ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      В одной из комнат Мэнора, сквозь плотные шторы, скрывающие тонкое стекло, пробивался утренний луч солнца. Он играл и упрямо ластился по бронзовой коже азиата. Завороженный этим зрелищем Алек, не сразу смог оторвать взгляд.       Надев оставленные домовиком вещи, нефилим осторожно опустился на край кровати. Кончики пальцев прошлись от виска и дальше по щеке, в нежном касании легли на плечо, чуть сжимая его. Опустившись корпусом к уху, мочку которого украшали ряды серебряных сережек, хриплым ото сна голосом произнес:       —Магс, просыпайся. Нас уже ждут. Мужчина на постели зашевелился, одеяло сбилось, открывая вид на обнаженную кожу и ровные кубики пресса. Ресницы дрогнули, раскрытые веки и чарующий взгляд, золотых глаз, с узкими кошачьими зрачками.       Вздохнув, Лайтвуд приподнялся, вставая с кровати, и подцепив с прикроватного столика стопку, заранее приготовленной эльфами, одежды положил её рядом с Бейном. Старательно пытаясь не опускать глаза ниже его лица.       —Ммм? Сладкий, вернись ко мне в постельку. — присев, маг похлопал ладонью рядом с собой. Завел руки за голову, грациозно потягиваясь всем телом, подобно сонному коту. Губы растянулись в довольную ухмылку, ведь реакция нефилима не осталась им незамеченной. — Вчера ты так быстро уснул.       —Магнус, мы не будем этого делать, находясь в гостях у людей, которые пустили в свой дом незнакомцев и пытаются им помочь, ничего не требуя взамен. — строго заметил Лайтвуд, хмуря свои невозможные брови.       —Моя совестная булочка, такая сексуальная в этой своей правильности. Что так и хочется её осквернить, оставляя на этом великолепном теле россыпь меток и укусов. — мурлыкающий голос окутывал собой.       Откинув одеяло, совершенно не стесняясь своей наготы. Азиат плавно поднялся, накинув на плечи рубашку. Он принялся неспешно одеваться, не отводя от нефилима пожирающего взгляда.       Закончив со своим занятием. Направился в сторону двери, по пути, легким касанием кончиков пальцев, оглаживая напряженный пресс, замершего полуангела.       —Но… Я уважаю твои желания, сладкий. Идем? — сияя глазами спросил маг.       Сглотнув, Лайтвуд через силу кивнул. Покинув комнату, они спустились в малую столовую. Где уже был накрыт стол, оккупированный парой вампиров и волшебников. Заняв свободные места, ответив на пожелания доброго утра, они присоединились к обсуждению.       —То есть ваша гениальная идея, - Сантьяго жестом в воздухе описал пальцами кавычки, после чего продолжил — заключается в том, чтобы подобрать Бейну магический артефакт, эту так называемую волшебную палочку. Для того чтоб его попытки в создании чего-нибудь помощнее гламура, уж наверняка обвенчалось успехом и привело к нашей безвестной кончине. Я ничего не упустил?       Не успевший до конца сделать глоток Саймон поперхнулся и откашлявшись, немигающи посмотрел на остальных.       —Отдам дань нашей долгой дружбе, сделаю вид, что не слышал твоего нелицеприятного отзыва по отношению к моей великолепной персоне и её возможностях. — Магнус фыркнул и переведя взгляд на блондина, уточнил — Когда выдвигаемся?       —Сразу после завтрака. — а дальше лишь тишина, сопровождаемая звоном приборов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.