ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
- Ну, есть контакт?, - Грозный Ли также не получил ответа на свое сообщение и теперь пытался дозвониться до Господина... - Нет..., - сколько бы не длились нудные длинные гудки, трубку на том конце провода никто брать и не собирался... - Думаю, что уже можно спускаться в закрытую зону и разведывать ситуацию своими силами..., - Ксюша тут же встала со своего места и вволю нахрустелась застывшими конечностями. - Полностью поддерживаю..., - Рания же сразу направилась к выходу и приглашающе открыла дверь. - А я уже готова..., - из ванной, спустя получасовое отсутствие, вышла Крейзи Фокс. За это время она успела подкраситься и переодеться из пижамы в топ бандо и шорты с высокой посадкой. В этом идти нужно не на спасательную операцию, а на музыкальную премию, и то, в качестве выступающего.... Но, кто ж ее остановит-то? - Ну, чего встали? Пошлите! Или вам нужно еще сутки подождать?, - Фокс с невозмутимым лицом вышла вслед за Ранией в коридор. - Д-да, пошлите..., - упс, у Грозного Ли отпала челюсть... Она это нарочно, ведь так??? Причем, самый подходящий момент выбрала... - Ну, если ты в этом собралась идти, то, пожалуйста..., - Рания строго оглядела Фокс с ног до головы, но свое мнение не вынесла. - Тебе идет..., - Асель, скакавшая все это время, наконец-то выдохлась и спокойно пошла рядом с остальными...

***

По пути к нижним этажам, компания встретила несчастного Хмурого Сокола, который встал в этот день не с той ноги, и в итоге оказался не в то время, не в том месте, и решила прихватить его с собой, цитата: "Лишние руки еще никому не мешали! ... А тебя не спрашивают, хочешь ты с нами или нет. Думаешь, меня спрашивали, когда на пост старосты в этом классе ставили?! А когда плакаты вам в два часа ночи рисовала?! А на Хэллоуин учителям пауков кто приносил?! Зарядку почти каждый день проводил, м?! Спрашивали или нет?! Нет! А почему я должна вас выслушивать?! А ну-ка, быстро, засунул свое мнение в одно место и пошел с нами!"... Учитесь: была проблема - пара фраз на повышенном тоне, и ваша жизнь беззаботна как никогда раньше... Также, вся свора чуть не наткнулась на шатающихся по всему кораблю Ирека и Даню. Ну, точнее, шатался только Даня и что-то напевал себе под нос, видимо думая, что находится здесь совершенно один, а Ирек осторожно наблюдал за ним из-за угла, и, стараясь не выдать своего присутствия, двигался по тому же маршруту следом. Страшно представить, что было бы, если б он заметил вооруженную Темную Троицу и участников мафии, держащих в руках меченные дубинки и с висящими на поясах кинжалами. Но, слава высшим силам, этого не случилось, так как Рания предусмотрительно заглянула за угол... Дойдя до самих нижних этажей, команда обнаружила, что света тут не совсем. Пришлось включать фонарики на телефонах и колонной идти к рубильнику в машинное отделение. Грозный Ли шел первым, а за ним - остальные, держась за плечи впереди идущего. На лестнице, ведущей вниз, он слегка покачнулся и чуть не разрушил общее равновесие. Сзади тут же послышались приглушенные ругательства и двойная доля проклятий на того, кто додумался отключить здесь свет... С грехом пополам, команда все же добралась до рубильника и вернула сюда свет. В машинном отделении все также шумели двигатели, шестеренки и прочая ерунда. Только, в самом дальнем углу помещения горела одинокая лампа, а под ней стоял табурет. Спустя некоторое время послышались неторопливые шаги, и лампа потухла. Ребята бросились в разные проходы на ту сторону через рычаги и оглушительно ревущие вблизи машины. Первой на месте оказалась Крейзи Фокс, уже занесшая свою дубинку для удара, но, сам удар цели не достиг, а лишь рассек воздух. Почему? Потому что кроме табуретки, лампы и журнального столика здесь никого не было... На столе лежали какие-то фотографии и чертежи, и Фокс пошла ближе, чтобы рассмотреть их. Ничего необычного тут не было - оказалось, это всего лишь первые фото и чертежи Лузитании.

***

Ласковая Рысь стояла на палубе и рассматривала пейзаж. Мимо прошел Санжар Рустамович, явно не спавший долгое время... Но, в этом не было ничего необычного - все-таки, выпускной класс... А затем в противоположную сторону с таким же видом прошествовал Никита Вадимович... А все-таки, какое красивый океан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.