ID работы: 9895515

Пустота кровавых глаз

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Близость

Настройки текста
      8 ноября 2020 год.              Она проснулась уставшей и разбитой. Всё тело горело в адском пламени, горло неистово щипало, голова кружилась, хотелось назад лечь спать. Но Чара не могла позволить себе такую роскошь, ведь её любимый был недоволен ей вчера, а значит, сегодня она должна быть лучше. Она встала и сняла с себя всю одежду и пошла мыться. Она сидела в ванне, поджав колени к груди, смотря пустым взглядом на то, как стекает вода в водопровод. Ей было плевать на своё состояние, сейчас важен был только Санс и никто больше. Как только она вышла из ванны, ей сразу стало плохо, не обращая на это внимание, она принялась одеваться. Чёрная рубашка в белую клетку; тёплая вязанная белая жилетка; зелёный пуховик; чёрные тёплые брюки, того же цвета носки и сапоги. Взяв рюкзак со всем необходимым, шатаясь из стороны в сторону, она пошла на учёбу. Ей было не важно, что с ней произойдёт, она должна встретить сегодня Санса и быть рядом, даже если он её убьёт. Она слишком сильно дорожит им.              Она пришла раньше всех, как обычно. Первая пара была у нового преподавателя. Он всё ещё не нравился ей, не смотря на его неподдельную доброту к студентам. Может он на самом деле являлся тем ещё лицемером, но эта мысль отпадала сразу из-за того, что он по-настоящему заботился и помогал другим, не прося ничего взамен. Есть ли вероятность, что он причинит Сансу боль? Он уже собирался было поздороваться с ней, но посмотрев на неё сразу мягко произнёс:              — Я понимаю, что ты хочешь быть лучшей в учёбе, но с таким состоянием тебе лучше вернуться домой, — он подошёл к ней, смотря прямо в глаза. Одет он был в белую рубашку; синего цвета свитер; чёрные брюки, туфли и носки. Он осторожно взял её на руки и пошёл в медицинский кабинет, девушка не была в состоянии, чтобы отбиваться. — Если ты не будешь заботиться о себе, то никто не будет этого делать, понимаешь? Есть люди, которым плевать на состояние других. Я не говорю за всех, но, к сожалению, большинство пройдёт мимо, когда тебе плохо.              — Я не глупая, чтобы не знать таких элементарных вещей, — она посмотрела на него своим пустым взглядом, перед глазами кружилось около сотни звёздочек. Тело кружилось из стороны в сторону. Сейчас было уже плевать на преподавателя, учёбу, работу. Ей нужен только её любимый скелет.              — Спокойнее, тебе нужно расслабиться и не думать о плохих вещах, чтобы быстрее встать на ноги, — он постучал носком ноги по двери, и ему тут же открыла медсестра. Она улыбнулась и покраснела, увидев преподавателя, но заметив Чару, сразу стала серьёзной. Он аккуратно уложил её на кушетку и перед уходом сказал: — Если ей станет лучше, то сразу оповестите меня об этом, а если наоборот, то вызывайте скорую.              Чара смотрела на выходящего преподавателя с гневом. Ей не нужно ничего кроме Санса сейчас, если бы не эта учёба с работой, то она бы была рядом с ним. Медсестра мечтательно выдохнула и принялась за свою работу. Осмотрев Чару, она дала ей жаропонижающее и побрызгала ей горло.              — Ничего серьёзного — просто переутомление и жар, но думаю тебе лучше отдохнуть недельку. Лучше тебе сегодня сходить к врачу. Я сейчас отойду ненадолго, чтобы сообщить Рондальфу о твоём самочувствии и вернусь. Никуда не уходи, хорошо? — Чара согласилась, и медсестра вышла с улыбкой на губах.              «Наивная идиотка» — пронеслось в мыслях Чары. Девушка встала, открыла окно и спрыгнула со второго этажа. Ей не важен холод, болезнь и даже смерть. Сейчас она надеялась, что с Сансом всё хорошо, и она сможет обнять его как можно крепче, чтобы хоть на чуть-чуть успокоить его боль. Приземлившись на ноги, она посмотрела на окно, из которого спрыгнула. Снег впитывался в её сменную обувь, тело сильно дрожало от холода, но ей было всё равно. Она идёт к своему любимому.       

