ID работы: 9894951

Школьная история

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья, "Узнали новых учеников школы"

Настройки текста
- Чёрт! - Накахара ударил руками по стул, так-как не мог найти своё бенто. Тачихара подошёл к Чуе и положил ему на плечо свою руку, с милой улыбкой. - Вот возьми моё бенто, - Мичизу протянул рыжему коробочку с едой. - Нет, спасибо. - рыкнул Чуя и сел за парту. - Ну я настаиваю! - жёлтоглазый поставил своё бенто перед Накахарой и пододвинул. - Приятного аппети! - Нут же Чуя вскочил. - ТЫ! ИДИ СЮДА! ПИДОР! - Вскрикнул Накахара и выбежал из класса. Тут же он влетел в какого-то парня и уткнулся в его грудь, парень лишь заключил его в объятия. - Я знал что популярен, - усмехнулся парень и Накахара поднял взгляд, этот парень - никто иной как Осаму! - Но не нужно бросаться прямо мне в объятия~ - Да иди ты! - Накахара резко оттолкнул от себя шатена и положил руки на пояс. Дазай лишь усмехнулся. - Я - Осаму Дазай, а тыы?? - Чуя. - Цыкнул рыжик и прибавил. - Накахара. Чуя Накахара. - Приятно познакомиться, Чуя-чи~~ - ЧУЯ! Я ЧУЯ! - Накахара ударил Дазая по руке которую тот вытянул дабы пожать. Осаму засмеялся такой реакции, видимо ему понравилось как на него кричат. - ТЫ ЧЕГО РЖЁШЬ?!!! - Да просто, Чибик, ты так злишься миленько! - Я ЧУЯ! А ТЫ ПРИДУРОК ЁБНУТЫЙ! - Чуя топнул ногой, а Дазай усмехнулся. Ему похоже понравилось выводить коротышку из себя.

***

Накаджима бежал в класс литературы, учитель "карал" за опоздание каждого, но парень упал из-за столкновения с... "РЮНОСКЕ?! Его только не хватало!" подумал Ацуши. - Ты чё по коридорам носишься?! - Рюноске быстро поднял Ацуши за руки и резко отпустил. - Я на урок опаздываю! - Да плевать! Всё равно уже на тринадцать минут опоздал, - тяжело выдохнул чёрноволосый и посмотрел на Ацуши своими серыми глазами. - Я вот тоже опоздал на географию. - И...И что мне делать? - Отдыхай, скажешь что в больницу ходил или проспал, - Акутагава цыкнул и продолжил, - Или просто опоздал. - П..Понятно... - НО! Скоро будет конкурс и именно 2-A победит! - С чего ты это взял?! Победим мы! Кулинария не такая уж и сложная! - Пфф для кого как, идиот. Вдруг прозвенел звонок с урока и Накаджима махнув на Акутагаву-куна рукой убежал к кабинету литературы. - Ацуши! Ты где был? - первым вышел Танидзаки-кун и обнял Ацуши. Тот улыбнулся и обнял своего нового парня (и первого) в ответ. - П...п.прости я опоздал чуть чуть. - Хееей!! Ребята~~ - вдруг раздался странный голос и Дзюнъитиро и Ацуши повернулись. К парням подошла Акико и перед ими тремя предстал парень, с серовато-серебренными волосами заплетенными в косичку и на левый глаз была одета повязка, а правый был жёлтого цвета со шрамом. Парень был одет во всё белое, странно. - Ребятки, а вы были на литературе, да? - Да, а что? - Да мне нужен Дост-сенсей. - улыбнулся незнакомый ученик. - Кстати, я Николай Гоголь. - Я Ацуши Накаджима. Приятно познакомиться. - Взаимно! - тихо посмеялся Гоголь. - Ладно увидимся, Накаджима Ацуши~~ Блондин зашёл в класс к Достоевскому, который и был учителем литературы. - Странный парень, - вдруг сказала Изуми подойдя к Ацуши. - Он всегда выглядит весёлым, интересно, почему? - А по-моему он хороший, мы подружимся.

***

Танидзаки и Ацуши шли по коридору в кабинет информатики как увидели что у расписания стоят два ученика, одна девушка и один парень. У девушки были две длинные косы из золотистых волос, её глаза были голубые глаза, будто хрусталь. Она носила белую рубашку и белю юбку достигающую колена, белые колготки в сеточку и белые каблуки. Парень же были длинные светлые волосы, правда его голова была перебинтована, глаза его были хрустального цвета. Он был одет как и Гоголь в белую форму. - Привет?.. - тихо спросил Ацуши. - Добрый день, ты же Накаджима Ацуши? - спросила девушка и Накаджима кивнул. - Я Агата Кристи и больше нам не о чем говорить, прощай, лузер! Сказав это Агата развернулась и ушла в кабинет литературы. - Избалованная девушка... - Сказала Наоми и фыркнула в сторону Кристи. Светловолосый парень с перебинтованной головой посмотрел на Ацуши, Дзюнъитиро и Наоми и поклонился. - Простите уж её, - вдруг вымолвил он. - Она слишком самовлюблённая. - Не чего. - отмахнулся Накаджима, ему неловко от такой ситуации. - Я Иван Гончаров. - Я Ацуши Накаджима. Приятно познакомиться! - Взаимно. - улыбнулся Иван. - Но мне уже пора, до встречи Накаджима Ацуши. С этими словами Гончаров ушёл в кабинет литература. "Нам же тоже надо!" вспомнил Ацуши и он вместе с Танидзаки забежал в класс. - О Накаджима, Танидзаки-кун принесите, пожалуйста, книги из библиотеки. - тут же сказал Фукудзава. На что парням пришлось согласиться и они с заебавшими лицами пришил в библиотеку. - За что с нами так? - Не знаю. Парни зайдя в библиотеку увидели троих парней, одного стройного, а другого пухлого, а одного спортивного телосложения. Стройный парень был с длинными волосами двух цветов, светло-синим и белым. Его глаза были голубовато-серые и живые. Он был одет в белую форму. А пухлый был лысым но с пучком волос на месте чёлки, пучок был коричневого цвета с отливом рыжего. Глаза его были чёрные как ночь и он был одет так же в белю форму но носил серую кофту с капюшоном. Парень со спортивным телосложением был с пепельно-серыми волосами и глазами цвета грозного неба. Он носил очки и был так же одет в белую форму, но носил с собой...Библию?... Похоже эти трое из одного класса. - А ...п..простите... - сказал Танидзаки-кун и все трое повернулись на парней. - В..Вы не знаете где тут книги по биологии и математики? - Да, конечно! - ответил парень с двухцветными волосами. - А как вас звать? - Накаджима Ацуши и Танидзаки Дзюнъитиро! - заявил Накаджима, но что незнакомый ученик улябнулся. - Ну а я Сигма, это Натаниэль Готорн и Александр Пушкин. - Приятно познакомиться! - сказал улыбнувшись Танидзаки-кун. - Взаимно, - холодно ответил Готорн и продолжил читать, а Саша улыбнулся и кивнул. Пухленький достал книги и дал Накаджиме. - Спасибо, до встречи. - До встречи. - сказал Пушкин и парни ушли.

***

День вышел офигенным и, на удивление, спокойным. Ацуши и Дзюнъитиро официально пара, Дазай начал издеваться над Чуей, Накаджима познакомился Агатой, Иваном, Николаем, Сигмой и Александром и Натаниэлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.