ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Винчесто?

Настройки текста
– Вики... – донёсся из темноты знакомый голос.       Мои глаза уже успели привыкнуть к темноте и я смогла разглядеть лицо того, кто меня схватил. – Винчесто? – проговорила я. – Вики... – шёпотом произнёс он моё имя, улыбаясь уголками губ. – Не знаю, что на меня нашло, но как же я хочу тебя... Дорогая... – горячее дыхание демона обжигало мне кожу на шее, моё тело покрылось мурашками, а внизу живота ныло от того, насколько же я хочу его...       Одной рукой он по прежнему держал обе мои руки над головой, а второй взял за подбородок и поцеловал прям в губы. В голове возникла буря эмоций и нестерпимое желание затащить его в кровать, словно мной кто-то управлял. Он опустил руки на талию и тихонько сжал, а я в тоже время зарылась своими миниатюрными пальчиками в его шелковистые волосы на затылке. Адмирон опустился чуть ниже и начал целовать мою шею, тихонько прикусывая кожу. Я прикрыла глаза и откинула голову назад, демон полностью овладел мной. Это был бы самый лучший день в моей жизни, если бы не... – Это возмутительно! – прозвучал с другого конца коридора строгий голос. – Дочь Серафима Ребекки Уокер и секретарь Владыки Ада, как вы можете себе такое позволять, ещё и в стенах школы?       Из темноты вышел Серафим Кроули с двумя стражниками и направлялись в нашу сторону с Винчесто. – Второй раз сухой из воды не сможешь выйти, Вики, а вы, адмирон, как вообще можно было так подорвать свой статус, обжимаясь с учениками школы? Суда вам не избежать, и поверьте, в этот раз вам больше никто поблажек делать не будет. Стража!       Оба служащих схватили нас и повели в неизвестном направлении. Я не могла понять, что именно происходит и пыталась найти в глазах Винчесто хоть какой-то ответ на сложившуюся ситуацию, но в его глазах была растерянность. Из его уст не донеслось ни единого звука. Ничего. Мы даже не сопротивлялись и шли на произвол судьбы.       Путь был недолгим. Нас привели в какую-то камеру; это не была тюрьма, но и на обычную комнату не было похоже. Стены серого цвета, небольшое крепкое окно, маленький светильник, стол и кровать. Стражники запихнули нас туда, закрыв на замок железную дверь. В моём сознании до сих пор была пустота и непонимание происходящего, словно я была после похмелья. Винчесто молчал, словно не замечал меня и в его взгляде чётко читалось безразличие ко всему, что только что произошло. Мне хотелось сказать что-либо, но говорить было крайне тяжело.       Я забилась в дальний угол комнаты и на протяжении нескольких минут пыталась переварить в своих мыслях ситуацию, в то время как демон стоял у окна, полностью погружаясь в свои мысли. Сейчас я не чувствовала ничего. Абсолютно. Не было боязни за будущее, за себя, за адмирона, за то, что же будет завтра с нами. Меня даже не смущала его компания, в любой другой день я бы пыталась завести с ним диалог и от одного взгляда на него меня бы бросало в дрожь, но сейчас мне совершенно всё равно. Так продолжалось минут 30, пока в моих глазах не начало темнеть, а уши не пронзил внезапный звон. Мне становилось всё хуже и хуже, и в конце концов я просто упала без сознания на холодный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.