***

             Скелет сидел на диване и смотрел пустым взглядом на шарф своего единственного столь родного и близкого брата, который больше никогда не посмеётся своим детским смехом. Он больше никогда не услышит его нотации, которые заставляли скелета по-настоящему улыбаться, шутя очередную шутку. Руки дрожали, сильнее сжимая красную ткань, слёзы высохли уже два часа назад, но ему всё не удавалось себя успокоить. Казалось, что весь мир рухнул у него из-под ног за одно мгновение, а жизнь больше не имела веса. Он тонул в своей горечи, которая пожирала всю его душу. Не имело значение ничего.              Наконец, он встал и медленно поплёлся на кухню. Открыв холодильник, перед ним встала ещё более унылая картина: он был абсолютно пустым, если не считать пустые пачки чипсов.              — Блять… — это прозвучало так уныло и разочарованно, что сразу наворачивались слёзы. Он хлопнул себя по лицу, его рука медленно опустилась на своё прежнее место. Его настолько сильно погружало в собственные мысли о вчерашнем, что оставил пакеты с покупками на улице и теперь какой-то бомж Аркадий устроил себе праздник. Санс закрыл холодильник и просто лёг на пол. Смотря в потолок, он вновь погружался в свои тёмные мысли.              Санс не заметил, как в его дом проникли через окно второго этажа. Чара вышла из комнаты Папса, тяжело дыша. Тело было готово предать её в любой момент. Она полностью замёрзла, ноги уже не держали её, но она должна быть сильной ради своего любимого. Девушка сразу выбежала из комнаты к нему и подняла его с пола, не сдерживая свои слёзы, держа у себя на руках так крепко, как могла. Скелет был настолько погружён в себя, что даже не заметил её. Чара понесла Санса в его комнату, сохраняя всю свою решимость, на которую была способна. Аккуратно положив его на кровать, она села на колени на пол, взяла его руку в свои и просто тихо плакала.              Спустя некоторое время он заметил девушку и единственное, что он мог сделать — это сжать крепче её руки. Санс не знал, как отблагодарить её за то, что, несмотря на вчерашний инцидент, она всё равно решила вернуться к нему, чтобы помочь вырваться от этих жутких мыслей. Скелет слегка приподнялся и обнял её, заставляя упасть рядом с собой на кровать. Он смотрел на её заплаканное удивлённое лицо не в силах что-либо произнести на данный момент. Санс сжал её крепче, прижимая к себе, Чара уткнулась ему в плечо, потихоньку успокаиваясь. Им не нужно было ничего говорить.       

***

             Как только они оба немного успокоились, сразу вышли в гостиную. Чара сидела укутанная в тёплый, мягкий плед, выпивая последний в доме пакетик с ромашковым чаем. Санс же старался оставаться спокойным и не впасть глубоко в себя. Шарф был завязан на шеи скелета, он не собирается с ним расставаться. Глубоко вздохнув, он сел рядом с Чарой и уткнулся себе в ладони.              — Папс мёртв, — его голос дрожал, но он старался сохранять холоднокровье. Чара посмотрела на него и взяла его за руку, сжав как можно крепче. — Его убил человек.              — Где? — Чара была уверена в своих силах, что найдёт этого больного ублюдка, и вырвет его руки, заставляя проглотить их. Её одолевала очень сильная ярость к этому существу, что зовёт себя человеком. — Может, мы сможем что-нибудь найти там? — Санс посмотрел на неё с надеждой.              — Допивай чай и пошли, — он отдал ей свою тёплую куртку и взглянул на неё. «Заболеет» — пронеслось в его мыслях. Похоже он теперь полностью в ответе за эту девушку.       

***

             Когда они телепортировались на крышу высокого здания, то сразу принялись обыскивать всю местность. Спустя два часа они так и не нашли никаких улик, а на просьбу посмотреть камеры им отказали. Санс уже в который раз проверял крышу, а Чара смотрела на него с нескрываемой грустью. Она пыталась найти хоть какую-то улику, но, казалось, что никто и не совершал здесь выстрел. Но когда она увидела, как Санс уже сдался и сел рядом с краем, её душа наполнилась ненавистью. Демоническая сущность вновь проявила себя, весь мир погрузился для неё во мрак, а спустя несколько минут, она увидела вчерашний день. Лишь один взгляд в его глаза и Чара знала всю информацию, что нужна была ей.              Девушка встряхнула головой, отгоняя от себя демоническую сущность. Ей сейчас нужно было успокоить Санса, а не заниматься психологическим давлением. Она подошла к нему, обняв со спины, стоя на коленях. Сансу стало немного легче, и он расслабился в её руках.              — Всё будет хорошо. Даже если не будет, я всегда буду рядом с тобой, чтобы помочь тебе, — Чара легонько проводила пальчиками по его черепу. — Мы обязательно найдём его, и он поплатится за все свои грехи, — Санс посмотрел на неё и левой рукой погладил по её щеке. Сейчас они были близки, как будто геноцида и не было во все.       

