ID работы: 9894892

Ты теперь Непризнанная

Джен
G
Завершён
13
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Девочка с характером

Настройки текста
Ксю пару раз крутнулась в воздухе и приземлилась на крышу, где на неё, сразу же, налетела Натали с крепкими объятиями. — У тебя получилось! — Это было страшно, но чертовски круто! — Ксения счастливо улыбнулась. На минуту она позабыла о всём. О всей той меланхолии, от которой девушка не отходила всё это время. Осталось лишь чувство некой свободы, которое приятным теплом и лёгким покалыванием отдавало во всё тело. Ксения засмеялась и пару раз взмахнула крыльями в знак того, что они ей подвластны. — Непризнанные, — мужской голос с нотками нескрываемой насмешки раздался будто из ниоткуда. В паре метров от Непризнанных восстал Люцифер — демон и сын Сатаны, известный своим скверным характером. — Чего тебе, Люцифер? — Лесницкий тоже не скрывал презрения. Видимо, этот демон изрядно бесил Непризнанного. Оно было видно по его взгляду. Презрение, злость, готовность врезать по его наглой физиономии прямо здесь и сейчас. Ксения сразу же почувствовала напряжение между ними. — Та вот, захотел на новенькую отщепенку посмотреть, — хмыкнул демон и посмотрел на застывшую Ксю. — Она тебе не экспонат, чтобы на неё смотреть, — буркнула Натали, стараясь не смотреть на Люцифера. — А вот и есть! — С лёгким смешком заявил Люцифер, смерив Ксению оценивающим взглядом. — Красивенькая мордашка, Непризнанная. Ну, чего ты боишься, может я просто хочу познакомиться с тобой поближе. — Поближе знакомься со своей Уокер, — фыркнул Игорь, — а хотя постой, это разве не та Вики Уокер, которая выбрала сына учителя, а не сына Сатаны? — Лесницкий, брысь с дороги, — ухмыльнулся Люцифер. — Должен же я чем-то занять себя вечером. Ну так что, Непризнанная? — Слушай, ты вообще кем себя возомнил? — Не выдержала Ксения. — Я, конечно, слышала, что демоны наглые, но, чтобы настолько! Да, я Непризнанная, но это не даёт тебе права относиться ко мне, как к предмету. — А ты девочка с характером, — довольно ухмыльнулся Люцифер. — Мне нравятся такие. А ещё мне нравится, когда эти девочки с характером преклоняются предо мной, моля о продолжении бурной ночи. — Я никогда не преклонюсь пред таким напыщенным, разбалованным индюком как ты! — Зло фыркнула Ксения. — Да ты хоть знаешь, кто я такой? — Глаза Люцифера вспыхнули алым огнём. — Ты хоть представляешь, кто мой отец? — А тебе мать что, не говорила? — Непринуждённо спросила Воропаева, ещё больше выводя сына Сатаны из себя. — Та я тебя… — Люцифер, сверкая глазами, вплотную подошёл к девушке. — Та ты меня… — Передразнила Ксю. — Что, словарь угроз исчерпал ресурсы? Ну, давай, говори, что ты мне сделаешь? — Лучше заткни пасть, Непризнанная, иначе я превращу твоё жалкое существование в настоящий ад. — По сравнению с тем, что мне пришлось пережить, ад просто курорт для пенсионеров, — жёстко, но не без тени скорби ответила Ксю. — Лучше не попадайся мне на глаза, Ксения, — Люцифер взмахнул крыльями и быстро скрылся из виду в вечернем небе. — Здорово ты его, — Натали с удивлением и уважением посмотрела на Ксю. — Раньше с ним так только Вики Уокер разговаривала, — подметил Игорь. — Таких лучше сразу на место ставить, не то, они на голову сядут и ножки свесят, — Ксю скрестила руки на груди и посмотрела куда-то в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.