ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
- Какими судьбами? Понимаешь ли... Не надо рыпаться, когда всего и так хватает... Вы заказали нас, а мы - убьем вас... - Убить??? Кого??? Меня??? А может...Господина??? Да у вас кишка тонка! Гребаные сопливые малолетки! Что ты мне сделаешь, а??? Единственное, что ты умеешь - это всем давать! Ты можешь это отрицать, но, ты ведь понимаешь, что это правда..., - несмотря на фальшивую угрозу в голосе, Хоббит все отступал и отступал к повороту. Видимо, он хотел сбить боевой настрой девушки, а потом преспокойненько смыться... - Зря стараешься... Эти "гребаные сопливые малолетки, которые умеют только всем давать" сейчас тебе все кости переломают, а ты даже рот открыть не успеешь..., - Асель угрожающе хрустнула шеей и костяшками пальцев... - Да что ты говоришь! Может, тогда продемонстрируешь мне свои способности? - С удовольствием продемонстрирую их на тебе... Асель тут же достала саи из рукавов и сделала выпад вперёд... Брызнула кровь... - А?, - Хоббит, явно не ожидавший такого поворота событий, удивлённо раскрыл рот, а затем беспомощно повалился на пол... - Б!, - передразнила его девушка, вытирая оружие о белый платок, который тут же стал алым... Спустя несколько минут, в библиотеку пришёл Морозная Мята... - Ой-ёй... Я вижу, ты и без меня отлично справилась..., - он бросил взгляд на кровоточащее ранение, которое было бы очень сложно заметить, если бы не кровь, хлещущая фонтаном и образующая целое озеро под телом... Удар пришелся точно в сердце, так что, сомнений в смерти Хоббита не было... - Если бы он поменьше болтал, может быть, я бы еще подождала тебя, а так...нет! Знаешь, как он мне надоел? Просто какой-то кошмар..., - немного выплеснув нахлынувшие, хорошо сдерживаемые эмоции, Асель почувствовала себя лучше... - Ладно, я понял... Ну, что, пошли прятать труп?, - звонко хлопнув в ладоши, предложил Мята. - Так, а куда? В его же каюту?, - а о деталях убийства девушка начала думать только сейчас... - Думаю, да...

***

- Эм, Господин, Вы здесь?, - Ласковая Рысь легонько постучала в дверь капитанской каюты, дожидаясь ответа с другой стороны... - Да, Айгуль, я тут, заходи... Что-то случилось?, - капитан сидел в своем кресле, закинув ноги на стол, читал газету и потягивал трубку... - Случилось... Правда, я так и не поняла, что конкретно он имел в виду... Может, просто пошутил..., - начала она издалека... - Давай сразу к делу... Что случилось-то?, - ее цель была почти достигнута - Господин заинтересовался вопросом... - Хорошо-хорошо... Хоббит сказал, что в машинном отделении что-то стряслось... Кажется, он говорил про какие-то чертежи... Но, точно сказать я не могу - слишком быстро это чудо убежало обратно..., - птичка попалась - Господин, только заслышав про чертежи, тут же вскочил, распахнул двери и побежал в сторону лестниц... Стоп, а это-то зачем? Ему никак нельзя вниз! - Господин, куда Вы?!, - ситуация принимает дурной оборот, так быть не должно... Нужно срочно писать Рание! - А разве не ясно?! И да, я освобождаю тебя от второго задания!, - донесся уже совсем тихий ответ издалека... Если он доберется до машинного отделения, то наступит хана всему! Так-так-так, надо что-то делать... Ну, звонить Рание - понятно... Но, это ничего не даст! Господин просто пошлет корабль ко дну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.