***

             9 ноября 2020 год.              Чара похитила двух людей. Она не сказала Сансу о том, что узнала всю полезную им информацию, так как, ему не стоит вмешиваться в это. Иначе он может испортить репутацию монстров, из-за чего они опять погрузятся в тоску и ненависть. Ей этого не нужно.              Девушка смотрела на двоих мужчин, что старались выбраться из цепей, что полностью сковали их тела. Глаза заключённых были завязаны плотной чёрной повязкой, а рот заклеен скотчем. Они все находились в заброшенном сарае, который был в километре от завода по производству оружия. Чара слегка посвистывала мелодию, что ещё больше напрягала заключённых.              — Что-то не так? Ах, вам, наверное, двоим страшно за свою грязную шкуру? — её глаза были мертвы и безумны, на губах красовалась безумная улыбка, в руках она покручивала хорошо заточенный ножик, всё её тело тряслось. Она подошла к ним поближе и сняла повязку с лица взрослого седого мужчины. Его серые глаза были наполнены гневом, если бы он вырвался, то задушил девушку. Она со всей силы оторвала скотч с его лица, из-за чего мужчина не выдержался и закричал от боли.              — Что Вам нужно, — мужчина был в ярости, но старался сохранить рассудок, не поддаваясь на провокации. Ему уже не впервой находиться в заключении. К своему счастью, у него всегда получалось, потом выбраться, но сейчас был особенный случай.              — Скажете — сохраню Вам жизнь. Откажитесь — жестоко убью. Кто ещё участвует в Вашем плане по убийству монстров? — мужчина строго глянул на своего сына и посмотрел девушки прямо в глаза. Мужчина усмехнулся и горько посмотрел на свои дорогие туфли. Он знал, что это конец, что перед ними явно не человек, так как об плане знали только они.              — Действуй, Сука, — он нагло улыбнулся и плюнул ей в лицо. Девушка незамедлительно вонзила в его щёку ножик и разодрала её, вырезав подобие улыбки. Крики пугали парня напротив, он понимал, что больше не сможет жить в кайф, слушать нотации от отца, видеть ласковый взгляд матери. Он ещё сильнее начал вырываться, надеясь выбраться из цепей, что плотно охватывали обоих мужчин, но это было бесполезно. Чара обрезала ножом кожу на пальцах у парня и оторвала скотч с его лица, заставив проглотить. Девушка безумно смеялась, зрачки, казалось, пропали, ей было весело. Парень сразу блеванул на свои дорогие белые брюки и заревел. Очень хотелось жить.              Отойдя, она взяла бензин и облила их, продолжая заливать помещение. Мужчина смотрел на неё, дрожа всем телом, но улыбаясь. Девушки стало противно от этого мерзкого мужика.              — Ах, да. Знаете, что меня позабавило в Вас? Вы серьёзно сделали пульт, который уничтожает весь Ваш завод? Что за глупости такие? — она достала из большого кармана пульт и помахала перед его носом. Он только лишь усмехнулся.              — Это необходимо. Когда начинается пиздец, его надо прекратить, — он посмотрел на неё уверенно, как бы говоря, что она может им воспользоваться. Чара только недовольно хмыкнула и зажгла спичку, кинув в мужчин, и незамедлительно покинула сарай под крики от адской боли. А как только она вернулась домой, то сразу нажала на кнопку, сломав сам пульт, выбросив его сразу вместе с мусором. Теперь она может немного успокоиться и отключиться прямо на полу.       

***

             10 ноября 2020 год.              Санс пришёл к ней рано утром и сразу же удивился тому, что девушка спала на полу. Он взял небольшой отгул, чтобы позаботиться о Чаре. Скелет взял её на руки и аккуратно уложил на кровать. Она совершенно не заботиться о своём здоровье, что заставляло его почувствовать неловкость. Он никогда не являлся слабым нытиком, которому нужно было поплакаться кому-либо в плечо.              Он зашёл на кухню и намочил тряпку холодной водой и положил ей на лоб. Достал мёд, ложку, заварил и налил чай, разложив всё на тумбочку и сел на пол, наблюдая за ней. Сейчас она была единственной, кто поддерживал его, и он был готов отдать ей свою поддержку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.