ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Честно сказать, решение "выразить свои чувства именно таким способом" Дане далось очень нелегко, но оно того стоило...

***

Первые моменты Ирек стоял и пытался осознать: реальность это, или очередная безумная идея его больной фантазии? Но, постепенно отойдя от шокового состояния, он все-таки решил действовать. Стараясь не спугнуть Даню, Ирек неспешно проник в его приоткрытый рот, где быстро отыскал влажный язык...

***

Если вспомнить, что у Ирека была девушка, можно пораскинуть мозгами и понять, что целоваться он умеет. А вот у Дани в этом плане было не так гладко - смелости-то ему хватало, а вот опыта не было... Так что, кое-кому пришлось "идти ва-банк"... Поняв, что Ирек берет всю инициативу на себя, Даня немного смутился, но прерывать поцелуй не захотел и положился на свои инстинкты, которые пока-что давали расплывчатые указания - видимо, они только что очнулись от длительного сна... И вот, языки их переплелись в пока ещё неуверенном танце. У Дани махом загорелись румянцем щеки, и участилось дыхание, ну, а сердце стало отбивать такой ритм, что казалось, сейчас оно просто выпрыгнет из груди! А Ирек, как будто бы дразнил его, действуя невероятно медленно и очень-очень аккуратно... Что-то тогда, на балконе, когда у Дани чуть нервный срыв не случился, его напору не смогла противостоять бы даже Великая Китайская стена... И с чего такие перемены? Тут Даня почувствовал на своей талии хозяйские руки. Они окружали заботой, и, в то же время, от них веяло страстью и, пока ещё, хорошо сдерживаем желанием. Все это смешивалось воедино и било током... Кажется, они целовались целую вечность. Вечность, которая не должна была закончиться... Но, мать вашу, всему приходит конец. Когда парни нехотя разорвали поцелуй, у обоих уже болели губы... Ирек смотрел на него внимательным взглядом, стараясь предугадать реакцию. А Даня просто обнял его в ответ - слова были явно лишними...

***

Это был самый нежный поцелуй из всех, что когда-то случались у Ирека. А их было не мало... Ну, и что такого, если все они были с девушками? Все равно ведь поцелуй! Так что, опыт у него, в отличие от Дани, был... Стараясь сохранять самообладание, он все же заставил себя успокоиться. Внутри бушевало целое цунами восторга и ликования, которое он с трудом смог утихомирить, дабы оно не загубило тот росток, что только появился...

***

- Санжар Рустамович! Вы тут? Можно войти?, - Асель постучала в дверь десятой каюты. - Что-то срочное?, - послышался голос Ольги Викторовны из-за двери. - Да, надо кое-что уточнить... - Входи..., - Асель нетерпеливо вошла в каюту. Оглядевшись по сторонам, она не заметила ничего необычного - все лежало на своих местах, не было только самого Санжара Рустамовича... - Ольга Викторовна, а Вы не знаете, где Санжар Рустамович? - Ты знаешь, он с утра ушёл с Никитой Вадимовичем к администрации лайнера, чтобы решить вопросы по поводу нашего маршрута. Не думаю, что он сейчас может говорить..., - значит, ушёл вместе с Никитой Вадимовичем... Надеюсь, с ним все хорошо... - Спасибо, Ольга Викторовна! Я тогда пойду..., - учительница лишь задумчиво кивнула в ответ и ничего не ответила... Асель вышла из каюты и быстрыми шагами направилась в сторону седьмой каюты. Нужно срочно рассказать обо всем Рание! Надо что-то с этим делать! А вдруг, Санжару Рустамовичу прямо сейчас нужна наша помощь?! Хотя, если учесть, что он занимался курешем*, то мы ему вряд ли поможем... В любом случае, надо принимать меры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.