ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Побег.

Настройки текста
      Утренние лучи пробудили меня. Несмотря на моё волнение, я отлично выспалась. Ну конечно, как тут не выспаться, если рядом с тобой находится любимый демон?       «Любимый... Всё-таки как же я его люблю...»       Я чуть придвинулась к нему и погладила по щеке. Он приоткрыл глаза и, улыбнувшись, сказал: – Доброе утро, дорогая. Выспалась? – Доброе, да...       Я смотрела с ноткой грусти прямо в его очаровательные глаза, демон это заметил и дальше последовали слова: – Собирайся. – Что? – Собирайся, нам пора выбираться отсюда.       Я послушалась и через пару минут мы были готовы. – Винчесто, так в чём твой план? – Значит так. Вчера я обучил тебя телепортировать предметы. Сегодня эта способность пригодится нам как никогда. Ты будешь должна переместить нас обоих вниз, а дальше уже как пойдёт, поняла? – Поняла. Но почему ты не можешь это сделать? Ты один из самых сильных и умных демонов, но пользуешься моей помощью... – Как я уже сказал ранее, моя сила не такая, как у тебя, и способности перемещать что-либо куда-либо нет. В библиотеке я провёл достаточно много и твоя энергия сразу дала мне понять, что способность телепортации у тебя имеется. Ты научилась ею пользоваться сразу же, поэтому, проблем сделать это сейчас не будет. – А могут быть проблемы? – задалась я вопросом. – Может произойти перемещение совсем не туда, куда ты захочешь. Для этого нужно правильно контролировать мысли. А при неправильном использовании можно и предмет на части разорвать. – Оу... Так, когда начинаем? – Через 12 минут стража должна уйти на обед, у нас будет время спуститься и сбежать, главное – успеть. – Хорошо. – ответила я демону и стала ждать.       Всё произошло так как сказал Адмирон. Стража ушла, теперь наша судьба в моих руках. – Подойди ближе, пожалуйста, мне так будет удобнее переместить тебя. – сказала я Винчесто. – Я должен убедиться, что ты в безопасности, так что телепортируется первой. – Но... – Без «но», Вики, вперёд, мы должны успеть. – Хорошо...       Всю мою голову заняли мысли о перемещении, я сосредоточилась и переместила себя на поляну за башней.       «Ура, получилось! Но на это столько сил уходит... Теперь нужно телепортировать Винчесто.»       Я смотрела снизу вверх на окно, где мы были заточены. Демон также глядел в мою сторону и ждал своего спасения.       «На большо́м расстоянии это не так уж и легко... Ох, Вики, идиотка, зачем ты его послушала, надо было переместить сначала его, а потом уже себя... Так, отбросить негативные мысли, у меня получится.»       Всеми своими силами я направила энергию в сторону Винчесто в попытке его освободить. Я уже начала бояться, что ничего не выйдет, но всё прошло хорошо. Только вот, усталость меня переборола. Винчесто, который уже был рядом со мной, подхватил меня, дабы я не упала от резкой потери сил. – Солнышко, ты справилась! – проговорил Адмирон, смотря на меня с улыбкой. – Да... А теперь нам надо идти, пока нас не начали искать.       Я попыталась встать, но мне было тяжело устоять на ногах. Демон взял меня на руки, я обвила руки вокруг его шеи и прижалась к нему ближе, от чего моё сердце заколотилось сильнее. Он взлетел и мы отправились в сторону ада.

***

      Мы прибыли на место назначения. К счастью, нам на пути ещё никто не попался, но нужно быть осторожнее, ведь скоро заметят пропажу двух заключённых и начнутся поиски. Мне уже стало лучше, поэтому около библиотеки Винчесто поставил меня на землю и мы зашли внутрь. – Эй, вы кто такие и что вы тут забыли? – раздался голос позади нас. – Я вас обоих спрашиваю, покажитесь или я доложу своему отцу.       Мы повернулись лицом к тому, кто нас звал. – Непризнанная? Адмирон Винчесто? – Люцифер? – Что вы тут делаете? – сын Сатаны подошёл ближе к нам. Он обнял меня и пожал руку Винчесто. – Вики, я... Чёрт... Я думал, что больше не смогу увидеть тебя. И вы, Адмирон, я рад, что вас не казнят. – сказал Люцифер с подозрительной доброжелательностью в нашу сторону. – На самом деле, мы сбежали, никто нас не освобождал. – произнёс мужчина. – Наше заточение было ошибкой, мы не нарушали закон, нами кто-то контролировал и мы должны это доказать. – добавила я. – Непризнанная, у тебя до сих пор ведения с кубком крови? – спросил Люцифер. – Да, а что? Ты смог найти того, кто нам их посылает? – после моих слов демон нахмурился и что-то начал обдумывать. – Ну, Люци, так ты знаешь? – Есть кое-что, но думаю будет лучше, если я расскажу об этом потом, не находишь? – демон произнёс это с некой ухмылкой, на что я только посмотрела на него вопросительным взглядом. – Если вы ищете Мими, то ищите её в пятом ряду, она всю ночь тут провела в поисках каких-то заклинаний. А теперь мне пора. Можете не напрягаться, я не буду вас сдавать. – улыбнулся Люцифер и ушёл по своим делам.       Мы же с Винчесто отправились в глубь библиотеки, дабы найти Мими и узнать об её плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.