автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой семьи Не и Цзян хотят объединить свой бизнес.

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн ненавидел все эти званные ужины, он терпеть не мог разряженных в пух и прах дам не первой свежести, притворяющихся потомственными аристократками, джентельменов, делающих вид, что они пришли сюда решать дела и быть акулами бизнеса, а не просто наесться от пуза за счёт более богатых партнеров. Его тошнило от этого «высшего общества». Будь его воля, он бы никогда не присутствовал на подобных сборищах, но сегодня отец с несвойственной ему твёрдостью велел быть. Цзян Чэн с выражением легкой брезгливости осматривал остальных гостей. Вон за тем столом сидел глава компании YaoInk, главный сплетник, снабжающий слухами всю элиту Пекина. Там, в окружении секретарш, или помощниц, или ещё черт знает кого, восседал владелец группы компаний LanLing. Метрдотель распахнул дверь снова, и внимание Цзян Ваньиня привлекла крупная знакомая фигура. Точно, нынешний владелец огромной сети школ боевых искусств Qinghe, Не Минцзюэ. Мужчина сдвинул брови, увидев рядом с Минцзюэ миниатюрного юношу, прикрывающегося веером. Тот поймал взгляд Цзян Чэна, чуть опустил веер, показав растянувшиеся в хитрой ухмылке губы, а затем спрятал лицо опять, оставив видными только смеющиеся глаза. Цзян Чэн поперхнулся. — Не Хуайсан! — прошипел он сквозь зубы, и Цзян Фэнмянь обернулся к сыну. — Ты уже знаком с младшим господином Не? Тем лучше. — мама, сидящая рядом, сдержанно кивнула обоим подошедшим к их столику. Не Минцзюэ громогласно со всеми поздоровался, обменялся рукопожатиями с Цзян Фэнмянем и Цзян Чэном, а потом вспомнил и про младшего брата. — Ну, думаю, все знают, что этот оболтус — мой младший брат, — Минцзюэ кивнул на прикрывшегося веером Хуайсана. Тот залепетал что-то приветственное, но Цзян Чэн явственно видел, как подрагивает насмешливо уголок его губ. — Рад встрече, младший господин Не, — буркнул Цзян Чэн и отвернулся, делая вид, что лежащая на его тарелке утиная ножка заинтересовала его куда больше. Отец и Не Минцзюэ заговорили о каких-то своих делах, Юй Цзыюань о чем-то тихо шепталась с Яньли, и Цзян Ваньинь решил, что наконец-то пора поесть. Но едва он положил отрезанный кусочек мяса в рот, как тут же чуть не поперхнулся: он явственно почувствовал, как по его лодыжке мягко прошлась чья-то ступня! Цзян Чэн поднял глаза и недобро уставился на сидящего напротив, делающего незаинтересованный вид, Не Хуайсана. Стопа же под столом продолжила свой путь, переходя с лодыжки на коленку, мягко обводя большим пальцем коленную чашечку, а затем и вовсе скользнула на пах, накрывая, потирая постепенно становящийся твердым член. Цзян Чэн не выдержал. — Думаю, я вам тут не нужен. Отец, глава Не, позвольте откланяться, мне нужно… — Постой, А-Чэн, — вдруг остановил его отец, за локоть потянул вниз, заставляя усесться на кресло обратно. — У нас с главой Не есть одна новость. — И что же это? — Цзян Ваньинь сел, нахмурился недовольно, когда почувствовал, что чужая нога, скинутая минуту назад, вернулась на свое место меж его ног, а затем вдруг мстительно сильно зажал стопу в тиски коленями. Хуайсан на той стороне стола невнятно и тихо простонал. — Мы с Не Минцзюэ давно хотели объединить Yunmeng Group и Qinghe, но все никак не знали, с чего начать. Но недавно ему пришла в голову чудесная идея объединения через брак. — Брак? Но ведь Яньли уже помолвлена с Цзинем, разве нет? — Мы говорим о тебе и Хуайсане, — вдруг вмешался Не Минцзюэ, добродушно похлопав брата ладонью по голове. Хуайсан издал задушенный писк. — Подождите… Чего? Я и этот… Этот!.. — Цзян Чэн вскочил, роняя на пол бокал с шампанским, стоявший рядом, а затем вцепился взглядом на ухахатывающегося Не Хуайсана. Тот, к его чести, искренне пытался скрыть свой смех за веером. Выходило плохо. — Так это все твоя идея! — Ну, Цзян-сюн, не сердись! — Не Хуайсан ловко вскочил со своего места, быстро обходя стол и наклоняясь прямо к уху Цзян Ваньиня, обдавая того сладковатым запахом туалетной воды, говоря шепотом. — К тому же… Мне надоело трахаться без обязательств. Возьми на себя ответственность, Цзян-сюн, как ты мог, обесчестил меня, использовал, а теперь на попятную? Ну уж нет, же-ни-шок! И захохотал громко, когда Цзян Чэн отскочил, переворачивая кресло. Ну ничего, подумал тогда Не Хуайсан, довольно ухмыляясь, наши родственнички уже подписали договор о слиянии, и отвертеться у тебя не выйдет, А-Чэн. Придется тебе смириться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.