ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
Тройка "добровольцев", их предводитель и его заместители решили сначала зайти в четвертую, шестую и восьмую каюты за потенциальными помощниками, а потом разделиться и пойти допрашивать оставшихся пятнадцать человек - четырнадцать одноклассников и Ольгу Викторовну... - Рысь! Ты тут?, - Рания настойчиво стучала в дверь четвертой каюты уже три минуты, а все потому, что Хмурый Сокол забыл свой ключ на кровати... - ..., - ответа все не было и не было... Но, кто-то однозначно находился внутри - не могла же дверь сама взять и закрыться на замок... - Ну, значит, идем дальше?, - постарался чуть ускорить весь процесс Сокол, но, на него тут же гневно обернулась Темная Троица, из-за чего кое-кому пришлось умолкнуть... - Подождите вы! Куда торопитесь? С корабля все равно никто в воду не выкинется... Так, Ли, у тебя же есть ключ от нашей каюты?, - тут Фокс вспомнила про одну очень интересную штуку, которая им сейчас бы очень помогла... - Есть. Но, тебе сейчас-то он зачем?, - Грозный Ли выудил из кармана небольшой металлический ключ, который тут оказался в руках у Крейзи Фокс. - Нужно..., - туманно ответила она на возникший у всех разом вопрос и направилась к двери своей каюты. - Эм, Фокс, мне кажется, сейчас не лучшее время для увиливания от заданий. Ты же знаешь, что мы с легкостью выломаем эту дверь..., - Рания скептически скрестила руки на груди. - Ай-яй-яй, Рания, как не стыдно! Неужели, ты настолько мне не доверяешь? Я же тебя никогда-никогда не подводила... Ах! Я-то думала, что у нас крепкие деловые отношения, а тут такое... Как же так???, - Фокс снова обиделась до глубины души, и, поднеся руку ко лбу, стала наигранно охать и ахать... - Хорош уже воду лить - давай выкладывай, что же такого гениального ты придумала..., - теперь уже поторапливала происходящее Ксюша. - Ну, хорошо. Я готова простить тебе эту необдуманную фразу в мой адрес... В общем, пошли, сейчас все объясню..., - Фокс открыла каюту и повела всю делегацию внутрь. Открыв свой шкаф, она раздвинула множество нарядов, висевших там, и полезла отодвигать стенки... - Ты собралась тут подиум устраивать, что ли? Или капитальный ремонт задумала?, - Грозный Ли усмехнулся ее действиям... - Почему бы и нет? Надо будет как-нибудь попробовать... А сейчас, добро пожаловать в Нарнию*! Я пойду первой, вы - за мной..., - она поднырнула под слои одежды и пропала из вида. - Серьезно?, - недоверчиво переспросила Асель, у которой уже сверкали глаза от любопытства. - Серьезней не бывает. Давайте быстрее, - голос Фокс звучал слишком приглушенно. Скорее всего, виной тому были шмотки, а возможно, она заметила что-то странное и не спешила говорить слишком громко... - Тогда, чур, я первая!, - поняв, что ей дали "добро", Асель занырнула следом и тут же затерялась в слоях одежды... - Ну, летс гоу..., - Рания приглашающе отодвинула в сторону часть нарядов, освободив проход пацанам. - Дамы вперед..., - хором заявили Хмурый Сокол и Грозный Ли, все еще надеявшиеся свалить по-тихому... - Ага, сейчас!, - Ксюша встала рядом с выходом из каюты и скрестила руки на груди, демонстрируя, что с места она не сдвинется, пока все не зайдут в соседнюю каюту... - Бежим и падаем! Марш в проход!, - Рания обошла парней кругом и стала подталкивать их в спину... - Ладно-ладно, слушаемся..., - с огромным трудом, но, все же, пацаны друг за другом пролезли в проход в шкафу. - Мы же хотели побыть воспитанными джентльменами..., - донеслось уже с той стороны. - Идите вы оба!, - за ними зашла Ксюша, а потом и Рания, перед этим закрывшая каюту на внутренний замок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.