ID работы: 9894951

Школьная история

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая, "Ученики 2-A класса элиткой старшей школы (8A)"

Настройки текста
Солнышко уже вовсю пекло голову нашему герою. Ацуши шёл в школу и смотрел в небо, оно было такое чистое, лишь белые и пушистые, словно пух, облака плыли по нему. Накаджима не смотрел куда идёт, потому что за неделю обучения он запомнил дорогу. Знаете, ему понравились учителя, а конкретно учитель японского языка и информатики. Серебристоволосый витал в своих мыслях и не заметил как упал из-за столкновения с кем-то. - СМОТРИ КУДА ПР! - Голос вдруг оборвался в глухом кашле и незнакомый парень продолжил. - Прёшь идиот! - А... П..п..простите! - Накаджима поднял взгляд и резко замолчал. Это был парень из паралельного класса, вроде бы 2-A (8A). Парень имел чёрные волосы с белыми кончиками, с серыми глазами (можно сказать пустыми). Его чёрная школьная форма была очень чистая и гладкая. Он носил белые туфли с красным носком. Рядом с ним была девушка, очень милая. У неё были длинные чёрные волосы, они казались распущенными, но нет! У неё был хвостик на распущенных волосах. Глаза девушки были так же серые, но более живыми. Её рот и нос прикрывала белая медицинская маска. Она носила белую блузку и чёрный жилет, а место юбки у неё были штаны, туфли были так же белые с красным носком. - Ушибся? Давай лапку. - тихим но живым голосом сказала девушка протягивая руку. Накаджима с опаской встал с помощью девушки. Парень цыкнул и развернувшись пошёл дальше. - Я Акутагава Гин, а это мой брат Акутагава Рюноске, а ты так полагаю Ацуши Накаджима? - Да... И это... Спасибо за помощь.. - Не за что! Пусть даже наши классы сражаются за звание "лучшего класса школы" дружбу не отменяли. Пошли дальше вместе. - Сказав это Гин и Ацуши пошли в школу. Девушка рассказывала про свой класс, но слабости не выдавала. Они подошли к кабинету с табличкой "2-A". - Ну ладно, если что после уроков свидимся! - До встречи. - улыбнулся Накаджима зайдя в класс с табличкой "2-B". - Привет всем. - Привет, Ацуши! - Сразу же сказал Дзюнъитиро. Ацуши покрылся бледным румянцем и улыбнулся подняв плечи, он сел за свою парту и посмотрел на Танидзаки-куна. Наоми сразу же увидела это и пододвинула стул к парте Накаджимы. - А теперь честно... - Ацуши аж вздрогнул от слов Танидзаки-чан. - Ты влюбился в моего братца~~ - Н..Н..Нет, с...с чего бы это ты взяла? - Я вижу как ты смотришь на него! - На слова Наоми все повернулись на них. Но девушка отмахнулась рукой на это. - Почему ты не скажешь ему? - Я..Я стесняюсь... - Братик, подойди-ка сюда! - Танидзаки-чан помахала рукой зовя брата к себе. Дзюнъитиро подошёл с вопросительным взглядом. - Ацуши давай. - Я...Эм...Д..Дзюнъитиро а....эм.... - Да? - В..В общем т..ты мне нравишься, - тохо сказал Накаджима зажмурившись. - Ты мне тоже. - смущённо произнёс рыжий и отвёл взгляд, но Наоми это не понравилась и она заставила их поцеловаться, на что весь класс захлопал в ладоши. Танидзаки и Ацуши отстранились друг от друга со смущённым взглядом, но рыжий взял серебристоволосого за руку и потащил в сторону мужского туалета. Зайдя в него, Дзюнъитиро закрыл кабинку и прижал Ацуши к ней. Парни переплили пальцы и соприкоснулись губами, Танидзаки-кун аккуратно и нежно проник языком в рот Накаджимы и начал его исследовать, на Что Ацуши ответил взаимностью. Языки парней переплетались в танце "ярких чувств". Вдруг прозвенел звонок и Танидзаки-кун отстранился. Ацуши улыбнулся и они вышли из кабинки, прибежав к кабинету они постучали в дверь, ну то есть Ацуши постучал. - Входите! - Раздался раздражённый голос и парни зашли в класс. Их первый урок это математика, а значит Куникида не потерпит опозданий. - П..Простите, Куникида-сенсей, - Склонил голову Дзюнъитиро и продолжил. - Таких опозданий больше не повториться. Обещаю. - На первый раз прощу! А в следующий двойки поставлю! - будто бы угрожая сказал Доппо и парни сели за парты.

