ID работы: 9894892

Ты теперь Непризнанная

Джен
G
Завершён
13
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Новенькие, но не совсем

Настройки текста
Вот он, родной город… Но почему же Ксения не испытывает радости, что попала сюда? Девушка знала ответ: её память изменяется. Она уже не переживает из-за своей смерти и уже не так сильно горюет за родными… Хотя иногда глаза так и щиплет тоска. За время полёта девушка поближе познакомилась с Лилу. Ангел сразу же понравилась Непризнанной. Она была очень милой и приятной в общении. Ксения даже не пожалела, что в будущем примет сторону ангелов. Город встретил девушек лёгким снегом. Ксения заворожено оглянула знакомые места. По иронии Водоворот выбросил их возле школы, в которой в своё время училась Воропаева. Лилу объяснила, что помогать Непризнанной не будет, только будет наблюдать издалека за её работой. — Ангел Фенцио ведь говорил, что мы изменим внешность, — удивилась Ксения, заметив, что её куратор вовсе не изменилась. Даже белые крылья никуда не делись. Девушка оглядела и себя, но изменений так же не заметила. — О, Шепфа! — Лилу стукнула себя по лбу. — Не объяснила. Вообщем, поскольку ты теперь часть моего мира, то видишь меня в моём настоящем облике. Как и я тебя. Но люди видят нас по-другому. Они видят в нас тех, кто уже давно умер. Поскольку я рождена ангелом, я сама себе выбираю облик, ну, или же остаюсь в своём, люди только крыльев не видят. У Непризнанынных немножко по другому. Вы на автомате приобретаете облик. Ты, конечно можешь использовать свою настоящую внешность, но я настоятельно не рекомендую тебе этого делать. — Та я это поняла… — ответила Ксю. — Эх, уж слишком это всё сложно… — Не переживай, — Лилу улыбнулась и ободрительно потрепала девушку по плечу. — Все Непризнанные через это проходили. Ксю только кивнула. Лилу было просто говорить. Она ведь — рождённый ангел и не понимает, каково сейчас Непризнанной. Они вошли в школу. Лилу решила, что они притворятся новенькими, которые, к слову, должны были явиться только завтра. Ангел всё разведала заранее и поэтому направилась прямиком в спортзал, где было занятие. Пройдя миимо зеркала, Ксю заметила, что Лилу стала длинноволосой брюнеткой с выкрашенными в бирюзовый цвет прядями, а сама Ксю стала светловолосой. Всё изменилось, только глаза по-прежнему остались карими. Как только перед девушками открылись двери спортзала, то на них сразу же обратили внимание ученики. Учитель ещё не пришёл, поэтому ученики занимались каждый своим делом. Но когда вошли Ксю и Лилу, то все разговоры и обсуждения стихли. Но тут же возобновились, ведь все знали о приходе новеньких учениц в школу. — Ты видишь объект? — Шепотом спросила Лилу. Ксения оглянула толпу, стараясь выхватить до боли знакомое лицо. — Вижу, — так же шепотом ответила Ксения и указала на группку, в которой было два парня и четыре девушки. — Идём к ним. Лилу кивнула и они направились туда. Видимо, это было во время, ведь полненькая рыжеволосая девчонка собиралась отмутузить тощего светловолосого паренька. — Привет, — Лилу улыбнулась во все тридцать два. — Привет, — рыжеволосая сразу же переключила внимание с паренька на подошедших. — Новенькие? — Да, — ответила Лилу. — Я Тамила, а это — Карина. — Я Ирина, — назвалась рыжеволосая, — это Алёна, Лариса, Вероника, и два хорька. — Хорька? — Не поняла Лилу. Ксю сразу же поняла, что жительница небес не в зуб ногой, кто такие хорьки. — Не обращай на неё внимание, — зачарованно произнёс светловолосый парень. Видимо, ему понравилась Лилу. — Я Артём, а это Никита (он указал на задумчиво сидящего на скамье парня). Ксения сразу же узнала Никиту. А он изменился… Стал более замкнутым, осунулся. Ксения так хотела обнять его, сказать, что она здесь, и что она любит его. Но, увы, не могла. Тугой ком подступил к её горлу, когда Легостаев посмотрел на её. Секолько боли она увидела в его глазах. — А что мы будем сегодня делать? — Спросила Лилу, присев на скамью, рядом с Ларисой. — Ещё неизвестно, но, я думаю, что мы будем наблюдать за тренировкой баскетболистов, — ответил Артём. — У них скоро соревнования. — Как здорово, — хихикнула Лилу. — Карин, ты чего такая задумчивая? До Ксении не сразу дошло, что ангел обращалась к ней. — Да так, задумалась, — попыталась выкрутиться Воропаева. И у неё это получилось. — Ты же знаешь, как я люблю витать в облаках. — О, прекрасно знаю, — Лилу так и излучала радость, но вот Ксения чувствовала жгучую боль. Она перевела взгляд куда-то на трибуны. Там она заметила Татьяну Пожарскую. Она, с некоторых пор, теперь тоже училась в этой школе. После тренировки Лилу сказала Ксении действовать, а сама куда-то завеялась. — Ну, вот и началась каторга, — томно вздохнула Ксения и вдруг заметила Никиту. Девушка поняла: сейчас или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.