ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Добровольное нарушение.

Настройки текста
      Вечерело. Мне стало гораздо лучше. Я попыталась подняться, но Адмирон придержал меня. – Не уходи, дорогая, мне приятно, когда ты рядом со мной.       Я чуть помедлила. – Как вас отблагодарить за всё то, что вы мне сделали? – Никак. Моя помощь это подарок тебе. Я всегда буду оберегать тебя от других, Вики. Обязательно найду способ, чтобы тебя передали в руки матери и ты не промучалась в этой комнатке сотню лет. И пожалуйста, давай на «ты». – после его слов на моём лице появилась улыбка, я подошла к Адмирону и чмокнула его в щёчку. – Спасибо... Спасибо тебе большое. Ты обязательно избежишь своей участи, я не позволю им такое сотворить.       Какой же он всё-таки был красивый... Тёмные шелковистые волосы, которые доставали до плеч, выразительные яркие глаза янтарного оттенка, лёгкая щетина, выделяющиеся скулы... Одежда подчёркивала все эти достоинства. Длинный плащ тёмного цвета, под которым находится жилет бордового оттенка, рубашка с красивой брошью у воротника и перчатки на этих прекрасных руках. А позади были большие массивные крылья тёмно-червогого цвета, которые наверняка достались ему не просто так. Всё это вместе делало очаровательно мрачный образ довольно уважаемого мужчины.       Мы стояли друг напротив друга, я приложила свои маленькие ладошки к лицу демона и тихонько провела по его щекам. Казалось бы, пара прикосновений, но моё сердце забилось сильнее. В животе вновь начали порхать бабочки, чувства вернулись. В глазах демона вспыхнули игривые огоньки и на его лице появилась улыбка. Я опустила свой взгляд на его манящие губы, и, недолго думая, поцеловала. Винчесто провёл кончиками пальцев по моей спине, что у меня пошли лёгкие мурашки по телу. Адмирон полностью завладел мной, я не смогла от него отстраниться, хоть мы и прекрасно понимали, что сейчас добровольно нарушаем правила. Демон оторвался от моих горячих губ и опустился к шее. Он нежно покусывал кожу, оставляя мелкие засосы на ней. Время словно остановилось для нас обоих, позволяя нам насладиться последними часами одиночества. Винчесто опустил руки к моим бёдрам, ухватил и тихонько повалил на кровать, нависая надо мной. Он продолжил целовать меня, одновременно пытаясь избавиться от лёгкого свитера персикового цвета, который я так любила носить. Моё тело было покрыто поцелуями, видимо, демон решил полностью меня окутать в своих ласках. Я скинула плащ с его широких плеч и потянулась к пуговицам на бордовой рубашке, дабы скорее избавить Адмирона от одежды. И вот, через несколько мгновений мы остались в одном нижнем белье. Моя рука прошлась по рельефному прессу мужчины, а его рубиновые глаза смотрели прямо в мои, казалось бы, в них можно увидеть вселенную. Наши тела пылали, настолько нам было жарко от такой близости. Его большие мощные крылья тёмно-красного цвета были расправлены, словно защищая меня от всего внешнего мира. Демон провёл своей рукой по внутренней части моего бедра, от чего я содрогнулась. – Не бойся, милая... – донеслось с его алых уст. Он сорвал с меня последние лоскуты ткани и начал тихонько входить, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Я выгнулась на кровати, с моих губ доносился стон, что ещё больше возбуждало демона... Он наклонился, притянул меня к себе и вновь поцеловал... Адмирон стал наращивать темп и через несколько мгновений мы достигли пика блаженства. Мне ещё никогда не было так хорошо в присутствии этого мужчины. Моего мужчины. Закончив, он повалился на кровать рядом со мной, восстанавливая своё дыхание в норму. Я придвинулась к нему ближе и устроилась на горячей груди Адмирона. Демон приобнял меня, поглаживая по крыльям пепельного цвета.       Все пятнадцать минут спокойствия никто из нас двоих не осмелился нарушить тишину. За окном было темно, вся школа ангелов и демонов, да и не только, отправилась в царство снов. Вдруг мою голову вновь посетили мысли о заточении в башне, казне Адмирона и о Мими, которая сейчас делает всё, чтобы найти какое-нибудь средство для решения нашей проблемы. Мне сразу же стало грустно, по моим щекам невольно скатилась слеза, что не осталось без внимания демона. – Вики, дорогая, всё будет хорошо, я обещаю. – Адмирон смахнул с моего лица слезинку тыльной стороной ладони. – Винчесто, я... Я не хочу тебя терять... Я не могу... – мои эмоции вырвались наружу, мне хотелось стереть память и не вспоминать хотя бы пару часов о грядущей беде. Я так сильно обняла демона, что аж ему на мгновение стало больно. Мне хотелось навсегда остаться в этих тёплых объятиях и не думать больше ни о чём.       Он поцеловал меня в лоб и смотрел на меня так, словно пытался навсегда запомнить каждую частичку моей энергии. – Не потеряешь, милая, я с тобой. Я всегда буду с тобой и оберегать тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.