ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
- Рания! Подожди, Рания! Рания, можно задать вопрос?, - Рания направлялась в сторону палубы, когда её окликнул Шамиль. - Да?, - Рания нехотя остановилась: все-таки, у неё ещё оставалась пара незаконченных дел. - Помнишь, Санжар Рустамович говорил о нашей скорой остановке на каком-то острове... - Да, помню. Что с ней не так? - Я хотел уточнить: примерно в каких числах она состоится? - Вот этого я сказать не могу - мы, видимо, отстаём от графика, потому что она должна была быть сегодня, а от Санжара Рустамовича никаких вестей не было и нет..., - только сейчас Рария поняла, что упускает из вида какую-то важную деталь. Не может быть так, что лайнер вдруг начал отставать от назначенного расписания. Вот, если бы он обгонял его, то, тогда, пожалуйста, вперёд и только вперёд! Нужно разбираться с этим моментом...

***

Проходя мимо информационной доски, Асель заметила новое объявление... "Уважаемые ученики 11В! Наверное, многие задаются вопросом: "Почему мы до сих пор не сделали положенную остановку?" Сразу же хочу сказать, что маршрут мы не меняли, не меняем и не предполагаем менять, так что, никакую панику по поводу того, что нас везут в Афганистан наводить не нужно! Вся подробная информация будет предоставлена вам чуть позже... ~Ваш классный руководитель, Санжар Рустамович" Это что ещё за новости??? Почему вдруг Санжар Рустамович стал писать записки на бумажках?! И почему от руки??? Подождите, это же не его почерк! Что случилось с Санжаром Рустамовичем?! Нужно быстрее сообщить Рание!

***

Вернувшись, наконец, в свою каюту можно стало перевести дух. Осталась только последняя проблема - браслеты наручников... Но, это дело терпело отлагательств, так что Ирек со спокойной душой развалился на кровати. Даня же, подойдя к письменному столу, чтобы оставить на нем инструмент, который их, в буквальном смысле, спас, обнаружил там некий ключ и записку, лежащую рядом. "Можете просто занести ножовку ко мне, я сама со всем разберусь. И, да, это ключ от наручников... ~Навряд ли вы не догадались, кто я. Ну, на всякий случай... В общем, Рания" - Эм, Ирек, ты все ещё хочешь снять наручники?, - Даня положил ножовку на стол. - Да, но, давай немного позже..., - сейчас Иреку было уже глубоко пофиг. - Ты же лежал все то время, пока я распиливал цепочку, и ещё до этого! Сюда пришёл - опять разлегся... Не устал?, - Даня решил воспользоваться моментом и медленно двинулся в его сторону. - Ну, ты сравнил! Это две разные вещи: лежать по принуждению и отдыхать лёжа..., - Ирек этого совсем не заметил... - Ой, а я и не знал! Ну, оно и понятно - ты же у нас мастер..., - Даня подхватил его кисти и одним движением освободил от железных браслетов. Ирек тут же подскочил на кровати, и чуть не врезался в него. Посмотрев на свои руки, он в конец перестал переваривать происходящее вокруг. - Ключ?, - другого адекватного варианта в голове не высвечивалось... - Рания на столе записку оставила..., - Даня придвинулся ближе, и теперь между ними было, от силы, десять сантиметров. - Вот как..., - взгляд Ирека в процессе размышлений остановился на губах Дани. - Ну, думаю, ситуация устаканилась, и обстановка - самая что ни на есть подходящая... - Ты о чем?, - заставив себя посмотреть-таки в глаза Дани, Ирек заметил в них странный блеск... - Ты мне нравишься..., - на этих словах Даня нежно коснулся своими губами губ Ирека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.