ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
- М-да, версия идеально проработана..., - после получасовой презентации своих трудов, Санжар Рустамович и Никита Вадимович все же отпустили учеников. Выбрав долгий и креативный путь, им все-таки удалось привлечь внимание подопечных - почти все слушали доклад с широко открытыми ртами. Но, только не Темная Троица... Лишь заслышав название презентации, девушки дружно закатили глаза и потеряли интерес к беседе... Сейчас они решили обсудить произошедшее в своем кругу... - Это ему Господин мозги запудрил, или кое-кто реально не врубился?, - Ксюша пребывала в некоем шоке от того, что класс только обсуждал важную и, самое главное, приватную информацию с своим противником и даже не додумывался о серьезности проблемы... - Думаю, стоит обсудить это с мафией..., - предложила какое-никакое решение проблемы Асель... - А что случилось-то?, - Кариму уже в районе шеи засело сидеть безвылазно в каюте, полной девушками и только девушками, поэтому он, попутно грызя яблоко, решил поспрашивать, что же такого грандиозного происходит вне крохотной каюты номер семь, что все так переполошились... - Эм... Как тебе сказать..., - сделала паузу Рания, раздумывая: посвящать его в тайны или нет... Подумав с минуту и, все-таки, приняв решение, она продолжила..., - Господин, то есть - глава мафии, состоящей из твоих одноклассников - это, никто иной, как Никита Вадимович... - Кто-кто?!, - Карим чуть было не поперхнулся только что откушенным куском яблока, услышав такие новости, и начал нервно откашливаться... - Да-да, все именно так..., - в унисон подтвердили данный факт Рания, Асель и Ксюша. При этом, на их лицах появились странные, абсолютно одинаковые улыбки, будто бы всем троим сразу пришло на ум одно и то же хорошее воспоминание. Момент тут же лишился эпитета "расслабленный", а мурашки забегали по телу "заложника" ситуации... - Понятно теперь, почему я вынужден скрываться..., - немного успокоившись, тихо пробубнил он... - А сегодня мы с Никитой Вадимовичем обсуждали "метеорологические прогнозы"! Оказалось, что мы отстаем от назначенного графика только потому, что тропический циклон, видите ли, нам помешал - приходится увеличивать дугу..., - взорвалась-таки Рания и эмоционально размахивая руками, высказалась... Хотя, она не использовала ни одного ругательства, по интонации было понятно, что ей очень интересно наблюдать, как всему классу пудрят мозги и снижают бдительность до минимума... - А что на самом деле?, - осторожно уточнил он, стараясь на обрушить на себя весь гнев старосты... - На самом деле?! На самом деле Господин проводит подготовку к очередному нападению и, из-за нехватки времени, вынужден тормозить плавание! А знаете, как поступает наш классный руководитель, м? Я вообще в шоке! Он устраивает очередную дискотеку! Правильно, что же можно еще сделать в такой ситуации..., - Рания даже в ладоши прихлопнула... - Так, девачки, спокойно! Сейчас мы напишем Грозному Ли и спросим, что нам с этим делать..., - Асель вынула из кармана свой телефон, быстро напечатала и отправила сообщение главе мафии... Грозный Ли. Вы: И, снова здравствуйте! Грозный Ли: Привет... Вы: Так понимаю, НВ втерся к нам в доверие... Грозный Ли: НВ? Грозный Ли: А он при чем? Вы: Действительно, Господин вообще не при делах... Грозный Ли: Нет, но при чем тут НВ??? Вы: Так... Либо ты тупишь, либо у меня крыша поехала... Вы: Если я не ошибаюсь, НВ - Господин... Грозный Ли: ??? Грозный Ли: Вообще-то нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.