автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Не Хуайсан, Цзян Чэн и Вэй Усянь отправляются в Таиланд искать приключения.

Настройки текста
Примечания:
— Ску-у-у-чно! — протянул Вэй Усянь, откидываясь на спинку дивана. Они втроем играли в карты, и, честно сказать, глупая игра уже наскучила, выиграть у Не Хуайсана не получалось, и Вэй Ин никак не мог понять, то ли он мухлюет, то ли ему неебически везет. В очередной раз выиграв партию, Хуайсан с гордым видом растянулся на кресле, обмахиваясь веером из карт. — Что делать будем, Вэй-сюн? Мне кажется, мы уже перебрали все игры, в которые могли бы поиграть. Цзян-сюн? — Отвалите от меня, — невнятно пробормотал Цзян Чэн, не отрывая лица от подушки, на которой лежал. — Я в печали. — Слишком близко к сердцу принял свое поражение в картах, — доверительно прошептал Вэй Ин и легко уклонился от полетевшей в него подушки. — Я просто скучаю по А-Хуаню. Они с Не Минцзюэ и твоим Нефритом задолбали шляться невесть где! — Хм, — поскреб подбородок Вэй Усянь, а затем вдруг торжествующе вскинулся. — А если мы тоже пошляемся невесть где, а? Не Хуайсан оживился, застрочил со скоростью света в телефоне, а потом продемонстрировал картинку какого-то отеля. — Забронировал нам номера в отеле в Таиланде! — Ты дурной? — Цзян Чэн нахмурился. Шисюн схватил его за щеки, растягивая, завязалась потасовка, в которой уверенно лидировал Вэй Усянь. Усевшись на Цзян Ваньиня сверху, он заломил ему руки, торжествующе завопил. — Мы едем в Таиланд, А-Чэн, а твоего мнения никто не спрашивал!

***

— Да ты ебанулся… — выдохнул Цзян Чэн, смотря на отель, в котором зарезервировал номера Хуайсан. Тот захихикал, прикрываясь только что купленным бамбуковым веером с веселыми рисунками обнаженных девушек. — Я убью тебя, Хуайсан, какого хера? — Ой, да хватит нудеть, А-Чэн, подумаешь — отель с секс-тематикой! Это же Таиланд! Боюсь думать, как будет травмирована твоя психика, когда ты выйдешь на улицы и увидишь мужиков в юбках. — Цзян Чэн побледнел, вспомнил момент, когда Лань Сичэнь уговорил его заняться сексом в женской одежде, и побледнел еще больше. День проходил весело, Не Хуайсан с удовольствием таскал друзей по многочисленным стриптиз-клубам и на шоу трансгендеров, Цзян Чэн страдальчески хмурился, но покорно принимал все удары судьбы в виде сексуально-озабоченного Хуайсана и Вэй Усяня, который, как обезумевший, кидался ко всем лоткам с едой, едва те оказывались в поле его зрения. Уже вечером, когда клубы наскучили, а Вэй Ин, наконец, обожрался так, что дышать не мог (Цзян Чэн мстительно хохотал про себя), они разлеглись на диванах в номере. Не Хуайсан лениво листал каналы, не останавливаясь на какой-либо программе надолго, когда раздался громкий истерический стук в дверь. Юноши вздрогнули. Стук повторился, на этот раз, кажется, кто-то долбил в дверь ногой. — Кто это может быть? — шепотом поинтересовался Вэй Усянь. — Может, притворимся, что мы умерли? — так же шепотом заныл Не Хуайсан, а затем вздрогнул, когда за дверью раздалась приглушенная ругань. — Погодите, я узнаю этот голос… Господи-господи-господи, пожалуйста, давайте притворимся мертвыми!!! И точно, гневный голос за дверью принадлежал Не Минцзюэ. — Пиздец тебе, А-Сан! — некультурно заржал Вэй Ин, но быстро заткнулся, едва услышав сдержанное, но достаточно громкое «Вэй Ин» из-за двери. — Походу, пиздец нам всем…

***

— Вы, долбоебы, вообще не думаете?! — рычал Не Минцзюэ, и распластавшийся под его ногами Хуайсан вздрогнул и захныкал. — Почему мы должны через спецслужбы узнавать, куда вы съебались в этот раз? В прошлый раз была Турция, в этот — Таиланд, а потом что? На Марс сбежите? — Дагэ-э-э! — заныл Хуайсан, но заткнулся, едва его схватили за шкирку, начиная тащить в сторону выхода из номера. — Дагэ, пощади! — Дома поговорим! Неделю сидеть не сможешь, выпорю той самой плёткой, которую я припас на особый случай! Вэй Ин и Цзян Чэн проводили друга печальными взглядами, а затем посмотрели на своих парней. Лань Сичэнь так и лучился деланным миролюбием, но в глазах его мелькали молнии, и Цзян Ваньинь нервно сглотнул. Похоже, не только Хуайсан не сможет сидеть всю следующую неделю. — Лань Чжань! — заныл Вэй Усянь, на четвереньках подбираясь к молчащему Второму Нефриту. — Ну мы просто заскучали, вот и решили совершить небольшую прогулку! — Вэй Ин. В другую страну. Без предупреждения. — Лань Ванцзи резко вздернул своего парня на ноги, а затем так же, как и Не Минцзюэ несколькими минутами раньше, потащил возлюбленного к выходу. Хлопнула дверь, и Цзян Чэн с Лань Сичэнем остались одни. Цзян Ваньинь вздрогнул, когда горячее дыхание обдало ухо. — Чэн-Чэн, а хочешь посмотреть на кое-что интересненькое, что я успел прикупить в паре кварталов отсюда? Пиздец, мрачно подумал Цзян Чэн, разглядывая огромный фаллоиммитатор ядрено-розового цвета. Просто пиздец. — Никогда больше не поддержу идеи этих двух дебилов! А-Хуань, пощади!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.