ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Грозный Ли. Вы: Если я не ошибаюсь, НВ - Господин... Грозный Ли: ??? Грозный Ли: Вообще-то нет... Вы: Всм??? - Эм... Я же ничего не перепутала?, - Асель оторвалась от экрана смартфона и бессмысленным взглядом уставилась в пустоту... - А что ты могла перепутать?, - тут же подавив свою бурю эмоций, настороженно переспросила ее Рания... - Ну... По нашим расчетам, Никита Вадимович - Господин... А мы все перепроверяли несколько раз... Ведь так?, - она в надежде подняла взгляд на подруг, пытаясь найти ответ на свой вопрос, ведь, если они допустили одну-единственную крошечную ошибку и неправильно рассчитали варианты действий Господина, это означало практически поражение в этой борьбе за жизнь участников группировки, других одноклассников, учителей и, в конце концов, за жизнь Темной Троицы - в том и числе и собственную... - Да... А разве это не так?, - Рания начала очень часто моргать, проигрывая в голове все возможные варианты развития событий... - Видимо, не так..., - Ксюша заглянула в телефон Асель, и брови ее тут же нахмурились, а губы поджались, выражая явное недовольство происходящим... Она достала свой телефон, и беседа продолжилась уже там... Грозный Ли. Вы: И кто же тогда Господин? Грозный Ли: И тебе привет! Вы: Давай, не отлынивай от ответа... Грозный Ли: Предлагаю встретиться и все обсудить... Вы: Когда??? Вы: И где??? Грозный Ли: Через пять минут в концертном зале... Идет? Вы: Идет...

***

- И, кто же это?, - девушки были на месте спустя минуту, а вот Грозного Ли пришлось ждать еще целую четверть часа... Зал без освещения прожекторов казался заброшенным, необитаемым. Удивительно, как в прошлый раз девушки вместе со своим классным руководителем всего за час сумели превратить его из пыльного, полностью покрытого паутиной помещения в сверкающий и переливающийся всеми цветами радуги молодежный танцпол... Трио уселось прямо на посреди сцены, нервно ожидая одноклассника... - Вам так не терпится узнать..., - он неторопясь прошествовал к Троице, специально откладывая интригующий момент, оценивая их терпение... - Говори уже!!!, - прикрикнули на него все трое разом. - Хорошо-хорошо.... Господин - это...капитан лайнера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.