автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Soulmate!AU, в которой братья Не противостоят всему миру.

Настройки текста
Примечания:
Если Вы спросите у Не Хуайсана, какой день в его жизни был самым счастливым, но в то же время самым пугающий, он ответит Вам тотчас. Тот день, когда на его коже расцвела алая метка с именем его брата. Дагэ тогда молчаливо сжал Хуайсана в объятиях, неловко хмыкнул, протягивая свою правую руку, на которой так же появилось имя брата. — О, дагэ! — любовно выдохнул Хуайсан, нежно поглаживая маленькие иероглифы собственного имени. — Я и желать большего не мог! — Должно быть, после всех испытаний, Небожители наконец смиловались и решили даровать и нам кусочек счастья, — едва слышно проговорил Минцзюэ и буквально утонул в сияющих глазах младшего Не. Страшным же он стал потому, что об их связи узнали пугающе быстро. Делегация из Гусу Лань примчалась уже через каких-то несколько часов, и сам глава клана, названный брат Минцзюэ, Лань Сичэнь, придирчиво осматривал каждый цунь их меток. Хуайсан чувствовал себя очень неуютно под взглядами адептов Гусу, но сделать ничего не мог. Такие прецеденты, как у них, случались раз в три, а то и в пять столетий: связанные одной кровью не могут быть соулмейтами, это был закон мироздания, но почему-то иногда что-то сбивалось, и родственными душами становились брат с сестрой или племянник с теткой. — Метки настоящие, — наконец резюмировал Лань Сичэнь, наконец отпуская руку названного старшего брата. — Поздравляю, дагэ, А-Сан. — С чем ты их поздравляешь, Сичэнь? — сварливо высказался Лань Цижэнь. — Это позор! Двое мужчин, да ещё и братья! Не Хуайсан сжался под градом осуждающих взглядов. Постепенно главный зал Нечистой Юдоли наполнялся людьми, мелькнули золотые одежды Ланьлин Цзинь, перед носом маячил хмурый глава Юньмэн Цзян, чуть дальше статуями замерли представители клана Оуян и клана Яо. — А ведь верно! — вдруг встрепенулся глава клана Яо, известный сплетник, и Хуайсан застонал про себя. — Это несмываемое пятно позора на репутации ордена Цинхэ Не! Подумать только, сам глава клана и его наследник оказались родственными душами! Как же теперь продолжить прямую ветвь? Что же будет с Цинхэ? — При всем уважении, — вскипел вдруг Не Хуайсан, — это не Ваше дело! Не думаю, что Вы, глава Яо, обрадовались бы, если бы я или дагэ вдруг полезли в дела Вашего клана. Так что проявите благоразумие, не лезьте туда, куда не надо! — Неслыханная дерзость! — пробормотал глава Яо рядом стоящему главе Оуян, и старые сплетники зашушукались, покачивая головами, будто укоряя. Не Минцзюэ едва терпел этот балаган, и Лань Сичэнь, заметив состояние старшего брата, успокаивающе похлопал того по плечу. — Я правда рад за вас с Хуайсаном, — чуть улыбнулся он, но затем погрустнел. — Но Небожители послали вам ещё одно испытание на пути, и я лишь надеюсь, что вы выйдете из этой ситуации победителями.

***

Хуайсан устало выдохнул. Почти все кланы, за исключением Лань и Цзинь, теперь смотрели на них, как на грязь под ногами. Будто виноваты они! Не Минцзюэ сидел на кровати, прижав ладони к раскалывающейся голове, и брат аккуратно начал массировать ему основание шеи, стараясь хоть немного облегчить боль. Дагэ шумно выдохнул. — Ничего, А-Сан… Эти глупцы ещё пожалеют о своих словах. Они не имели права… — Не имеет значения, одобряют ли они нашу связь или нет, — перебил брата Хуайсан. — Пока ты рядом со мной, я готов стоять против всего мира. Ради тебя, дагэ. Ради нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.