автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой Цзинь Гуанъяо убивает Цзинь Лина в храме Гуаньинь.

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн с ужасом смотрел на то, как струна в руках Цзинь Гуанъяо врезается в шею его племянника все сильнее. — Ты!.. — Я предупреждал тебя, Цзян Ваньинь, — голос Гуанъяо так и сочился патокой. А-Лин дергался сильнее, задыхался, смотрел на дядю умоляющими глазами. Цзинь Гуанъяо усмехнулся, надавил сильнее, и кровь хлынула непрекращающимся потоком. Раздался испуганный вздох Хуайсана, рядом дернулся Вэй Ин, а Цзян Чэн широко раскрытыми глазами смотрел на то, как из племянника утекает жизнь. — Дядя… — тихо прошептал А-Лин, и Цзян Чэн будто очнулся. — Ты не посмеешь! Ты! Не! Посмеешь! — Цзыдянь вспорол воздух, рассек плечо Гуанъяо, тот вскрикнул и повалился навзничь, утащив за собой и Цзинь Лина. Струна у его горла натянулась сильнее, перерубая сонную артерию. Цзян Чэн, не глядя, метнул Саньду в Гуанъяо, пригвоздив его к полу, а затем грузно упал на колени около бездыханного племянника. — А-Лин… А-Лин, ответь мне, пожалуйста… — слёзы капали из глаз, но ничем помочь Саньду-Шэншоу юноше уже не мог. Громко закричав, Цзян Чэн прижал тело племянника к себе, укачивая, рыдая от боли. Единственное, что осталось от его милой сестры, сейчас лежало мертвым грузом на его руках. — А-Лин… Прохладная рука коснулась плеча, а затем волос Цзинь Лина. Вэй Усянь с выражением шока на лице сел рядом, смотря в одну точку. О чем-то задумался, встряхнув головой, а затем поднёс Чэньцин к губам. — Я смогу… Я не позволю, чтобы А-Лин… — Вэй Ин! — вдруг закричал Лань Ванцзи, но в воздухе уже сгустилась тьма, обволакивая тела заклинателей. Цзинь Лин открывает глаза. Белые глаза лютого мертвеца. Цзян Чэн ошарашено смотрит на Вэй Ина, а затем издаёт задушенный крик. — Что же, черт возьми, тебе сделал весь наш клан, что ты делаешь все это?! — Цзян Ваньинь резко ударил шисюна по лицу, из разбитой губы потекла кровь, но Вэй Усянь даже не заметил этого, не отвёл бешеного взгляда от Цзинь Лина, ставшего лютым мертвецом. — Нет… Нет, только не снова… Шицзе… — ТЫ УБИЛ ИХ ВСЕХ!!! — взревел Цзян Чэн, в бессилии ударив кулаками по полу, а на лице Вэй Ина вдруг расцвела безумная улыбка. — Я исправлю это… А-Чэн, я исправлю это, клянусь! — пусть золотое ядро Мо Сюаньюя было слабым, но призвать Суйбянь получилось. Послав слабую улыбку Лань Чжаню, Вэй Ин направил острие меча на себя. — Я все исправлю… Под потолком заметался дикий, испуганный, отчаянный крик Лань Ванцзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.