ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
- И, чего ты так долго с ним болтала? Свадьбу обсуждали, что-ли?, - за время отсутствия Асель за "женским" столом, тема разговоров здесь менялась уже третий раз. - Он Ирека ищет - спрашивал, не видела ли я его..., - Асель не обратила никакого внимания на подкалывание. - А чего его искать? Он же на нижних этажах тусовался. Или он таинственным образом испарился?, - на этих словах Рания с подозрением посмотрела в сторону Айгуль и Арины. - Не знаю. Кто-нибудь ещё его видел?, - Арина уже с начала разговора беспокойно ерзала на своём стуле, так что ничего в её поведении не изменилось. - Видела! Он на крыше с утра сидел..., - Азалия же, напротив, сидела с беспечным видом, весело болтая ногами. - - Навряд ли с ним что-то случилось - это же Ирек! Он ведь каратист! Мне кажется, с ним тягаться, по крайней мере, в нашем классе некому..., - Айгуль не отрываясь смотрела в телефон, поэтому вообще ни разу не напряглась. - Логично... Так, девачки, мы отвлеклись! Что, в итоге, случилось с Дафне?, - Рания, удовлетворившись их ответами, вернула разговор в нужное русло.

***

Даня рванул в конец коридора к лестнице, ведущей в машинное отделение. Где-где, а там должны быть хоть какие-то инструменты... Внизу не было ни души. Тишину нарушало только монотонное жужжание двигателей. Впереди был очередной коридор, а за ним начинались огромные шестерёнки, моторчики, пропеллеры и прочая механическая фигня, которой невозможно было подобрать название. И, аллилуйя, на стене висел скудный открытый набор инструментов! Беспрепятственно достав ножовку, Даня побежал обратно.

***

- Ого! Не знал, что здесь такое в общей доступности..., - после ухода Дани прошло примерно пятнадцать минут. - М-да, пришлось бы тогда Санжара Рустамовича сюда звать. А при таком раскладе нам бы никто не позавидовал... - Тьфу-тьфу-тьфу!, - если б была возможность, то Ирек ещё и по дереву постучал бы, чтоб уж наверняка, но, увы, ситуация не позволяла... - Я так понимаю, кроме меня, наручники пилить некому? - Видимо, правильно понимаешь... - Ну, тогда будешь терпеть, пока я со всем этим разберусь..., - с этими словами Даня залез к Иреку на кровать и уселся ему на грудь. - Даня! Т-ты что делаешь?!, - Ирек поскорей задрал голову повыше, чтобы не видеть открывшиеся ему виды. - А не видно? Пытаюсь распилить твои оковы!, - Даня, как ни в чем не бывало, пытался усесться поудобнее, чтобы можно было спокойно работать. - А нельзя ли как-нибудь по другому эт сделать? Ну, или в другой позе?, - Ирек уже почти стонал от его наглости. - По другому - никак. Так что, терпи. Ну, или мне придётся идти за Санжаром Рустамовичем..., - Даня сразу понял, почему Ирек вдруг так задергался, но, продолжал строить из себя невинного ангела: "Ты от меня бегал-бегал, теперь вот - добегался. Сам напросился! Так что, терпи!" - Нет-нет-нет, давай лучше своими силами, - поняв, что все-таки данная ситуация лучше, чем перспектива, обещанная Даней, Ирек решил согласиться с ним. - Тогда помолчи, иначе вместо наручников тебе кисть отпилю! - Все-все, я - могила!

***

После завтрака Айгуль и Арина собирались быстренько скрыться в своих каютах, но их позвала Рания. - Рания, что-то хотела? - Хотела. С Иреком точно все хорошо? - Уверяю тебя, с ним все просто отлично, - Айгуль, в подтверждение своим словам, даже положила руку на сердце. - А где он сейчас? - Минус первый этаж, пятая каюта, ближайшая кровать к двери, лежит прикованный наручниками к ее изголовью кистями рук, ключ от них лежит в их каюте на письменном столе, все двери открыты, а в машинном отделении лежит ножовка. Так что, думаю, у Дани не должно возникнуть проблем с его освобождением..., - Арина быстро протараторила всю информацию, которая могла заинтересовать Ранию. - Огромное спасибо за такой подробный отчёт! Вы все ещё торопитесь?, - на лице у Рании появилась улыбка. - Да, поэтому - нам уже пора... До вечера!, - девушки быстро попрощались и побежали на свой этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.