автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU-кроссовер с Красной Шапочкой и fem!Не Хуайсаном.

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан пониже натянула темно-зеленый капюшон. Ночью в лесу было страшно, но винить кого-то кроме себя она не могла. Замечталась, засмотрелась на прекрасные цветы, начала собирать лесную землянику и даже не заметила, как очутилась в самой чаще леса. Тропинок здесь не было, поэтому девушка то и дело ойкала, когда очередная колючка цеплялась за голую лодыжку, царапая нежную кожу, оставляя глубокие кровоточащие ранки. Ветка шиповника зацепилась за край зелёного плаща, и Хуайсан выронила корзинку с маньтоу, пытаясь отодрать ткань от куста. Шиповник не сдавался, но Хуайсан была упрямее, поэтому плащ вышел из схватки пусть и чуть потрепанным, но невредимым. Где-то вдали послышались волчьи завывания, и девушка замерла на месте. Это было очень плохо, волкам противопоставить она не могла ничего. Даже короткий охотничий нож, и тот остался в крепости! Тотальное невезение! Она окинула взглядом свой веер, развернула, с удовлетворением прошлась пальцами по стальным лезвиям. Не зря она сегодня взяла именно тешань, возможно, он сможет спасти ее жизнь. Оставаться на месте смысла не было, поэтому она двинулась дальше, по расположению звёзд определив, в какой же стороне находится крепость Цинхэ. — Надеюсь, в этот раз Небожители смилуются, и я смогу избежать встреч с каким-нибудь хищником, — пробормотала себе под нос она и вдруг замерла. В ближайших кустах загорелись демоническим светом два желтых глаза. — Ну вот и милость божья… Не Хуайсан попыталась незаметно дотянуться до тешаня в рукаве, но приглушенное рычание, а затем и хриплый смех заставили ее вздрогнуть и прервать попытку. — И что же такая красавица делает в лесу ночью, совершенно одна? — из кустов вышел… Наверное, это был демон, но Не Хуайсан могла сказать, что он был красив, как Небожитель. Развитые мускулы, красивое мужественное лицо, яркие желтые глаза, какая-то хищная походка, торчащие из волос черные уши- в груди зародился какой-то непонятный трепет, и девушка прижала ладонь к сердцу. — Прошу прощения, что побеспокоила обитателей этого леса, — скороговоркой произнесла она, склоняясь в вежливом поклоне. — Я заплутала, держу путь в Цинхэ Не. Быть может, благородный господин подскажет несчастной деве путь? — Благородный господин? — рассмеялся оборотень, а затем одним слитным движением оказался у девушки за спиной, и она почувствовала исходящий от его тела жар, сознание на секунду помутилось. — Ты, дева, верно не совсем понимаешь, кто я такой. Я не помогаю путникам. — Но… — Я не помогаю путникам, — повторил оборотень, а затем провёл пальцем по щеке Хуайсан, обвёл искусанные губы, чуть задержавшись на них. — Но для тебя, красавица, могу сделать исключение. — Я была бы очень благодарна господину! — обрадовалась Не Хуайсан, но затем с ужасом ощутила, как сползло с правого плеча ханьфу, повинуясь руке оборотня. — Г-господин? — Зови меня Минцзюэ, — облизнулся волк, а затем резко стянул ханьфу и с левого плеча, обнажая небольшую упругую грудь с темными сосками. Хуайсан вскрикнула и попыталась закрыться, но Минцзюэ с силой сжал оба запястья в своей ладони, не давая двигаться. Сильный укус обжег шею, Не Хуайсан замотала головой, засучила ногами, пытаясь вырваться, но чем сильнее она дергалась, тем яростнее распаляла оборотня, тем больше укусов и грубых поцелуев сыпалось на ее кожу. Разведя ноги девушки, Минцзюэ навалился на нее всем своим немаленьким весом, хрипло застонал на ухо, Хуайсан тонко вскрикнула, но этот крик был заглушен грубым поцелуем. Волк начал двигаться, сильно, яростно, не останавливаясь ни на секунду, эхо подхватывало его хриплые рыки и уносило ввысь, к небесам. Безумие, подумалось девушке, а затем разум отключился, все чувства сосредоточились на пульсирующем узле возбуждения внизу живота. Она уже не понимала, где реальность, что сейчас происходит, все это напоминало какой-то странный сон, и было ощущение, что она вот-вот проснется, вот-вот… Оборотень с низким стоном кончил.

***

— Ну у тебя и фантазии, конечно, А-Сан, — лениво проговорил Не Минцзюэ, кусая маньтоу. Девушка довольно прищурилась, переворачиваясь на живот и начиная рисовать пальцами какие-то узоры на животе брата. — Еще скажи, что тебе не понравилось! — улыбнулась она, а затем сладко зевнула. — Останемся здесь до утра, а затем встанем на Бася и полетим в Цинхэ. Я так устала, дагэ, так устала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.