ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Рания и Асель просидели в библиотеке около трех часов. Рания успела перелистать все книги, вытащенные ею из шкафов, а Асель облазила весь лабиринт в поисках подходящего места для наблюдательного пункта, чтобы с него осматривалось все помещение, а сам наблюдатель оставался бы незамеченным. Идеального места не нашлось (разве что, люстра, но, блин, она же хрустальная и не выдержит вес человека...), поэтому она решила, что лучший вариант - бесшумно передвигаться по верхушкам шкафов, осматривая все помещение каждые пятнадцать минут. Да, не самый спокойный план, но, другого у них все равно нет... Пока Асель пыталась решить проблему с обзором библиотеки, ей пришло сообщение... Рания☂️👻🦊🗡️🏮💃🏼. Рания☂️👻🦊🗡️🏮💃🏼: Ты куда пропала? Вы: Никуда, я в библиотеке. А ты где? Рания☂️👻🦊🗡️🏮💃🏼: Эм, я тебя не вижу... Рания☂️👻🦊🗡️🏮💃🏼: Ты на шкафах, что ли? Вы: Угадала... Сейчас я сама к тебе приду. Рания☂️👻🦊🗡️🏮💃🏼: Понятно... Быстро добежав до нужного тупика, Асель спустилась вниз и обе направились к выходу из библиотеки. Девушки шли в полной тишине вплоть до третьего этажа... - Нашла, что искала?, - Асель вприпрыжку шла рядом с Ранией. - Частично. Дойдём до каюты - все расскажу..., - Рания все-ещё не хотела отвечать. - Ладно-ладно, серьёзная ты наша..., - Асель наигранно надула губы. - Это я-то?, - Рания резко остановилась. - А кто еще? Я что ли?, - Асель с серьёзным видом скакала уже вокруг неё. - Сейчас я тебе продемонстрирую самую серьёзную дефку на районе!, - Рания, глубоко оскорбленная такими словами, решила доказать свою правоту. - Как там Ксюша учила... А, вспомнила!, - ну, понеслась коза по кочкам... - Ким Намджун! - Ким Сокджин!, - Асель смекнула, к чему ведёт староста, и тут же подхватила мотив кричалки. - Мин Юнги!, - постепенно входя во вкус, продолжила Рания. - Чон Хосок!, - теперь Асель перестала прыгать, у неё появилось новое занятие - перекричи подругу... - Пак Чимин!, - донеслось уже из седьмой каюты, а потом в коридор вышла Ксюша. - Ким Техен!, - крик плавно перешёл в смех. - Чон Чонгук!, - Асель, одержав победу в "соревновании", теперь заливалась громче всех. - Вы - обдолбались!!!, - а вот теперь из каюты выглянул Шамиль. - Точно!, - ответила Ксюша, привыкшая к таким реакция на свою активную деятельность. - Верно подмечено!, - Асель даже щёлкнула пальцами. - Только, ты бы мог хоть раз фразу поменять, а то она у тебя и в снег, и в дождь, и на ОГЭ..., - Рания перестала смеяться и теперь просто улыбалась. - О, сама серьёзность вернулась!, - а Асель-то не дремлет. - Да иди ты!, - Рания шутя пихнула её локтем. - Так, девачки, хорошего понемножку. У нас ещё есть дела..., - все трое тут же приняли серьёзный вид и вернулись в свою каюту... Карим уже сопел на своей кровати, что вполне объяснимо: время-то уже два часа (ночи, естественно)... Но, данный момент лишь облегчал ситуацию - все лишние уши уже видят четвертый сон... Девушки сели в круг на полу, а Рания достала список класса... - Сперва, нам нужно выяснить, кому, в случае чего, можно будет доверять... Я буду озвучивать только некоторых... Савелий?, - Рания посмотрела на красные галочки на своём листе. - Ну, по сути, можно, но, для верности, его лучше ещё и чем-нибудь привязать - наркотой, например..., - Ксюша рассуждала, смотря в пустоту. - Ирек?, - Рания перечеркнула галочку рядом с Савелием оранжевым фломастером. - А что тебя смущает?, - Асель раскачивалась из стороны в сторону от скуки. - Мы многого ему не договариваем, а он уже что-то заподозрил... - Ну, если все грамотно расставить, то все нормально... - Хорошо. Арина?, - Рания перечеркнула красную галочку жёлтым фломастером. - Не знаю... Нужно будет уметь её останавливать... А так, если Айгуль согласится, то и она тоже... - Айгуль согласится... - Санжар Рустамович?, - вот и рядом с Ариной появилась галочка, перечеркнутая жёлтой линией. - С ним надо быть аккуратней - если он узнает о наших шашках, то все, игре конец... - И, самый большой вопрос: Никита Вадимович?, - Санжар Рустамович остался со своей красной галкой. - Однозначно нет. - Категорично. - А что нам с ним делать? Убить?, - Рания пририсовала Никите Вадимовичу ещё две красных галочки. - Нет. - А что тогда? - Сдать ФСБ вместе с потрохами... - Он у них дольше недели не просидит... - А это уже будут не наши проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.