автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой Лань Ванцзи женат, и у него есть любимый наложник.

Настройки текста
Примечания:
— Ты опять прогуливаешь дни, когда должен посещать свою жену, а, Лань Чжань? — по-доброму поддел любовника Вэй Усянь, едва тот вошёл в покои, предназначенные для наложника. Лань Ванцзи со всей тщательностью расправил складки ханьфу. — Мгм. — Лань Чжань, ну этак вы никогда наследника не зачнете, а мне так хочется повозиться с твоим сыном или дочерью! — надулся Вэй Усянь, а затем хитро посмотрел из-под прикрытых ресниц на Ванцзи, прильнул к широкой груди, начал водить тонкими пальцами по прохладной ткани верхних одежд. Зазвенели браслеты. — Ну Лань Чжань! — Никто, кроме Вэй Ина. — резко ответил Ханьгуан-цзюнь, а затем резко повалил наложника на пол, выцеловывая изящные ключицы, обнаженные в этом ярко-красном шелковом ханьфу. Вэй Ин обожал наряжаться для Лань Ванцзи, хотя и знал, что одежда на нем долго не задержится — уж слишком нетерпеливым и страстным был Второй Нефрит. — Лань Чжань! Лань Чжань, прекрати! — захохотал Вэй Ин, начиная лупасить Ванцзи по спине и выгибаться, пытаясь с себя сбросить. Лань Чжань нехотя отстранился, исподлобья недовольно смотря на Вэй Ина. — Что? — Расскажи мне, любимый, почему ты не делишь с ней ложе? Дева красивая, умная, тебя уважает, что не по нраву? Твой дядюшка скоро меня съест с потрохами за то, что вы с госпожой Лань уже пять лет женаты, а ты ни разу не соизволил даже заглянуть к ней, чтобы сорвать цветы. Это как называется? — Я же сказал, никто, кроме… — Вэй Ина, да-да, знаю! — закатил глаза наложник, а затем вдруг вскочил на ноги, судорожно поправляя ханьфу. — Идём. — Куда?.. — Ханьгуан-цзюнь не успел даже договорить вопрос, когда его подхватили под руку и потащили к домику, где жила его жена. — Вэй Ин, что ты делаешь?! — Решаю ваши проблемы, достопочтенный Ханьгуан-цзюнь, — усмехнулся Вэй Усянь, бесцеремонно заходя в комнаты госпожи Лань. На него уставились два испуганных глаза. — Не беспокойтесь, госпожа Лань, Сянь-Сянь всего лишь хочет помочь… Девушка степенно поднялась с кушетки, внимательно оглядывая своего мужа и его наложника, а затем на ее губах расцвела улыбка. Лань Циань дурой не была, да и с Вэй Усянем знакома была достаточно, чтобы сейчас понять, что тот замыслил какую-то шалость. Она легко склонила голову, будто давая разрешение на все, что придумал Вэй Ин. — Ты только не пугайся, госпожа, — деловито продолжил Вэй Ин, начиная раздеваться, и у Лань Ванцзи глаза на лоб полезли. Обнажаться перед девой! Бесстыдство! — Если хочешь — зайди за ширму, а мы тут сами… Ты лучше подготовь себя как следует, сама понимаешь, о чем я, а потом мы тебя позовём… Девушка залилась краской, но за ширму послушно зашла, сбросила верхнее одеяние, а затем замерла, прислушиваясь к тому, что происходит в комнате. Сначала была тишина, перемежающаяся редкими звуками поцелуев, каких-то уговоров, был отвечающий грозно и сердито Лань Ванцзи, уговаривающий его согласиться Вэй Усянь. Затем наступила полная тишина, в потом резкий, громкий вскрик, слабые стоны, мольбы «помедленнее, Лань Чжань!», «да что с тобой сегодня такое!», «ты мне хризантему порвёшь, Лань Чжань, смилуйся!». Лань Циань стало совсем душно, она развязала пояс нижнего ханьфу, скользнула рукой по обнаженной полной груди и сжала вставший сосок. Едва сдержала вскрик, и именно в этот момент до неё донёсся хриплый, сбивчивый голос Вэй Ина, зовущий ее. Откинув стеснение, как есть, в одном распахнутом полупрозрачном ханьфу она вышла к мужчинам и замерла, ожидая дальнейших команд наложника. Вэй Усянь усмехнулся, пережал член Лань Ванцзи у основания и поманил девушку пальцем. — А теперь, когда Лань Чжань готов излиться, мы просто сделаем так, чтобы все своё семя он излил в твоё лоно, хорошо, госпожа Лань Циань? Если бы я знал, что у вас обоих такие проблемы, я бы давным-давно уже это сделал… Позже, когда Лань Ванцзи, абсолютно опустошенный, краснеющий ушами, не мог даже посмотреть на свою жену, Вэй Усянь мысленно потирал ручки. Скоро в Облачных Глубинах будет пополнение! Он, Вэй Усянь, собственноручно приложил к этому собственную руку и хризантему! Пожертвовал всем ради клана! Ну, а если с первого раза не выйдет, весело подумал Вэй Ин, то можно и повторить. Ему определенно понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.