ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Несмотря на то, что еще длился день, а солнечный свет заливал всю палубу, в четвертой каюте было темно и прохладно из-за иллюминатора, плотно задернутого шторами. Глазам пришлось привыкать к темноте помещения. Но, когда картинка все-таки прояснилась, в комнате никого не обнаружилось. Осталось только последнее место - ванная комната... Рания дала всем знак остановиться, а сама молча открыла дверь и заглянула внутрь... Внутри было также темно. Содержимое комнаты же почти не отличалось от других душевых: такая же душевая кабинка, раковина, сушилка. Мешала только одна крошечная, совсем незначительная деталь - на полу был разбросан ворох бумаг и их частей, а рядом сидела Ласковая Рысь, рвущая листы на еще более мелкие кусочки... - Все нормально?, - участливо поинтересовалась Рания у Ласковой Рыси, целиком и полностью сосредоточенной на своем занятии... - Да, все просто отлично..., - не отводя взгляда от бумажек, очень тихо пробубнила она, но, все-таки, фраза нашла адресата. - Уверена? - Уверена... - Ой, привет! Наконец-то мы тебя нашли! Долго собиралась скрываться?, - в ванную заглянула Крейзи Фокс. - А я и не скрывалась - просто не могла оторваться от такого интересного занятия... - Ну, сейчас-то, надеюсь, сможешь? - Рания облокотилась об дверной косяк, дожидаясь реакции Рыси. - Да, мне надоело... Идти с вами?, - Ласковая Рысь оторвалась-таки от бумаг и посмотрела на сформировавшуюся команду. - Будем очень признательны...

***

- Итак, что мы имеем?, - во время обхода кают к команде присоединились Острый Коготь и Морозная Мята. Вся банда разделилась ровно на три группы так, чтобы Троица могла следить за их успехами: первая группа - Рания, Крейзи Фокс и Хмурый Сокол; вторая группа - Ксюша, Ласковая Рысь и Грозный Ли; третья группа - Асель, Но, в конечном итоге, участники просто таскались за своими надзирателями, которые и проводили опрос... - Никто ничего не слышал - осталась только Ольга Викторовна..., - подвела итоги Рания, успевшая посовещаться с Ксюшей и Асель. - Эм, я так и не поняла, что мы ищем..., - подала голос Ласковая Рысь, стоявшая с отрешенным взглядом. - Да?, - удивился ее вопросу и виду одновременно Хмурый Сокол. А ведь с утра все начиналось с совершенно противоположного. Что изменилось за эти три часа? - Ну, как бы, да - мне ж никто ничего не сказал... - Очень хорошо! Замечательно! Что ж ты позже не спросила-то?, - восхитилась ее действиями Ксюша, которая считала, что ее группа самая трудолюбивая и просвещенная, по сравнению с остальными... - Если вкратце, то мы только что опросили своих одноклассников, не видели ли они Санжара Рустамовича и Никиту Вадимовича..., - устало откликнулась Рания, и пошла в сторону десятой каюты... - Э-э-э, а что, если я этих двоих с утра видела?, - эта фраза заставила старосту остановиться и замереть как вкопанную... - Ч-ч-что?!, - Рания развернулась на каблуках и посмотрела прямо на Ласковую Рысь, стараясь понять: "Меня разыгрывают или да?" - Ну, так получилось..., - слегка замялась под таким пристальным взглядом Рысь... - А вот с этого момента поподробней, пожалуйста..., - теперь к разговору подключилась и Асель... - Рассказывать-то особо не о чем... Стою я, значит, с утра на палубе, никого не трогаю. Солнышко светит, чайки летают, рыбки в воде плещутся, а мимо меня сначала Санжар Рустамович прошел, а потом Никита Вадимович. Правда, они в разные стороны шли... - А ты раньше об этом не могла сказать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.