ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Заключение.

Настройки текста
– Дочь Серафима Ребекки по приказу своей матери будет отправлена в башню, там она и пробудет ближайшую сотню лет. С Адмироном же дела состоят немного иначе. – Что значит «иначе»? – вскочил Советник Рондент со своего места. – Заточить Адмирона Винчесто в тюрьме ада будет не очень хорошим решением, поэтому, он будет казнён.       После этих слов в сердце действительно закололо. Вспыхнули воспоминания за последние 3 дня... Как я обнимала его в холодную погоду, как он не давал мне замёрзнуть, как помог найти в себе силу, обещал во многом помочь, как его губы касались моих... Мне хотелось плакать, но я не могла. Кто-то до сих пор управлял моим сознанием. Винчесто посмотрел на меня. В его взгляде была видна безысходность, он не знал, что делать, также как и я. Если это управление разумом закончится в скором времени, то мы не медля должны рассказать всю правду и найти для неё доказательства. Я не могла допустить, чтобы такой добрый демон, как Адмирон, лишился жизни. Не сейчас. Никогда. – По-вашему, казнь будет лучшим решением, чем заточение в тюрьме? – начал сердиться Советник Рондент. – Оттуда сбежало несколько заключённых, что помешает сбежать и главному подданному Сатаны? Найдёт другого секретаря. – Вы все, ангелы, всегда принижаете демонов, но как же Равновесие? Мы собрались здесь для решения одной проблемы, а вы решили создавать и другие? Сатана не простит такого обращения к себе, этим вы объявляете демонам войну. – Сейчас суд не собирается менять своих решений. До завтрашнего дня Адмирон Винчесто и Вики Уокер будут сидеть в башне, после этого будет окончательный ответ.

***

Мы с Адмироном сидели в камере. Я не говорила ни слова, пока кто-то не позвал меня. Подойдя к окну, передо мной показалась Мими. – Эй, Вики! – позвала меня дьяволица. – Мими, как я рада тебя видеть! – я схватилась за прутья решётки и подошла ещё ближе. – Вот как тебя угораздило тут оказаться? Ещё и с Винчесто... Признавайся, это он тот самый демон, который покорил твоё сердечко? – ухмыльнулась подруга. – Мими! Он же может услышать! – после этих слов на лице Адмирона появилась улыбка. – На самом деле да, мне он понравился, но... Походу тот, кто нами управлял забрал эту привязанность. Я не знаю как, но мы должны доказать ангелам, что нашей вины в этом нет, мы ничего не делали. Мими, нам надо спасти его, я не переживу этой казни! – вот сейчас я смогла выплеснуть свои эмоции, слёзы катились по щекам, мне стало трудно дышать. – Вики, Вики! Всё будет хорошо, я обещаю! Я сейчас же отправлюсь в библиотеку ада и найду какие-нибудь заклинания. – дьяволица протянула руку сквозь прутья решётки и вытерла тыльной стороной слёзы с моего лица. – Мне нужно улетать, кто-то может меня заметить. – Мими взмахнула крыльями и направилась в сторону ада.       Я опустилась на пол и вновь начала реветь. Мне было больно от одной мысли о завтрашнем дне. Рядом сел Адмирон и обнял меня. Я положила свою голову на его грудь и разревелась ещё больше. Он успокаивал меня, нежно гладил по волосам... Неужели я больше никогда его не увижу? Никогда не почувствую эту энергию, не обниму... От таких мыслей я сильнее сжала рубашку на его груди и придвинулась ещё ближе. Куда уж ближе... Мне хотелось забрать этого чудесного демона и улететь с ним на край света, лишь бы не видеть этих отвратительных существ, зовущие себя ангелами. Почему убьют его, а не меня? Дочь Серафима Ребекки и всё такое... А он, чем он хуже? Почему мама не может спасти нас обоих... Она ведь тоже когда-то любила его...       Так мы просидели несколько минут. Я более-менее успокоилась. Адмирон встал с пола, помогая подняться и мне. – Вики, ты должна оттачивать свои силы. – проговорил демон. –Что? Сейчас? Когда мы в заточении? – Да. Возможно, это поможет нам сбежать. В тебе много мощной энергии, нужно лишь научиться ею пользоваться.       Демон поднял с пола камень, который был чуть больше ладони и поставил его в самый дальний угол комнаты. – Перемести его к окну. С помощью магии. – сказал Адмирон спокойным голосом, смотря прямо мне в глаза. – Это что-то типа телепорта? И вот так сразу? – посмотрела я на него вопросительным взглядом. – Вот так сразу, это просто, Вики. – Ладно...       Я направила свои руки в сторону булыжника и начала мысленно представлять его телепортацию в другое место. Поначалу это казалось невозможным, но я быстро справилась. Камень оказался ровно в том месте, куда и указал Винчесто – около окна. – Ураа, получилось! – начала радоваться я. – Молодец, ты справилась. Теперь немного усложним задачу. Видишь то дерево? – демон показал на одинокую сосну неподалеку от башни. – Попробуй переместить камень к нему. – Так далеко? Я с такой высоты разглядеть то нормально не смогу... – Сможешь, просто попробуй.       Я вновь повторила всё, что сделала в первый раз. Было немного сложнее, но цели своей добилась. – Оказывается, расстояние играет важную роль в перемещении. –обернувшись к демону, сказала я. – Умница. Но не только расстояние усложняет задачу, но и размер предмета. Попробуй теперь переместить стол в другой конец комнаты.       Я направила в его сторону энергию, но безуспешно. Вторая попытка. Третья... У меня не получалось. Вдруг я почувствовала тёплые руки на своих плечах. Я немного прикрыла глаза и расслабилась под лёгкими массирующими движениями демона... Он подошёл ещё ближе, ощущался жар от его тела. Тёмные волосы Адмирона щекотали моё лицо, а тёплое дыхание обжигало кожу на моей шее. – Нет, подожди, я должна закончить...       Отойдя от демона, я вновь пыталась работать над магией. Большие предметы перемещать было гораздо труднее. И вот спустя несколько попыток у меня получилось телепортировать стол в другой угол камеры. Внезапно мне стало хуже, я обессиленно рухнула на пол, слава Богу, Адмирон успел меня подхватить. – Милая, ты как? – спросил демон, поглаживая меня по щеке, пока я лежала рядом с ним. – Вроде хорошо, но... есть какая-то слабость... – Это быстро пройдёт, тебе просто нужно чаще тренироваться. На сегодня закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.