ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
- Итак... Время... девять часов и три минуты... Думаю, мы можем начинать..., - Санжар Рустамович хлопнул в ладоши, и все разговоры в гостевой комнате тут же стихли. Воцарилась полная тишина, что, на самом деле, в этом коллективе являлось большой редкостью... Он немного побегал глазами по присутствующим, но, так и не найдя нужного человека, устало, даже немного огорченно, вздохнул. - Хорошо. Сколько нас?, - Рания достала свой блокнот "Для Важных Собраний" и приготовилась записывать информацию туда. - Двадцать три - все тут..., - уже успел пересчитать всех Шамиль и теперь делился добытыми сведениями. - Вау! Замечательно! Всегда бы так..., - усмехнулась Рания фактам и тут же сделала пометку карандашом. - Значит, у меня несколько новостей..., - начал было Санжар Рустамович, но, тут же остановился из-за того, что двери комнаты неожиданно распахнулись... - Извините, пришлось немного задержаться... Думаю, до основного еще не дошли, поэтому я еще успею поделиться своими знаниями и выслушать вашу точку зрения о сложившейся ситуации..., - в гостевую комнату зашел высокий человек, неся под мышкой большой бумажный сверток... - Никита Вадимович! Вы как раз вовремя! Мы даже не начали, так что - не волнуйтесь!, - только с появлением в помещении физика и какого-то загадочного завернутого объекта, Санжар Рустамович, наконец, успокоился и перестал наматывать круги взглядом... - Ну, значит, начинайте, а я пока все разложу..., - Никита Вадимович смел все содержимое газетного столика на пол, отнес его в дальний угол и уже там стал разворачивать кулек с неизвестным содержимым... - Да-да, конечно... Так вот..., - классный руководитель 11B стал собираться с мыслями, чтобы грамотно все представить. В это время на него во все глаза смотрел сам класс: Темная Троица и Ирек - с удивлением, Мафия - с подозрением, а все остальные - с восторгом и детским азартом... После недолгого молчания он продолжил, - Собственно, многие задаются вопросом: "Кажется, нам что-то говорили про скорую остановку... Где же она?" Сейчас я и Никита Вадимович все подробно объясним. И тогда все сразу поймут, где же мы пропадали эти полтора дня... Или два с половиной? - Полтора..., - подсказала ему Асель, более-менее пришедшая в себя от потрясения, настороженно наблюдающая за действиями своего учителя физики. Видно было, что она в любой момент могла накинуться и обезвредить его, если с противоположной стороны будет хотя бы намек на агрессию... - Хорошо... Все это время мы беседовали с капитаном и администрацией нашего лайнера... Информация была достаточно приватной, поэтому... скажем так, возникли некоторые трудности... Пока могу сказать одно: можете не волноваться на счет нашего расписания. Все, что у нас запланировано обязательно состоится, и домой, в Казань, мы, конечно же, приедем вовремя, без опозданий... Никита Вадимович, у Вас все готово?, - растянув время настолько, насколько смог, Санжар Рустамович в надежде обернулся на своего коллегу... Этого времени было в самый раз, ни больше, ни меньше... - Ну-с, начнем нашу демонстрацию..., - Никита Вадимович распаковал кулек и разместил его на столике, а саму упаковку свернул обратно в трубу. - Я попрошу всех максимально разойтись к стенам..., - тут он поволок столик вместе с трубой к центру зала. Оставив содержимое кулька рядом с Санжаром Рустамовичем, физик опустился на пол и развернул на нем огромную карту Тихого океана с какими-то странными отметками... - Эм... А зачем нам это?, - послышались изумленные голоса людей, стоявших у дальних стен, отчаянно старавшихся разглядеть хоть что-нибудь... - Сейчас все узнаете... - Представляем вашему вниманию карту циклонов Тихого океана! А это, как многие уже догадались, макет острова, на котором будет произведена наша остановка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.