ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Рания! Ты здесь?, - Асель уже обошла все возможные места, где могла находиться староста класса и лидер Тёмной Троицы - оставалась только библиотека. Спустя несколько секунд полной тишины, из самого дальнего угла раздалось тихое "тут"... Значит, придётся идти через весь этот лабиринт из стеллажей... Кто вообще додумался делать здесь лабиринты?! Но, как ни странно, Асель сумела отыскать нужный раздел всего за пару минут..., - А вот и ты! - А вот и я..., - Рания обложилась книгами про выживание по самую голову. - Ого! А зачем столько книг?, - Асель даже присвистнула их количество. - На всякий случай... Что-то случилось?, - Рания ни на минуту не отрывала глаз от книги, все перелистывая и перелистывая страницы. - Ты ведь видела то странное объявление на информационной доске? - Видела. Оно совсем не в стиле Санжара Рустамовича... - И я о том же! Он лучше все в устном виде изложит, ну, или, в крайнем случае, в чате напишет. А здесь, пожалуйста вам, первое объявление в письменном виде за всю жизнь! И, как это понимать?!, - Асель все-таки нашла себе место среди гор и уселась по-турецки. - Что ты предлагаешь?, - Рания отложила в сторону пролистанную книгу и взяла следующую. - Я хотела сама об этом его сегодня спросить, но, увы..., - Асель намеренно сделала паузу, дабы заинтриговать Ранию, и переключить её внимание с книг на решение возникшей ситуации. - Что "увы"?, - кажется, её план сработал - Рания перестала шуршать страницами. - Он вместе с Никитой Вадимовичем с утра ушёл решать "некоторые вопросы о нашем маршруте" к администрации лайнера... До сих пор, кстати, не вернулся. Так что, мой план с треском провалился... - Завтра попробуем вместе..., - Рания, как ни в чем не бывало, продолжила листать книги. - Завтра?! Почему не сегодня?!, - Асель опешила. - Потому что у нас возникла целая куча проблем! - Каких??? - Я не могу дать точную информацию, поэтому пока-что промолчу..., - Рания раздражённо отмахнулась от расспросов. - Это связано с динозаврами, не так ли?, - Асель высказала то, что первое пришло в голову. - О, ещё как! Но, проблема совсем не в вымерших древних ящерах...

***

- Спасибо..., - смущённо сказал Даня, когда парни расцепили объятия. - М-да, целоваться тебе ещё учиться и учиться... Ну, думаю, ты быстро освоишься - у тебя же будет лучший учитель!, - Ирек обворожительно улыбнулся. - Вот, опять ты! Такой момент испортил!, - Даня наигранно обиделся. - Да? Ну, может тогда, заново его воссоздадим?, - Ирек попытался снова ухватить манящие губы, но Даня тут же увернулся. - Ты о чем?! У меня уже и так губы синие! - Что-то быстро ты выдохся..., - Ирек, поняв, что так у него ничегошеньки не получится, легко опрокинул Даню на кровать и навис сверху. - Сам же говорил, что обстановка - самая, что ни на есть, подходящая..., - теперь он действовал бесцеремонней и смелей, так что Даня просто не мог не поддаться. М-да, а несколько дней назад он и не знал, что что-либо может доставлять такое блаженство...

***

- У нас ведь получилось?, - Крейзи Фокс была вся "как на иголках". - Да, получилось..., - Острый Коготь сидела в самом дальнем углу комнаты. - А что по поводу нашего задания? Крайний срок будет уже через неделю!, - Ласковая Рысь теперь все время хмурилась, а причины этому были известны только ей самой... - Ну, остались только детали - мы успеем, - Грозный Ли что-то быстро печатал на ноутбуке. - Уверен?, - Хмурый Сокол всегда считал, что "стакан наполовину пуст", и эта ситуация не была исключением. - На все сто..., - заверил его Ли. - А что будет после?, - Морозная Мята рассматривал свой недавно наточенный бумеранг. - Давайте не будем загадывать, а сначала разберёмся с настоящим... Все-таки, это самое нервосжигающее задание, которое нам давали, - Острый Коготь вернула разговор в родную степь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.