ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Ирек стоял на палубе примерно двадцать минут. Для чего Рания дала мне это?! Просто так?! Не думаю... Наверняка, для самообороны... Но, это значит, что готовится либо оборона, либо нападение... Значит, я стопроцентно буду на стороне Троицы. Или нет?... Возможно, мне стоит рассказать об этом Дане... Нет, не стоит - если мои догадки не подтвердятся, то я только его зря потревожу. Пока не буду об этом вообще никому говорить... А сколько время? Точняк, у меня же телефон разрядился. Ну, думаю, мне уже можно возвращаться...

***

- Кошмар какой-то! Почему никто не хочет говорить понятными словами?! Пророки хреновы! Как же меня все это бесит!, - Ирек вошёл в каюту после "переговоров" с Аделиной и громко хлопнул дверью. - Что случилось?, - Даня сидел на своей кровати, слегка нахмурив брови. - "Принципы ничего не дадут! Ты должен сам догадаться! Если я тебе объясню, то все испорчу!" Я не знаю, как ты с ней эти сорок минут сидел... - С трудом... Ты, кстати, ещё легко отделался. Мне сказали, что я "запутался в самом себе", и заставили пройти психологический тест, чтобы "все встало на свои места"... - Ну, что, получилось? - Не-а, все ещё больше запуталось... Кстати, зачем тебя вызывали? - Да, ерунда. По поводу моего др... - Поэтому от тебя на километр несёт розами?, - Даня слегка улыбнулся. - Да? С чего бы это???

***

- Как думаешь, их "Розовое сумасшествие" сработает?, - Морозная Мята сидел на одном из диванов гостевой комнаты. - Я сам его тестировал, так что, да, я уверен, - Грозный Ли что-то искал на своём ноутбуке. - Когда???, - Мяту охватили восторг и удивление. - А я должен обо всех своих действиях докладывать тебе?, - Ли продолжал что-то печатать. - Ну, мы же вроде верные сообщники, проверенные временем. О такой глобальной движухе мог и оповестить... Что ты там так долго ищешь?!, - Морозная Мята обиделся-таки на своего главаря. - Вот, когда придут остальные, тогда и увидишь. Я не собираюсь ничего спойлерить... - Их же вечно можно ждать - это же Дикое Трио! - Что за Дикое Трио?, - Хмурый Сокол только сейчас подал голос с противоположного дивана. - Не знаю - только сейчас придумал..., - к Морозной Мяте тут же вернулось хорошее настроение.

***

- И, что теперь делать??? Почему ты не сказала мне раньше?! Мы же подруги!, - Крейзи Фокс в бешенстве носилась из стороны в сторону. - Не знаю... Думала, что все не так страшно... Подумала, что сама со всем справлюсь..., - Ласковая Рысь сидела на своей кровати обхватив голову руками. - Да заткнитесь вы!!!, - прозвенел голос Острого Когтя на всю комнату, тем самым остановив неумолимо надвигающийся скандал. После наступления полной тишины она продолжила, - Только истерики нам сейчас не хватало! Нужно решать проблему, а не нервы друг другу драть! Если мы этого не сделаем, очень сильно пожалеем после! Или вас устраивает перспектива жизни с динозаврами?! - А у нас есть варианты?! Ты видишь другой выход?!, - Фокс остановилась и в упор посмотрела на сообщницу. - Выход есть всегда - нужно всего лишь присмотреться к деталям..., - Коготь скрестила руки на груди. - У нас нет времени на философские изречения! У нас осталась неделя!!!, - Рысь вскочила с кровати и в одно движение оказалась рядом с остальными. - Для начала нужно успокоиться... У нас есть целых сто пятьдесят часов..., - Острый Коготь сделала глубокий вдох и уселась на пол. - А что мы будем делать остальные двадцать часов??? Резать вены?!, - Фокс плюхнулась на письменный стол. - Мы будем сразу гранаты делать, чтоб потом самим подорваться и Господина с собой прихватить. А в нашу честь будут слагать баллады! Такой конец тебя устроит???, - Рысь обратно села на кровать. - Мы будем смотреть на мир под другим углом..., - Коготь скрестила ноги и получилась поза лотоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.