ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Спустя полчаса мучений и препираний, Дане удалось перепилить наручники. Да, на руках Ирека ещё болтались браслеты, но, что с ними делать, можно было придумать и у себя в каюте, а не в приватной зоне мафии, когда к тебе в любой момент могут нагрянуть законные владельцы и просто-напросто грохнуть тебя битой или как-нибудь еще. - Готово. Ну, теперь можем идти. Я возьму ножовку с собой, и браслеты распилим в более спокойной обстановке, окей?, - Даня слез-таки с Ирека и теперь разминал затекшие конечности. - Да, спасибо. Кстати, совсем забыл спросить... Когда ты искал меня, тебе никто по пути не встретился?, - Ирек наконец смог встать с этой злосчастной кровати и знатно хрустнуть спиной. - Нет, все на завтраке, так что я никого не встретил... А ты, я так понимаю, догадываешься, кто же все-таки мафия..., - Даня в нетерпении наблюдал за ним, горя желанием поскорее вернуться в спокойную обстановку. - Есть пара предположений... Ладно, здесь не самое лучшее место. Давай выберемся отсюда, а потом все выскажем? - Ш-ш-ш, слышишь?, - тут Даня резко переменился в лице, прислушиваясь к мнимой тишине. - Что?, - Ирек тоже напряг слух, но так ничего и не услышал, кроме короткого жужжания своего мобильника. - Подожди, у тебя что, телефон с собой?!, - свой мобильный Даня не взял, потому что... ну, не до него было, а неужели Ирек, который ушёл в хрен пойми сколько утра, сумел его прихватить??? - Да. А что? - Тебе уведомление пришло, вот что! Я уж думал, тут кто-то третий появился...

***

Рания. Рания: Ирек, все нормально? Вы: Всё просто зашибись! Меня приковали цепями к кровати, и я только сейчас смог с неё встать! Рания: Ну, тебе же шею не переломали - уже хоть какой-то плюс... Вы: Спасибо за поддержку! Рания: Обращайся... Рания: Так вот, чего это я... Я всех пересчитала - на третьем этаже нас двадцать один человек... Можете спокойно подниматься к нам... Только это, руки в карманы спрячь, а то, если Санжар увидит, от вопросов не отобьетесь... Вы: Спасибо, Рания. Ладно, пока все чисто, мы тогда пошли... Рания: Я встречу вас у гостевой комнаты.

***

- Даня, хорошие новости. Рания пересчитала наш класс и говорит, что все, кроме нас, тусуются на третьем этаже. Так что, путь свободен. Пошли! - Наконец-то! Они оба рванули к выходу из этого странного места. Кажется, они дольше спускались сюда, чем поднимались... Добежав до третьего этажа, парни чуть не сбили с ног Ранию... - Эй-эй, поаккуратней! Я конечно все понимаю, но надо смотреть дальше, чем собственный нос!, - Рания заставила их немного умерить свой пыл. - Извини. Просто, там не такая уж дружелюбная атмосфера..., - Даня был рад, что все, вроде как, закончилось. - Ты что-то хотела узнать?, - а вот Иреку хотелось поскорее снять эти браслеты, так что ему было не до светских бесед. - Да. Ну, судя по всему, все живы, никто ранений не получил... Все, теперь я вас отпускаю - гуляйте. А у меня ещё есть дела..., - Рания развернулась и пошла в свою каюту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.