ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
- И, кто же это?, - девушки были на месте спустя минуту, а вот Грозного Ли пришлось ждать еще целую четверть часа... Зал без освещения прожекторов казался заброшенным, необитаемым. Удивительно, как в прошлый раз девушки вместе со своим классным руководителем всего за час сумели превратить его из пыльного, полностью покрытого паутиной помещения в сверкающий и переливающийся всеми цветами радуги молодежный танцпол... Трио уселось прямо на посреди сцены, нервно ожидая одноклассника... - Вам так не терпится узнать..., - он неторопясь прошествовал к Троице, специально откладывая интригующий момент, оценивая их терпение... - Говори уже!!!, - прикрикнули на него все трое разом. - Хорошо-хорошо... Господин - это...капитан лайнера..., - у всей троицы одновременно начал дергаться левый глаз... - Ч-что? К-как? Как это возможно??? Мы же даже его в лицо не видели!, - возмутилась Рания его ответу. - Откуда он знает о...???, - резко начала Ксюша и так же резко закончила фразу - видимо, что-то быстро додумывая в голове... - Ну, я с ним каждый месяц встречался... А с чего вы взяли, что это Никита Вадимович?, - решил поинтересоваться у Темной Троицы Грозный Ли. - Он единственный подходил под характеристики... Откуда мы знали, что это левый чел? А еще, всячески тебе намекали о его личности, на что отрицания не получили... Как прикажешь нам это понимать?, - выразительно посмотрела на него Асель, указывая на то, что он мог бы сразу их поправить...

***

Следующий день прошел совершенно спокойно - никаких убийств, собраний, жалоб и прочей ерунды... Обычные люди скажут: "Ну, вот и настал долгожданный конец наших приключений на задницу..." И то, что Темная Троица об этом даже не мечтала, не значит, что у девушек были какие-либо суперспособности, нет... Просто, они знали, что будет завтра, и никакое затишье перед бурей их не успокаивало... - Может, нам стоит повторить план еще раз?, - после седьмой "репетиции" троица успела изрядно выдохнуться и теперь наматывала круги по своей каюте, стараясь восстановить дыхание... - Давайте... Только учтите, что сейчас уже... полдесятого, а мы не должны светиться..., - предупредила одноклассниц Рания. В это время в гостевой комнате устроили последнее собрание при нынешнем главе группировки. Причем, сам глава тоже присутствовал... - Надеюсь, вы понимаете, что при провале операции, мы больше не сможем мирно беседовать..., - за всю беседу эта фраза прозвучала около восьми раз, так что все смогли бы процитировать ее и в три часа утра... - Да, Господин..., - ответы его подчиненных всегда были лаконичны и однообразны. Сегодня же все вкладывали в эти два слова столько красок (в основном, ядовитых), словно хотели, чтобы Господин оторвал ножку дивана, на котором сидел, и проглотил ее. Грозный Ли даже начал беспокоиться, не выдадут ли они своих намерений, но все обошлось... - Хорошо... Я рассчитываю на ваше благоразумие..., - капитан вынул из зубов трубку и начал выдувать дымные кольца, наслаждаясь моментом. Ох, как же это всех бесило... В особенности, еле сдерживалась Крейзи Фокс, уже сейчас готовая свернуть ему голову голыми руками... - Не волнуйтесь, все пройдет идеально...

***

11B. Санжар Рустамович: Доброе утро! Напоминаю, что сегодня в семь часов вечера состоится дискотека!!! Проходить она все также будет в концертном зале на втором этаже. Кстати, сегодня у нас в программе запланирован небольшой сюрприз! Советую вам взять с собой камеру или телефон, чтобы сделать классные фотки))) В этот раз дресс-кода нет - приходите в чем хотите. Только имеются ограничения: 1. Никакой откровенной одежды!!! 2. Никаких объемных украшений!!! 3. Никаких колющих, режущих, в общем, острых элементов быть не должно!!! Благодарю за внимание. До встречи вечером!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.