ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
- Девчонки, никто не видел мой ночной крем?, - Полина успела обшарить всю тумбочку, весь шкаф и весь письменный стол, но, все тщетно... - Я, кажется, какой-то крем вчера ночью в сейф положила, потому что он под кроватью валялся, а утром забыла спросить про него..., - вспомнила Алёна. - А какой код от сейфа?, - Полина подошла к сейфу и посмотрела на замок. - Смотря, кто его придумывал..., - подала голос со своей кровати Саша. - Айгуль..., - немного подумав ответила Полина. - "28121922" попробуй... Нет?, - тут же выдала вариант Саша. - Нет..., - замок не поддался. - Значит, 12011939..., - со стопроцентной уверенностью ответила Саша. - Есть! А где он?, - Полина открыла дверцу, но, кроме двух каких-то потрепанных пластиковых масок кошки ничего не обнаружила. - Там должен стоять..., - Алёна вернулась к своим делам. - Всё, нашла! Спасибо, Саша!, - Полина с трудом вынула маску и достали свой ночной крем. Затем она вернула её на место и закрыла сейф. - Это ведь какие-то даты? - Да, день рождения Стэн Ли и выход его первого комикса. - А-а-а, тогда понятно...

***

В столовую Санжар Рустамович, конечно же, не пришел, поэтому Темной Троице пришлось вылавливать Грозного Ли. Странно, но на завтрак он так и не явился... Девушки решили, что надо сходить к нему в каюту, потому что, скорее всего, кто-то до сих пор дрыхнет... - Эм... Грозный Ли, открывай!, - Рания постаралась не назвать главаря мафии настоящим именем. - А он вам зачем?, - послышался из-за двери заспанный женский голос. - Ари..., то есть, Крейзи Фокс, открой дверь! Нужно поговорить насчет вашего начальства..., - вот сейчас было бы слишком рискованно, если б Ирек вышел в коридор. Хотя, нужно еще учитывать тот момент, что стены почти картонные... - Входите, только аккуратней с именами..., - щелкнул замок, и на пороге показалась зевающая Фокс. Троица вошла в третью каюту. Грозный Ли, как оказалось, очень даже бодрствовал, просто сидел в наушниках на кровати и очень быстро что-то печатал на ноутбуке. На старосту и ее заместителей он не обратил никакого внимания... - И?, - Асель планировала снова начать скакать по всей каюте от нетерпения, но Ли все сидел и писал... - Что "и"?, - слегка усмехнулась Крейзи Фокс. - Он хоть что-нибудь слышит?, - Ксюша немного помахала рукой, но, Грозный Ли остался сидеть в той же позе. - Да, в данный момент - "Астрономия", - Фокс заглянула к нему в ноутбук. - Все понятно..., - Рания без всяких прелюдий вынула из его ушей музыку. - Ну-у-у, вы чего делаете?, - протянул Ли только сейчас вернувшийся в реальность. - У нас дело, не терпящее отлагательств. Так что, извини, но придется немного посидеть без гробов... - Вообще без проблем! Что за дело?, - Ли сделал вид, что ему о-о-о-о-о-о-очень интересно узнать об этом. - Ты не знаешь, способен ли Господин... ну, скажем так, победить Санжара Рустамовича?, - Рания постаралась сделать формулировку помягче. - Хм... Даже не знаю... Скажу только, что голыми руками - нет. Но, при нем всегда есть огнестрельное оружие. Так что, думайте: у одного пистолет, у другого - мастерство... А что, собственно говоря, происходит? Мы собираемся натравить классного руководителя на учителя физики?, - а вот теперь стало по-настоящему интересно: "Зачем эта информация понадобилась Темной Троице?" - Нет, вообще ни разу не попал, - Ксюша уже нашла свое любимое место и уселась на письменный стол. - Скорее, физик сам натравился на классного руководителя, - перефразировала его вариант Асель, уже наматывающая третий круг вокруг каюты. - Что?!, - м-да, неожиданный поворот сюжета... - Что слышал..., - "разъяснила" ситуацию Ксюша. - Вчера с утра Санжар Рустамович вместе с Никитой Вадимовичем отправились к администрации решать кое-какие организационные моменты. И вот, пока что не видно ни одного, ни другого. Осталась только Ольга Викторовна..., - в который раз повторила Рания. - А вы писать ему не пробовали? - Пробовали, но его нет в сети уже больше двадцати четырёх часов... - Значит, сейчас я напишу Господину... - Нам нужно принимать какие-либо меры? - Я не думаю, что мой начальник решил пошатнуть свою репутацию убийством нашего классного руководителя, когда против него, возможно, готовится восстание... Но, лучше будет, если мы будем готовы бежать в закрытую зону... - Если что, то я с вами..., - предупредила Фокс со своей кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.