ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
- Савелий! Ты где пропадаешь? Мы уж хотели поиски устраивать..., - Ибрагим сидел на своей кровати и с кем-то переписывался. - Да, тут уже пятилитровка почти кончилась..., - Максим поднял в воздух почти пустую бутылку. - В смысле "кончилась"? Мы же только пять минут назад её открыли!, - воскликнул Ваня. - Да??? Ну, не знаю... Значит, кто-то выпил!, - подвёл итог Максим. - Так, вы как хотите, а я - спать..., - Савелий проигнорировал их ругань. - Ч-что??? Ты... спать... в... в три ночи! Все нормально?, - Ибрагим слегка офигел от такого поворота событий. Обычно, Савелий приходил в каюту в шесть утра и заваливался спать до трех дня. А тут, на тебе! - Да все просто отлично. Жизнь, наконец, налаживается... Просто, завтра надо будет кое-что сделать..., - тут он завалился на кровать и отвернулся к стене. - Что это с ним?, - Максим был шокирован не меньше. - Не знаю... Может, девушку нашёл?, - сделал предположение Иван. - Очень может быть... Значит, он к ней весь круиз бегает???

***

Ну, хорошо, что все наладилось... Может, жизнь уже даст мне отдохнуть? Просто, плаванье скоро кончится, а я так и не почувствовал вкуса свободы... Надо бы сказать Иреку, чтобы он заканчивал строить из себя сыщика, иначе, заиграется до такой степени, что смотреть противно будет. Кстати, о круизе - нам, вроде как, обещали остановку на каком-то там острове с динозаврами... Время-то уже поджимает, где она? - Эй, ты, неугомонный! Не помнишь, когда у нас планировалась остановка?, - Даня лежал на своей кровати и смотрел, как его, теперь уже, бойфренд, а не друг, ползает по всему полу каюты с линейкой, что-то записывает карандашом на листок, что-то зачеркивает и расставляет странные фигурки. - Какая-какая остановка, солнышко?, - Ирек продолжил проводить свои странные вычисления. - Какое я тебе "солнышко"?!, - Ирек привык, что девушкам нравится, когда их зовут уменьшительно-ласкательными существительными, но, вашу ж мать, Даня - не девушка!!! - А что такого? - Я же не сопливая школьница с больной фантазией, чтобы мне такое нравилось! - Ну, а как мне тебя называть?, - Ирек, наконец, оторвался от своего "увлекательнейшего" занятия и посмотрел на Даню. - По имени!, - ну, что тут такого сложного и сверхъестественного?! - Какой ты скучный... Значит, волчонок, о какой остановке ты спрашиваешь?, - на лице Ирека появилась довольная ухмылка. - Даже не знаю, что ответить..., - Даня понял, что его не переубедить и вернулся к теме своего вопроса, - Так, остановка, да? Ну, помнишь, нам на собрании в столовке Санжар Рустамович рассказывал... - А, это которая на месте съемок фильма про динозавров?, - Ирек слегка нахмурил брови, якобы копаясь глубоко в памяти, а потом с невинным видом произнес, - Не-а, не помню... - Чего я только ждал?, - Дане уже просто хотелось хлопнуть себя по лбу. - Ладно, может, ты мне хотя бы объяснишь, чем ты занимался весь вечер, и во что, в итоге, превратился наш пол? В поле наиболее вероятных точек падения следующего метеорита? - Нет, не угадал. Это - примерный ход событий на... ой, нет, не то..., - Ирек понял, что сейчас скажет не то и прикусил язык. - В общем, эта фигня нужна для моего расследования..., - на полу были расставлены фигурки, а рядом с ними лежали бумажки, указывающие расстояние, время, скорость и прочую скучную ерунду...

***

Рания 7B. Рания 7B: Здравствуйте, Санжар Рустамович! Извините, что беспокою. У Вас все хорошо? Я хотела спросить лично, но, вчера мне так и не удалось Вас найти, поэтому пишу здесь. Помните, Вы говорили об остановке на острове, где снимали фильмы про динозавров? Насколько я поняла, она должна была состояться еще вчера... Есть ли вообще о ней какая-либо информация? Заранее спасибо за ответ! - Ну, что, прочитал?, - на следующее утро Асель от нетерпения прыгала чуть ли не до самого потолка. - Нет..., - Рания ни на минуту не оставляла телефон без внимания, стараясь не пропустить нужного сообщения. - А в сети когда последний раз был?, - Ксюша каждые десять секунд проверяла время, чтобы понять, когда нужно будет бежать на помощь классному руководителю. - Вчера в десять часов утра... - Может, уже пора идти его спасать?, - подал голос Карим со своей кровати. - Давайте спросим об этом Грозного Ли на завтраке. Все-таки, Никита Вадимович - его начальник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.