ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
В семь часов вечера все пошли на ужин. И знаете, кого они там обнаружили? Догадайтесь с одного раза, блин! Думаю, все догадались... В самом центре зала за учительским столом чинно восседал Санжар Рустамович, а рядом с ним сидели Никита Вадимович и Ольга Викторовна, и все трое о чем-то мирно беседовали! Рания, завидев такую картину еще из коридора, дала команду расходиться, и команда тут же распалась на три части: Грозный Ли повел Хмурого Сокола и Морозную Мяту на мужской половину помещения, Ласковая Рысь, Крейзи Фокс и Острый Коготь прошествовали на свои места у женского стола, а Темная Троица пошла разбираться со своим классным руководителем... - Здравствуйте!, - поздоровалась Рания со всеми разом, а ее замы молчаливо кивнули головами. Учителя же улыбнулись в ответ. - Санжар Рустамович, а где Вы были? Мы и писали, и звонили, но ответа так и не последовало..., - продолжила она, обращаясь уже только к своему учителю технологии. - Привет! А давайте немного позже всех соберем, и я вам все в подробностях опишу, хорошо? Просто, сейчас не самое лучшее время для серьезных разговоров - я немного устал и сомневаюсь, что смогу донести до вас хоть что-нибудь..., - Санжар Рустамович явно намекал на то, что не сможет говорить при лишних ушах, настаивая на спокойной и приватной обстановке... - Хорошо, мы Вас поняли. Тогда, сейчас напишем про собрание..., - Рания смекнула, что к чему, и делегация двинулась на женскую половину комнаты - писать объявление о завтрашнем классном собрании. - Спасибо, девочки! Через несколько минут в чат класса пришло сообщение... 11B. Вы: Прошу уделить этому сообщению минуту внимания, 11B! Завтра в девять часов утра в гостевой комнате на третьем этаже состоится классное собрание. Обязательно присутствие каждого ученика! И огромнейшая просьба - не опаздывайте!!! Благодарю за внимание! Арина: Спасибо за информацию Рания! Обязательно все придем!!! Айгуль Мавлиева: Да, спасибо! Нам же так нравится просыпаться на рассвете! Ксюша☂️☠️🐩🎎⛩️🎤 (ответил(-а) на сообщение контакта "Айгуль Мавлиева"): Мы знаем😍😍😍! Асель🎓🕸️🐯⚔️🎹🎡 (ответил(-а) на сообщение контакта "Айгуль Мавлиева"): Все спешиал фор ю❤️❤️❤️!!! - Реально, большущее спасибо! Так нас всегда радуете! Прям, офигеть можно..., - Ласковая Рысь перевела взгляд с сообщения на его автора, а сама она расплылась в такой "благодарной" улыбке... - Ну, мы же знаем, чего для полного счастья не хватает нашим одноклассникам. Стараемся, стараемся..., - вся Темная Троица ответила не менее "радушной" улыбкой, не отставая от народа... - Да уж... - Ну, блин, зачем так рано???, - стало доноситься уже от мужской половины, которая до этого разгоряченно вела спор на тему: "Кто лучше, Акинфеев или Яшин?" - Не знаю... Приспичило как всегда... - Радует только одно - хорошо, что не в шесть утра... - Еще бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.