***

Тем Временем в классе 2-A

***

- Гин! 2-B наши враги! - вдруг вскрикнул Рюноске и ударил руками об парту. От чего девушка вздрогнула. - А ты сдружилась?! - Прекрати кричать, Рю! - вскрикнула Гин. На крик подошёл рыжий парень с жёлтыми глазами. Он был одет в ту же шк.форму что и Акутагава-кун, но его рубашка была застёгнула лишь на четвёртой пуговице. На ногах белые туфли с красным носком. За парнем подошла и девушка с причёской каре и золотыми волосами. Глаза её были жёлто-болотного оттенка. Она носила белую блузку с короткими рукавами, жакет чёрного цвета юбку синюю на чёрных лосиная и образ завершали белые туфли с красным носком. - Чего вы кричите? - спросил парень. - Да так ничего, - сказала Гин. - Тачихара, а ты сделал японский язык? - Я сделала! - Сказала блондинка. И Гин будто бы загорелась счастьем. - Дай списать! - Чёрноволосая протянула руки и на них сразу положили тетрадь. - Спасибо Ичиё! Рыжего с жёлтыми глазами похоже зову Тачихара Мичизу, а девушку блондинку Ичиё Хигучи. - Минутку внимания! - Вдруг сказал парень с чёрными волосами, у него чёлка была заколота заколочкой, а ещё у него были каре-зелёные глазки, одет он был в туже форму что и остальной коллектив парней класса. Образ завершали очки с круглыми стёклами и родинка над верхней губой на левой стороне. - Завтра у нас будет конкурс кулинарии, наш класс ОБЯЗАН занять первое место и не уступить 2-B, 2-C и 2-D! - Ясно! - одновременно и синхронно ответил класс. - Но, Анго, - вдруг раздался голос из конца кабинета, это был высокий парень с бордовыми волосами и серо-голубыми глазами. Его пиджак был расстёгнут и белая рубашка красовалась под ним. - Мы уже какой раз пытаемся занять пьедестал по этому конкурсу и всегда выигрывал 2-D. - Но у нас же есть новенький и он, как говорят, хорошо готовит! - заявил так называемый Анго и показал на рыжего парня с голубыми очами. Парень смотрел в окно и перебирал волосы. - Накахара! - А? Да? - Вдруг встрепенулся рыжик, когда назвали его фамилию. - Ты умеешь готовить? - Да. - Видишь, Ода, он умеет. - Видно. Вдруг в кабинет зашёл учитель обществознания - Герман Мелвилл. Мужчина был достаточно старый, белые, седые волосы и борода закрывающая его рот. Его костюм был строгий чёрный с синим галстуком. - И так начнём с того что я пройдусь по списку, кого назвал встают и говорят "здесь"! - сказал мужчина и взял в руки журнал. - Ичиё Хигучи! - Здесь! - встала Хигучи и обратно села. - Рюноске Акутагава! - Здесь! - Акутагава Гин! - Здесь! - Одасаку Сакуноске! - Здесь! - Сказал Сакуноске встав из-за парты, но через секунды обратно сев. - Тачихара Мичизу! - Здесь! - Анго Сакагучи! - Здесь! - И последний Накахара Чуя! - Здесь я! - Встал голубоглазый парень. - Ладно начнём наш урок обществознания.

***

В этот день Ацуши шёл домой с Дзюнъитиро и Наоми, парни держались за руки и улыбались. А Наоми гордилась собой. Надеюсь следующий день будет лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.