ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
- Это все?!, - возмущению Крейзи Фокс не было предела. - Видимо..., - подошедшая Рания уже успела рассмотреть содержимое столика. - А где реки крови и звуки стрельбы? Хочу экшен!, - Асель старалась разрядить обстановку... - Угомонись уже, а!, - прикрикнула на неё Фокс, обиженная до глубины души на все эти бесполезные фотки. - А если серьёзно, то, неплохо было бы опробовать изученные приёмы на практике..., - оставив эту затею, серьёзно сказала Асель. - Ну, я тогда пошёл..., - Хмурый Сокол хотел по-тихому смотаться, пока староста не успела оклематься, но не предупредить её тоже нельзя - иначе, заставят ещё что-нибудь таскать на третий этаж... - Стоять! Сейчас мы дружно пойдём опрашивать класс, не видели ли они своего классного руководителя и учителя физики..., - а Рания не дремлет... - А без нас никак?, - Фокс чертыхнулась своей перспективе. Она хотела в качестве утренней зарядки переломать пару косточек своему начальнику за все хорошее (в том числе и за учителей), а потом идти любоваться морем, считая, что день прошёл не зря... И что получается? Теперь ей придётся таскаться за Тёмной Троицей весь день, ожидая, когда их босс сам явится и скажет, где же он обитает... - Никак!, - отрезала Рания...

***

На завтрак парни пришли как всегда вдвоем. Ничего бы и не произошло, если б на выходе из столовой Ирека не задержала Азалия. Ей срочно надо было узнать, какие будут проходные баллы на физфак КФУ... Ни раньше, ни позже, а конкретно перед дверью... Даня виновато пожал плечами, мол: "От Азалии не скроешься, разбирайся с ней сам, тут я тебе не помощник"... Затем он кинул на прощание простое "встретимся после", и, вильнув хвостом, скрылся за поворотом... Впрочем, далеко скрыться ему за десять минут не удалось - неизвестно каким образом, но Ирек заметил Даню в коридоре спустя две минуты поисков. Ну, блин, ладно я этой дорогой пошел, а, если бы меня по обыкновенному маршруту потянуло? Неужели, так сложно было сказать, типа: жду тебя там-то, там-то, целую-обнимаю? Ирек не спешил раскрывать свое присутствие, так как захотел последить за его действиями... Даня немного покружил по коридору, и, видимо, устав ждать кое-кого, отправился в сторону лестниц. Ирек, соблюдая дистанцию в два метра, отправился следом. Но, дойдя до второго этажа, Даня неожиданно сошел с лестницы и направился прямо туда, как ни в чем не бывало... Он считать разучился, что ли? Боже мой... Ладно, кажется, самое время спасать его от гнева Санжара Рустамовича. Мало ли, вдруг, он опять на этом этаже тусуется... Но, как только Ирек вошел на территорию второго этажа, то тут же оказался прижатым к стенке... - И долго ты так преследовать меня собирался, м?, - Даня все то время, пока Ирек размышлял, что же забыл он на втором этаже, стоял за стеной прямо перед дверью и ждал момента, когда же он соизволит войти следом. Соответственно, как только Ирек оказался на нужном месте, то Даня перешел в наступление - подхватил его за запястья и прижал к стене... - Ладно, сдаюсь, ты меня поймал... Как тебе это удалось? Я ведь дышать боялся... Так старался, а ты все равно меня обнаружил..., - Ирек слегка расстроился своему поражению, но это лишь бой - война еще не проиграна... - Чутье подсказало... Кстати, у меня одного ощущение легкого дежавю?, - Дане вспомнился момент, когда он бежал по длинным лабиринтам лайнера от сумасшедшей одноклассницы с битой в руках в один из первых дней пребывания на корабле... Тогда, правда, все было наоборот, но, мы это опустим... - Дежавю? Нет, вроде... Разве что, вот так... Да, определенно..., - Ирек понял его, и тут же вывернулся из захвата, вернув ситуацию в "правильное" русло. Даня сам потянулся к столь желанным губам, так, почему бы ему не ответить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.