ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Темная Троица вызвалась контролировать вход в концертный зал. Так как все начиналось в семь часов вечера, в пять они уже были на посту. Зная, что им предстоит сегодня, девушки выбрали самый удобный лук: топ бандо, майку-сетку, джинсовые шорты с высокой посадкой и вечерний клатч на цепи. Различие было только в цветах... Последними пришли те люди, ради которых и затевалась эта фигня с контролем входа... Троица поприветствовала их с натянутыми улыбками. В принципе, вид у них был вполне подходящий... Только вот Ласковая Рысь и Крейзи Фокс надели юбки, а как все понимают, это - не самый удачный выбор для боевых действий... Ладно, это уже их дело...

***

В этот раз перед началом тусовки не было каких-либо объявлений - сразу включили музыку. Ну, тут все поняли, что же надо делать и разбрелись по своим столикам... - Хей, у меня вопрос... Почему в прошлый раз было четыре стола, а теперь только два???, - Ирек поинтересовался у Рании, сидящей напротив и нервно кого-то высматривающей... - Эм... Мы вынуждены будем скоро Вас покинуть... Так что за этим столом останется восемь человек... Вас устраивает?, - староста никак не отреагировала, поэтому ответила за нее Ксюша, сверлящая взглядом стол перед собой... - Ладно... Идите, куда хотите, самое главное, чтоб никто раньше времени не вырубился..., - Ирек махнул на них рукой, сейчас это не главное... - Э-э-эй, ты же мне обещал!, - Даня тут же вклинился в разговор, напоминая о недавнем уговоре... - Я обещал не налегать! Я всего пару бокалов, не больше, клянусь..., - заявил он, держа руку на сердце и смеясь...

***спустя "пары бокалов"...***

Темная Троица в какой-то момент пропала из поля зрения и больше ни разу не появилась. Сложно было точно сказать, когда это произошло, потому что каждый был занят более важными делами... - Ну-у, что-о, съели-и???, - Ирек только что осушил пять бокалов шампанского подряд, выполняя задание в "Правда или действие". Теперь настала очередь Дани, - Та-а-ак, правда или действие??? - Да я уже заколебался отвечать на твои вопросы... Я выбираю действие!, - Даня вызывающе скрестил руки на груди. - О-о-о, эт-то т-ты оч-чень з-ря..., - поспешила предупредить его слегка подвыпившая Азалия... - Чтобы тако-ого придумать... О, идея!, - тут Ирек потянулся на середину стола, едва не опрокинув бокалы на скатерть. - Вот тебе джин - пей!, - схватив синюю бутылку, он подставил ее к Дане. - Все это?, - видимо, он уже сто раз пожалел, что выбрал "действие" и теперь таращился на почти полную бутылку алкоголя... - А что, слабо???, - коварно ухмыльнулся тот, восхищаясь своей гениальной идеей и веселясь с реакции одноклассника. - Мне-то? Боюсь, что остальным не достанется... Хотя, нет, надо было раньше думать... Поехали!, - Даня резко выдохнул и начал опустошать содержимое бутылки, под шумные выкрики своего стола...

***

За столиком, где сидели ребята из группировки, творился полный кавардак. Кто-то громко обсуждал политику, кто-то - женщин, кто-то - алкоголь. Единственные шесть человек, которые даже не смотрели в сторону алкоголя, как бы странно это не звучало, были - Морозная Мята, Хмурый Сокол, Ласковая Рысь, Крейзи Фокс, Грозный Ли и Острый Коготь. - Готовьтесь, они уже вышли, - Грозный Ли, ни на секунду не отводивший взгляда от Троицы, заметил таки какие-то движения... - Ни пуха, ни пера..., - пробубнила Острый Коготь, слегка потирая виски от усталости и волнения... - К черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.