автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой Не Минцзюэ и Лань Сичэнь втягивают Не Хуайсана в свои отношения.

Настройки текста
Примечания:
— Дагэ, я тут подумал… — Лань Сичэнь лежал на широкой груди главы Не, водя пальцем по упругим мышцам. — Мм? — А-Сан вырос таким изящным и красивым юношей… Я помню, ты говорил, что как-то нашёл у него сборник Лунъяна. Было бы интересно посмотреть, чему он уже научился. — Сичэнь хитро прищурился, а затем сжал сосок любовника, выбивая из него короткий стон. — Хочешь пригласить брата в нашу постель? Думаешь, он согласится? — Не Минцзюэ недоверчиво приподнял бровь, с недоумением наблюдая за тем, как Сичэнь элегантно поднялся с ложа и, в чем мать родила, неслышно подошёл к двери, а затем приложил палец ко рту, давая Минцзюэ понять, что сейчас лучше промолчать. Глава Не замер, а Лань Сичэнь вдруг резко открыл дверь, и в комнату шумно ввалился ворох темно-зелёных одежд, при ближайшем рассмотрении оказавшийся покрасневшим Хуайсаном. Сичэнь склонился над ним, хитро поблескивая глазами. — Так-так-так, что тут у нас? Младший господин Не собственной персоной подглядывает и подслушивает за своим братом в его покоях! Недопустимое поведение! Глава Не, Вы так не думаете? Разве не заслуживает второй господин Не какого-либо наказания за подобные проступки? — Не Минцзюэ с минуту удивленно смотрел на трясущегося и заикающегося брата, на хитрое выражение лица Лань Сичэня, а затем тяжело поднялся с кровати. — Хуайсан! Есть какие-то причины, из-за которых ты шляешься среди ночи около моих покоев? — услышав грозный голос брата, Не Хуайсан задрожал сильнее, прикрывая ладонями абсолютно алое от румянца лицо. — Дагэ, я… Я просто шёл мимо, когда услышал, что ты с кем-то разговариваешь, и хотел узнать, что происходит, я не хотел подглядывать, я… — Врунишка, — мягко проговорил Лань Хуань, проводя руками по плечам Хуайсана, забираясь ловкими пальцами под ворот ханьфу, поглаживая. Минцзюэ довольно посмотрел на чуть покрасневшие уши любовника, а затем перевёл взгляд на хватающего воздух ртом Хуайсана. В глаза бросился вставший член брата, четко видневшийся сквозь тонкие ночные штаны. Не Минцзюэ ухмыльнулся. Действительно, врунишка. — Д-дагэ? Цзэу-цзюнь? В-вы… — Хуайсан начал заикаться, стараясь отползти от ласкающих его рук Лань Сичэня, уклоняясь от чужих поглаживаний и стискиваний. — Можешь звать меня Лань Хуань, — сладко проговорил Лань Сичэнь, а потом вдруг без лишних усилий подхватил Хуайсана на руки, двинувшись к ложу, на котором уже разлёгся Не Минцзюэ, с довольством наблюдающий за разворачивающейся перед ним сценой. Не Хуайсан позорно взвизгнул, снова накрывая лицо ладонями. Он спиной почувствовал шелковые холодные простыни ложа брата, ощутил, как прогнулся под чужим весом мягкий матрас, с любопытством глянул в щелочку между пальцами и обомлел: Цзэу-цзюнь и дагэ жарко целовались, причём Лань Сичэнь оседлал бёдра брата, совершенно бесстыдным образом потираясь своим вставшим членом о скрытый штанами член Минцзюэ. — Хочешь попробовать его первым, дагэ? — Лань Сичэнь отстранился от рта главы Цинхэ Не, слизывая с губ слюну. Хуайсан заворожённо посмотрел на блестящие, распухшие от поцелуев губы, и сам неосознанно облизнул свои. — Нет, — хрипло ответил Не Минцзюэ, поворачиваясь на бок и легко пробегаясь грубыми подушечками пальцев по нежной красной щеке Хуайсана. — Я хочу, чтобы его взял ты. — В-вы это о чем? Я не хочу! Я закричу, слышите? — запаниковал Не Хуайсан, когда глава Лань, в чьих глазах пылал какой-то демонический огонь, начал подкрадываться к нему. — Кричи, — мурлыкнул Лань Хуань и впился страстным поцелуем в губы младшего Не. По телу Хуайсана прошла волна дрожи, и он негромко застонал, чувствуя, как вставший член обхватили длинные, музыкальные пальцы Лань Сичэня. Он повёл бёдрами, притираясь вплотную, постанывая из-за движений руки главы Лань. — Все ещё хочешь кричать, А-Сан? — ехидно спросил Лань Сичэнь, но по нему было видно, что спокойным он был только снаружи. По его телу то и дело пробегали лёгкие судороги, а член, налитой, с яркой розовой головкой, то и дело подрагивал, выпуская все новые и новые капельки смазки. — П-продолжай… Лань Хуань… — Не Хуайсан тонко вскрикнул, когда Сичэнь обхватил оба их члена пальцами, прижимая друг к другу, надрачивая. — Я, так и быть, не буду доходить сегодня до конца, поберегу твою хризантему, — сквозь зубы произнёс Сичэнь, а затем коротко простонал, и на этот стон отозвался Не Минцзюэ, расположившийся чуть поодаль, жадно наблюдающий за любовником и братом, поглаживающий свой член. — Но поверь мне, завтра… Завтра мы дойдём до самого конца, А-Сан, я заставлю тебя потерять голову от наслаждения. Понял? Ответом ему был судорожный стон и горячая сперма, вылившаяся в кулак. Ах, кто бы мог подумать, думал много позже Не Хуайсан, лёжа между обнимающими его старшими заклинателями, уставший, выжатый досуха, но довольный. Кто бы мог подумать, что Лань Сичэнь в постели такой болтливый! Определенно, это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.