автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой во время призыва души Старейшины Илин в тело Мо Сюаньюя что-то идет не так, и теперь Вэй Усяню и Мо Сюаньюю приходится делить одно тело на двоих.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и зачем ты это сделал? Глупый мальчишка! Ну не умеешь — не берись! — ругался Вэй Усянь на Мо Сюаньюя. Тот надулся, отвернувшись. Ну, подумаешь, Золотое Ядро не потянуло такой ритуал, пф! — Если бы знал, где упаду, так соломки б подстелил! — огрызнулся Сюаньюй, и тут же схлопотал подзатыльник. Со стороны, должно быть, это выглядело смешно: потрепанный юноша разговаривает сам с собой и сам себе дает подзатыльники. Прохожие косились на него с подозрением, но мальчишка не замечал ничего вокруг, слишком занятый противостоянием двух душ, вынужденных сосуществовать в одном теле. — И что нам теперь делать? — пусть Вэй Усянь и злился, но чувствовать себя живым снова… Было просто замечательно! И в какой-то степени он был даже рад тому, что Мо Сюаньюй решился испробовать ритуал призыва. Ну и что, что теперь он в одном теле с другой душой? Он же живой! — Оправдывать свою репутацию сумасшедшего, — хмыкнул Мо Сюаньюй, а затем заткнулся, что-то заметив. — Какой мужчина… — Ты что, еще и обрезанный рукав? — перепугался Вэй Ин, хватая мальчишку за руку, но тот лишь отмахнулся, влюбленно оглядывая приближающегося статного мужчину в белом ханьфу. — Только этого еще не хватало… Сумасшедший обрезанный рукав, что еще? — Я — сын Цзинь Гуаншаня, — не отвлекаясь от созерцания, проговорил Мо Сюаньюй, и Вэй Ин, поперхнувшись слюной, закашлялся. — Ч-чего? — сипло выдавил он, а затем вдруг заметил, НА КОГО пялится крошка-Сюаньюй. — Л-Лань Чжань?.. — Прекрасный, правда? — влюбленно выдохнул юноша, краснея и прикладывая руки к алым щекам, и Вэй Ин силой заставил тело встать ровно, ничем не выдавая волнения второго владельца. — Ты на Лань Чжаня-то рот не разевай, а то я быстро тебе ноги поотрываю! — пригрозил Вэй Усянь, а затем заткнулся. Что это на него нашло? Почему бы человеку не оценить красоту Второго Нефрита? Тем более, смотреть было на что. В этот момент Лань Ванцзи, наконец, дошел до юноши и замер напротив. — Вэй Ин. — Для тебя — А-Юй, красавчик! — кокетливо сказал Мо Сюаньюй, а Вэй Усянь хлопнул себя по лбу и застонал. Да уж, не так он представлял встречу с Лань Чжанем спустя тринадцать лет после своей смерти! Бровь Второго Нефрита приподнялась буквально на миллиметр, показывая легкое удивление, абсолютно незаметное для кого-либо, кто не знал его близко, но Вэй Ин заметил это и поспешил исправить ситуацию. — Лань Чжань! Какими судьбами? — Да какая разница, какими судьбами! — перехватил управление телом Мо Сюаньюй. — Я весь твой, пойду за тобой, куда угодно, хоть под венец, хоть в геенну огненную! — Мгм. — чуть кивнул Лань Ванцзи, а затем схватил юношу за руку. — Идем со мной в Гусу. Ну, началось, горестно подумал Вэй Ин, в то время как их тело, ведомое душой Мо Сюаньюя, резво направилось за заклинателем. Глупый А-Юй еще не знает, что такое это «Гусу». — Ты пожалеешь об этом, — ехидно пропел Вэй Усянь, на что Мо Сюаньюй только солнечно улыбнулся. Впереди их ждал долгий путь до земель Гусу Лань и не менее долгая притирка друг к другу. Но самое главное, подумал Вэй Ин, что он снова живой. А все остальное — сущая ерунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.