерялась в них. - Девочки, не отвлекаемся! У нас есть задание!, - Рания прошла к чемоданчику и взяла оттуда пару перчаток, пустой флакон, насадку от распылителя и какую-то таблетку. - Чур, я черпаю!, - Асель подбежала к бочке, надела перчатки и откинула её крышку. Удивительно, но не последовало никаких резких запахов... - А я вам не мешаю?, - Ирек было уже все равно, что тут происходит. - Мешаешь, так что помолчи!, - голос Ксюши был очень тихим, потому что она все ещё рассматривала стены комнаты. - Может, я пойду? - Стой на месте и не дергайся!, - Рания старалась сохранять спокойствие, но, в последние дни это ей не особо удавалось. Асель набрала странную жидкость прозрачным предметом, напоминающий половник, и перелила во флакон. Рания крепко закрутила крышку, наклеила какую-то бумажку и, проверив склянку на герметичность, протянула весь набор Иреку: - Держи. И только попробуй её раскокать... - Что это?, - Ирек с подозрением посмотрел на предмет. - Там все написано... Теперь, иди на палубу, проветрись - в этой комнате почти не ощущаются запахи... - Почему? - Это тебе знать необязательно. Если тебя кто-нибудь заметит, то могут подумать лишнего...

***

Мне кажется или скоро придётся переезжать жить на палубу? А что, тут тихо, свежо... Надо будет предложить этот вариант Рание. Вот, блин, знала же, что я просто так не приду. "Тебя зовёт Санжар Рустамович"! Чтоб я ещё раз на это повёлся! Что они мне там всучили-то? Амортенцию, что ли? На приклеенной этикетке было выведено аккуратными мелкими буквами: " Осторожно! Содержимое данного флакона смертельно опасно! Предназначено для использования в крайних случаях! Способы применения: 1. Разъедание поверхностей. Нанести на твёрдую поверхность, дождаться пока жидкость полностью впитается. 2. Усыпление. Распылить жидкость с помощью дополнительной насадки. 3. Лекарство. Добавить в жидкость дополнительную таблетку (перед этим !обязательно! надеть перчатки), встряхнуть и дождаться полного растворения. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ ЖИДКОСТЬ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ! " Откуда этот химикат у Тёмной Троицы??? Самое главное, для чего???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.