ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Иногда Драко казалось, что у Поттера есть какой-то мысленный переключатель. Вот он робкий и смущенный Гарри, а через минуту в нем что-то пробуждается и от застенчивости не остается и следа. И он уже открыто говорит о своих желаниях, через жесты и хищные взгляды, бросаемые в перерывах между жадными поцелуями.       Настойчивые руки опустились на талию слизеринца, звякнула пряжка ремня, нетерпеливые пальцы пробрались под рубашку, оглаживая изгибы. Губы приникли к шее, втягивая кожу, оставляя багровые засосы, скользнули ниже, покрывая влажным следом, кончика языка, а зубы прикусили бьющуюся жилку.       Подцепив края рубашки, резким движением потянул в разные стороны. Послышался треск ткани и звук бьющихся о пол пуговиц. Затуманенный дымкой возбуждения взгляд голубых глаз оглядел открывшийся вид. Вздымающаяся грудная клетка на каждом глубоком вздохе, легкая испарина и затвердевшие соски. Подушечки пальцев правой руки обошли ореол светло розовой кожи, ярко выделяющейся на фоне алебастра, а губы легли на горошину, теребя и посасывая её.       Плавая на границах сознания, Малфой расправился с ремнем, а затем и ширинкой на своих и Гарриных штанах. После приподнялся, давая Поттеру возможность стянуть с себя брюки. Рука, что до сих пор покоилась на талии, приподнялась вверх, на живот, надавливая в немом требовании лечь. Лопатки встретились с прохладой деревянной поверхности стола. Стройные ноги были закинуты на плечи гриффиндорца. Щелчок открытия склянки с маслом и где только успел её раздобыть. Впрочем, мысль быстро была откинута, стоило только смазанным пальцем проникнуть внутрь. Спешно растягивая и готовя под себя. Процесс занял не больше минуты и пальцы заменила твердая плоть, глубоким толчком вторгаясь в желанное тело.       Несколько пробных фрикций, трение горячих тел друг о друга, кожа к коже. Найдя нужную точку уже сильнее и целенаправленней двигаясь под тем же углом, выбивая всё новые и новые стоны. Толчки становились всё быстрее, пальцы сжимали бедра до синих пятен.       Руки блондина вцепились в край стола, короткими ногтями царапая лаковую гладь. Уже абсолютно плевать, что этому столу лет больше чем им двоим вместе взятым. Сейчас нет ничего более важного кроме них и сносящего разум желания. Голос Малфоя уже сорвался и охрип, несдержанные рыки Гарри. Всё смешалось и перевернулось, ощущения в паху всё тяжелее и необходимость разрядки начинает медленно сводить с ума. Ладонь гриффиндорца сжала плоть Драко, большим пальцем пройдясь по головке, спускаясь на ствол, движения вверх-вниз в такт толчкам. Прикрыв веки от наслаждения, уже ничего не соображающий слизеринец, полностью расслабился, как вдруг резко встрепенулся, почувствовав у уха горячие дыхание.       —Открой глаза и смотри на меня. – хриплый голос, который так редко звучит в приказном тоне. Малфой послушно открывает глаза, отмечая каждую деталь возбужденного мужчины перед собой. Он никогда не признается, как любит эту повелительную интонацию и нетерпение брюнета. Как и Гарри не откроется, что эта тайна для него уже давно не секрет.       Глаза в глаза, последние мощные толчки, эхом разносящие возбуждение казалось по всем нервным окончаниям. Спазм и легкая дрожь, долгожданной разрядки. Они кончили почти одновременно, выйдя из Малфоя, опуская его бедра, опираясь ладонями по обе стороны от блондинистой головы, гриффиндорец нагнулся, накрывая губы ленивым поцелуем. Драко мысленно фыркнул, благородный Гарри Поттер, благодарно вылизывает его рот, за очередную близость, вновь уступая в голове место своей слащавой натуре. Поцелуй его Дементор, если он хотя бы себе не признается, что и эта сторона брюнета ему чертовски по душе.       Одевшись и приведя себя в надлежавший вид, оба, как ни в чём не бывало, вернулись к гостям. По хитрому блеску в глазах Бейна, было ясно, что ему понять, чем парочка занималась наедине, не составило труда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.