ID работы: 9894892

Ты теперь Непризнанная

Джен
G
Завершён
13
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Первое задание

Настройки текста
На следующий день Ксю впервые посетила занятия. Натали разбудила её рано утром, чтобы успеть на завтрак. Девушка чувствовала себя словно выжатый лимон. Она то и дело, что зевала по пути в класс. Кроме неё и Натали там сидело ещё 14 Непризнанных. Среди них она узнала Игоря. Натали же улыбнулась Ксении и отошла к Непризнанной-блондинке. Ксю ещё раз оглядела класс и заметила, что Лесницкий ей улыбнулся и жестом показал на место, рядом с собой. Ксю недолго поразмыслив заняла место возле него. — Привет, — улыбнулся он. — Привет, — ответила Ксения, скрывая своё паршивое расположение духа. Правда, Игорь заметил, что с девушкой что-то не так. — Выглядишь уставшей, — подметил Непризнанный. — Всю ночь мне снилась моя предыдущая жизнь, — не стала кривить душой Ксения. Девушка закусила губу, пытаясь справиться с волнением. — Мне снился Никита, мой парень… Игорь отвёл взгляд и не стал бередить душу Ксении. Он увидел, что юная Непризнанная переживает по этому поводу… — А с кем это Натали? — Спросила Ксю, чтобы хоть как-то отойти от печальных мыслей и сменить тему. Вторая была более точной причиной. — А, это Беатрис Роджерс, они одновременно попали сюда нашли общий язык. Теперь всегда на всех лекциях они сидят вместе, — ответил Игорь. — Ясно, — коротко ответила девушка. — Слушай, я вот хотела спросить, что это значит, что я постоянно думаю о близких мне людях. Вот я смирилась с тем, что всё, моя жизнь никогда не станет прежней, но вот мысли о близких не дают мне покоя. — У всех Непризнанных так. Поначалу мы никак не можем выбросить прошлое из головы, но потом наша память начинает изменяться и мы уже не придаём значения тому, что где-то там, на земле есть люди, которые скорбят по тебе. Ты привыкаешь к тому, что твоя земная жизнь закончена и становишься полноценной бессмертной. Ксения сглотнула подступивший к горлу ком. Девушка уже замечала за собой то, что ей легче вспоминать отца, дорогих ей людей. Но до сих пор с болезненным покалыванием в груди она вспоминала мальчишку Легостаева и его признание. Даже если её память навечно вычеркнет со своих листов все её воспоминания, она всю свою теперь вечную жизнь не забудет его слова. Пока Ксю была погружена в свои мысли, в класс вошёл статный мужчина-ангел. Ксения сразу же обратила на него внимание. Игорь упоминал о нём — это Ангел Фенцио. Лесницкий говорил, что он до жути тошнотный и требовательный. Учитель придирчиво оглядел учеников и произнёс. — Несмотря на то, что здесь есть новенькие, которые ещё не представляют ничего об учёбе здесь, у вас будет задание на земле. Разъясню для новеньких и повторю для вас, оболтусы и лоботрясы, что вы не должны разгуливать в истинном облике и ни в коем случае не имеете права раскрывать свою истинную сущность. Вы должны натолкнуть человека на то или иное решение. Это понятно? Не дожидаясь ответа, он вызвал Натали и Беатрис. — Ваше задание: Лоретта, 20 лет. Её парень Джаред ушёл на службу в морской флот. Друг её парня Эрнест пытается приударить за ней. Итак, Беатрис, ваша задача подтолкнуть девушку к измене, а ваша, Натали — убедить её не вестись на флирт. Вопросы есть? Вопросов нет. Следующие Мириам и Ксения. К столу Фенцио сразу же подскочила короткостриженая рыжеволосая девушка. Игорь слегка подтолкнул Ксению, и она спохватилась и тоже подошла к столу преподавателя. — Итак, ваш объект, Никита, 16 лет. Недавно у него трагически погибла девушка, и, внезапно, появилась её сестра-близнец Татьяна. Парень испытывает тягу к девушке, но боится, что она подумает, что он видит в ней погибшую подругу. Мириам, ваша задача: не дать им сойтись, а ваша, Ксения, сделать всё, чтобы они были вместе. Ксения слушала, слушала, слушала… Фенцио всё говорил, говорил, говорил… Девушка не могла поверить собственным ушам. Неужели ей придётся сводить своего возлюбленного со своим же двойником. Ксю даже на секунду забыла, как дышать. Фенцио тем временем раздавал другим задания. На негнущихся ногах Ксения вернулась на место. — Пока вы, лоботрясы, ещё не направились к водовороту, спешу предупредить, что к каждому будет приставлен куратор с факультетов демонов и ангелов. Между учеников прошлась волна возгласов. Кто-то был удивлён, кто-то — в предвкушении, кому-то было вообще всё равно. Как позже выяснилось, работу Ксю будет курировать Лилу — ангел со старшего курса, а работу Мириам — Люцифер. Ксении хватило лишь мимолётно бросить взгляд на демона, как она сразу же поняла, что задание она с треском провалит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.