ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
До своей каюты парочка дошла за пятнадцать минут - все-таки, Ирек тоже пил... Но, к счастью, никто не пострадал... Даня же за это время, несмотря на дикую тряску, успел задремать... Ирек, стараясь не будить одноклассника, аккуратно опустил того на кровать... Как только он захотел спокойно перелезть на свою часть комнаты, то тут же оказался притянутым обратно, а все удивленные и колкие реплики были подавлены настойчивым поцелуем... - Уже проснулся?, - Ирек осторожно отстранился от припухших губ, стараясь уловить чужие мысли, но, он так и не смог распознавать ни единой поддававшейся объяснению эмоции. "Может, не надо было столько пить?...", - послышался в голове тихий, еле заметный, но уверенный голосок, от которого незамедлительно отмахнулись и забыли, будто его и вовсе не было... - А тебе как кажется?, - слегка заплетающимся языком пробормотал Даня, уже успевший нахмуриться... - Мне кажется, что ты через минуту опять вырубишься..., - улыбнувшись, пробормотал Ирек... - Тебе кажется..., - обиженно буркнули в ответ, но тут же сменили тон, - Ирек, переспи со мной! - Кх-кх-что?, - парень от неожиданности даже зашелся в приступе кашля... - Ты все прекрасно расслышал..., - Даня тут же стал заинтересованно рассматривать потолок, а на его щеках проступил румянец... - Волчонок, ты пьян..., - Ирек торопливо поднялся с кровати. - Это ничего не значит!, - тут Даня повалил его обратно и затянул в дурманящий поцелуй, при этом расстегивая пуговицы их одежд... Но, долго с ними он церемониться не стал - через минуту шаловливые ручки бродили уже по разгоряченной коже... - Ах... Да...ня...ты...с-совсем?..., - на Ирека вместе с шоком нахлынуло нешуточное возбуждение... - Что, если и так? Даня наклонился к самому уху Ирека и прошептал: "Постарайся не двигаться", отчего того как током пробило. Улыбнувшись полученному результату, он аккуратно поцеловал мочку, затем скулы, щеки, подбородок... Шея, на которой расцвели засосы разных времен, кадык, грудь, пресс, который от одного прикосновения влажных губ стал каменным... Даня поднял бархатный взгляд и, встретив безумный взор, осторожно поцеловал пах. Ирек же только сейчас понял, что тот собирается делать и, не в силах больше это терпеть, протянул руку, чтобы дотронуться до его плеча. Даня отстранился и повторил: - Постарайся не двигаться. Я сам... - Нет..., - попытался оттолкнуть того Ирек, хотя глаза и дыхание его говорили ровно о противоположном... - Да!, - и бережно обхватил его губами... Убедившись, что не сделает больно зубами, Даня осторожно захватил член ртом и протолкнул так глубоко, как только мог, пока не ощутил дискомфорт. Ирек немедленно заметил это и волнуясь, что он совершает над собой насилие, снова попытался оттолкнуть его. - Прекрати. Даня отпихнул его руку и начал медленно двигаться, то выпуская его, то заглатывая вновь. Ирек простонал и бессильно откинулся на подушку: - Ты... Даня, тысячу раз продумывавший стратегию для одной о-о-очень веселой игры, где надо тащить за голубых, сражаясь против розовых, а потом на месте импровизировать, так как уже после второй минуты весь план летит к чертям, пустил в ход язык и губы, и, в принципе, быстро сообразил, как хорошенько позаботиться о разгоряченной затвердевшей плоти у себя во рту. Когда самая чувствительная часть тела Ирека оказалась захвачена теплым влажным ртом, столь старательные ласки превратились для него в настоящую пытку, потому что все силы уходили на сохранение трезвости ума, чтобы не совершить какой-нибудь грубый, несдержанный поступок. Ощутив, как учащается дыхание Ирека, Даня ускорился. И, когда шея и щеки уже начали неметь, он, наконец, почувствовал, как в глотку ударил поток густой горячей жидкости. Когда это произошло, Даня от неожиданности подавился и закашлялся, выпустив плоть изо рта. Ирек тут же вскочил и аккуратно похлопал его по спине и взволнованно произнес: - Выплевывай. Даня прижал ладонь ко рту и отрицательно помотал головой. Откашлявшись, он отнял руку ото рта и произнес: - Проглотил все!, - и в доказательство своим словам продемонстрировал открытый рот. Кончик его языка горел алым цветом, губы покраснели и припухли, а в уголках рта блестели белые капли и детская улыбка. Ирек растерянно посмотрел на него, не в силах ничего сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.