ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
      По возвращению в Мэнор было принято решение пару часов передохнуть, и уже после обеда вплотную заняться обучением Бейна основам палочковой магии. Хозяин особняка увел своего спутника в неизвестном направлении, предоставив гостей самим себе.       —Успешно? — уточнил Сантьяго у вернувшихся друзей.       —Не сразу конечно, но мы её нашли. – решив, не вдаваться в подробности, ответил Лайтвуд.       —Воу, супер. Можно глянуть? – оживился Льюис.       —Если ты думаешь, что твои лапы достойны, касаться Миссис Блистательной, то ты глубоко заблуждаешься. – прижав палочку к щеке Магнус потерся о неё, и нежным голосом продолжил. – Не переживай, моя милая, грязные ручищи этого вампирюги не дотронутся до твоих великолепных изгибов.       —Не больно то и хотелась. – обиженно пробурчав себе поднос, Саймон вернулся под бок к старшему вампиру, недовольно сопя что-то о зазнавшихся магичках.       —И давно он так? – скептически приподняв бровь, спросил Раф.       —Приблизительно с того момента, когда дал ей имя. Из рук не выпускает. — закатив глаза, поделился наблюдениями Алек. — Буквально.       —Вот именно. К ней ещё даже Александр не прикасался. – усмехнувшись, маг решил должным пояснить. - А ему я разрешаю трогать Абсолютно всё. Без исключений.       Стремительно краснеющий нефилим поспешил сметить тему, на более нейтральную, диалог плавно перетек в обсуждение дальнейших планов. А в тоже время в одной из комнат особняка происходило следующее.       —Поттер, мой счет к твоему комплексу героя, растет ежеминутно, как расплачиваться будешь. Мм? – Малфой стоял, скрестив руки перед собой, опираясь на дубовой стол, и выжидательно смотрел на парня перед собой.       —Мы не могли бросить их в том сквере и отправить в Министерство тоже. Ты же знаешь Кингсли, ничем хорошим бы это не закончилось.       —Мерлин и Моргана, и каким только местом думала распределительная шляпа, когда хотела определить тебя в Слизерин? От тебя же за версту несет Гриффиндорцем. – покачав головой блондин, приподнял кисть и указательным пальцем поманил Гарри к себе.       Сделав несколько нерешительных шагов, сокращая разделяющие их расстояние, со вздохом парень опустил голову на плечо Малфоя. Длинные аристократичные пальцы принялись нежно перебирать кудрявые пряди, накручивая их на себя. А затем, вцепившись в спутанные локоны, Драко резко отстранил голову брюнета. И показательно опустил глаза вниз, открытым тексом говоря, что от него требуется.       —Прямо сейчас? – шепотом уточнил гриффиндорец, будто боясь, что их могут услышать. Как если бы не Малфой пару минут назад навесил на комнату заглушающее заклятье. Сомнения были награждены многообещающим взглядом.       —А ты хочешь подождать судьбоносных знаков? Поттер, закрой рот и делай свое дело. Или открой его, но займи чем-нибудь полезным, мной например.       А в ответ лишь стеснительная улыбка и тихое «хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.