ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Утро следующего дня. Время - восемь часов сорок две минуты... - Даня, ты время видел? Давай вставай, хватит дрыхнуть..., - сквозь сон услышал Даня голос Ирека. - И тебе доброе утро..., - сонно пробурчал он себе под нос и перевернулся на другой бок, предварительно натянув одеяло до макушки. - Ну, Даня, ты же знаешь, что нам потом обоим влетит, если мы сейчас же не пойдем собираться на это дурацкое собрание..., - Ирек тут же стащил с него это одеяло и принялся щекотать, но, на Даню это должного эффекта не произвело... - Ты уже собрался что ли?, - тут кое-кто наконец соизволил разлепить свои заспанные глаза и осмотреться по сторонам. - Ну, как бы, да..., - перед ним стоял Ирек, уже успевший одеться, умыться и причесаться, и теперь ожидающий его самого. - Тогда иди один и скажи, что я чуть-чуть умер..., - Даня сделал очередную попытку уснуть и закрыл глаза. - А когда мы в столовку придем, мне что, сказать, что ты "чуть-чуть воскрес"?, - усмехнулся Ирек его упрямству. А, ведь, несколькими днями ранее он сам просыпался чуть ли не в семь, а ложился в восемь... - А почему бы и нет? Все же просто как два плюс два... - Ну, если смотреть с этой стороны, то - да. Но, не думаю, что Санжар Рустамович и Темная Троица будут рассматривать ситуации двадцати человек под десятью углами, так что: либо ты встаешь сам, либо я тебя прямо в этом на собрание потащу..., - на этих словах он ухватил Даню за ногу и аккуратно стянул на пол. - Ну...знаешь... Я, все-таки, наверное, сам и пешочком..., - поняв, что шутить здесь и не собирались, Даня вывернулся из захвата, захватил свою одежду и побежал в ванную переодеваться... - Ты ж мой хороший! Зачем только спорили, если изначально было понятно, что я выиграю - зря время потеряли, ну, ладно... Кстати, мы так и не решили, как должны вести себя на публике..., - довольный собой Ирек уселся на кровать и стал считать секунды. Кажется, где-то это уже было... - На какой публике? Ты решил податься в конферансье, и теперь меня за собой тянешь? - донеслось из ванной. - Нет, я конечно понимаю, что с утра люди плохо соображают, но, блин, Даня, не так же сильно! - Слушай, сейчас лето, июнь, экзамены только что кончились, уже вторая неделя отдыха заканчивается, а мы до сих пор просыпаемся не позже половины одиннадцатого! У меня еще мозги не проснулись в..., - Даня немного запнулся, а потом продолжил, - А сколько, кстати, времени? - Эм... Без двенадцати девять... Давай чуть-чуть пошустрей..., - Ирек посмотрел на часы и заключил, что надо-бы поторапливаться... - Хорошо-хорошо... Так, про какую публику ты говорил?, - через сорок пять секунд из ванной вышел слегка растрепанный и отчаянно зевающий, но, все же, готовый к собранию Даня... - Мы сейчас пойдем в "культурное" общество... ну, или, оно должно быть таким, но не обязано... В общем, мы же теперь встречаемся?, - Ирек скорее высказал утверждение, чем спросил. - Ну, ты в этом больше меня разбираешься... - Значит, встречаемся. Думаю, Темная Троица уже об этом знает, а вот остальные... - А-а-а... Понял... Ну, в принципе, можно этого не скрывать. Но!!! - Что "но"? - Никаких прилюдных поцелуев, понятно? - Блин... Ну, ладно, значит, буду тебя тискать..., - Ирек поднялся с кровати и пошел открывать дверь, - Готов? - Пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.