ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
- Итак, действуем согласно плану..., - Рания, просидев в зале около пятнадцати минут, повела свою команду на установленные ранее позиции. - Всем удачи!, - Асель отделилась от группы на лестнице и побежала в сторону библиотеки. - Тебе тоже!, - Рания и Ксюша продолжили спускаться дальше. - Ладно, бай!, - спустя несколько ступенек Рания осталась одна - Ксюша направилась к служебным каютам... Тяжело посмотрев однокласснице вслед, староста продолжила движение. Дойдя до этажей запретной зоны, она добежала до конца коридора, спустилась в машинное отделение и спряталась среди шестеренок и моторов... Осталось самое сложное - дождаться...

***

- Воу-воу-воу! Заканчивай! Всё, я понял, что ты можешь её и полностью прикончить..., - Даня за пару минут выхлестал почти всю бутылку джина и, довольный собой, с громким стуком поставил её обратно на стол. Спустя некоторое время у кого-то пошли красные пятна в глазах... - Всё нормально?, - Ирек тут же заметил, что что-то не так... - А? Д-да, наверное..., - попытался остановить дискотеку перед глазами Даня. - А мне кажется, нет... Знаешь что, пошли-ка в каюту, тебе нехорошо..., - Ирек встал из-за стола, и, недолго думая, подхватил Даню на руки...

***

- К черту!, - вся шестёрка разделилась на группы и разбежалась по своим местам... Картина выглядела таким образом: Острый Коготь и Крейзи Фокс направились к служебным каютам, Грозный Ли и Хмурый Сокол - в машинное отделение, Морозная Мята - в библиотеку, а Ласковая Рысь - в капитанскую каюту...

***

Дойдя до двери одной из служебной каюты, Крейзи Фокс, не церемонясь, тут же ее вышибла... - Доброе утро, Хоббит! Как настроение?, - она огляделась по сторонам, но обнаружила лишь открытый вентиляционный люк... - Дерьмо..., - заметила Острый Коготь, подошла к дыре, включила фонарик и направила его на темноту. Но, конечно же, он уже далеко убежал... - Смысл ему оставаться и ждать здесь? "Дефки, ловите меня, я тут!!!" Так, что ли?, - Фокс быстро напечатала сообщение Грозному Ли. - Ладно, хоть жучок поставили..., - Коготь выключила свет и достала планшет. Красная точка мигала в районе библиотеки... - Все именно так, как планировалось..., - Фокс вышла из каюты и направилась на следующую точку...

***

Асель сидела в библиотеке около тридцати минут... Время текло мучительно долго... Вдруг, примерно из середины потолка, на одном уровне с люстрой, выпало что-то черное, а затем послышался стон боли... Асель тут же бесшумно двинулась по шкафам в сторону звуков. Долго искать не пришлось - стенания не прекращались ни на минуту... Хоббит за это время успел подняться на ноги, при этом запутавшись в своем балахоне и дважды упав, и, придерживая какую-то из рук, пройти до первого поворота... Не издав ни единого звука, девушка спрыгнула на пол... - Доброе утречко, Хоббит! Как твои дела?, - фигура вздрогнула всем телом, медленно повернулась в сторону говорящего, чтобы оценить свои шансы на выживание, и, увидев, что это всего лишь девочка, немного расслабилась и начала незаметно пятиться в сторону выхода... - Доброе! Какими судьбами?, - ехидно заговорил Хоббит, все пятясь и пятясь назад, но Асель и не думала отступать... - Какими судьбами? Понимаешь ли... Не надо рыпаться, когда всего и так хватает... Вы заказали нас, а мы - убьем вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.