автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Вэй Усянь, Цзян Чэн и Не Хуайсан ведут канал на YouTube.

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно придумать что-то интересное, что-то, что зайдёт подписчикам, — ныл Не Хуайсан. — У нас просмотры падают! А падают просмотры — падает заработок. Хочешь снова пойти драить полы в кафе? А я вот не хочу. — Ты всегда можешь вернуться к брату, — меланхолично заметил жующий яблоко Вэй Усянь. Цзян Чэн храпел на соседнем диване, накрывшись каким-то журналом про спорт. — Да никогда, — вздрогнул Хуайсан, а затем замолчал. Воцарилась тишина. — А если сделать рум-тур? — с надеждой протянул Не Хуайсан, и Вэй Ин бросил на него выразительный взгляд. — По нашей халупе? Если только мы хотим распугать оставшихся зрителей, — фыркнул Вэй Ин, а затем помассировал виски. Голова раскалывалась. — Да и это уже неинтересно. Опять тишина. Цзян Чэн громко всхрапнул и проснулся. Резко уселся на диване, уставившись невидящим взглядом в стену. Затем развернулся к друзьям. — Я придумал. Я придумал офигительную идею. Мы наберём кучу просмотров, я отвечаю!

***

— Цзян-сюн, ты уверен, что это хорошая идея?.. — глядя на ровный строй стаканчиков с огненно-красной жидкостью Не Хуайсан начинал паниковать. — Да не ссы! — потирал руки в предвкушении Цзян Чэн. Он уже успел прикинуть, сколько просмотров наберёт их новое видео в первые же часы, и настраивал свет и камеру с каким-то болезненным удовольствием. — Если я умру — отдайте мои останки брату! — снова заныл Хуайсан, получил подзатыльник от Вэй Ина и немного успокоился. — Я, если что, готов, — потёр ладони о джинсы Вэй Усянь, усаживаясь за стол и широко улыбаясь. — Врубай камеру! — Господи, спаси нас всех! — вздохнул Не Хуайсан. Цзян Чэн запустил видеосъёмку.

***

— Я сейчас помру, — прошептал Хуайсан, давясь очередным стаканчиком со жгучим соусом табаско. Они с Вэй Ином шли ноздря в ноздрю, выпив каждый по три стаканчика, но Хуайсан чувствовал, что ещё чуть-чуть, и его живот взорвется к чертям собачьим. Вэй Усянь с удовольствием облизнулся, прикончив четвёртый стакан, потянулся к пятому, а вот Хуайсан с ужасом почувствовал, что сейчас его вырвет. Или случится что похуже. Зажав руками рот, он на огромной скорости умчался в туалет, а Вэй Усянь громко заржал ему вслед. Повернулся к камере, подмигнул. — Ну, думаю, всем понятно, кто тут повелитель табаско, а? Цзян Чэн нажал на стоп и, задыхаясь, громко заржал. Видео набрало пятьсот тысяч просмотров за первый же час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.