автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Не Минцзюэ возмущен некоторыми вещами своего брата до глубины души.

Настройки текста
Примечания:
Не Минцзюэ уже тысячу раз проклял ту секунду, в которую ему пришла мысль рыться в вещах младшего брата. Не думайте, что он контролирует Хуайсана или что-то вроде этого, и именно поэтому роется в его вещах (на самом деле да, контролирует), просто… Ему действительно нужна была гребаная зарядка для планшета, а Хуайсан, как всегда, куда-то ее затырил. В трубке механический голос заявил: «Абонент временно недоступен», и Минцзюэ, вздохнув, пошел ворошить ящики. Он уже упоминал, что это была ужасная идея? Не Минцзюэ не сводил глаз с ЭТОГО. ЭТО равнодушно лежало среди нижнего белья и полотенец, и, казалось, всем своим видом излучало презрение. — Ладно… — нервно выдохнул старший Не, все еще гипнотизируя взглядом ЭТО. — Ладно… А-Сан, в конце концов, большой мальчик… КАКОГО ХРЕНА, ХУАЙСАН?! ЭТИМ оказался средних размеров искусственный член, и, словно в насмешку, рядом поблескивал бутылек смазки, на котором огромными буквами значилось «для анального секса». Не Минцзюэ закатил глаза и рухнул на тут же стоявшее кресло. Что делать со своим открытием, он не имел ни малейшего понятия. — А я, значит, ему книжки «Как пригласить девушку на свидание» таскаю, — пожаловался он резиновому члену. — А он и без девушек прекрасно справляется! В жопу себя… Тьфу! Секс-игрушка ему, конечно же, ничего не ответила, и Не Минцзюэ досадливо сморщился. Если бы он знал, что брату нравятся мужчины, он бы… Он бы, ну, приносил книжки вроде «Как сгрести свои яйца в кулак и признаться парню», например. Телефон рядом разразился отчаянной трелью, и Минцзюэ, не глядя, долбанул на кнопку принятия вызова. Из динамика тут же послышалось возбужденное щебетание Не Хуайсана. — Ты что-то хотел, дагэ? Извини, что отключил телефон, но у нас тут опыты в лаборатории, и Цзян-сюн, ну, наорал на меня за то, что я залипал в Вэйбо, и пригрозил выкинуть телефон, так что я решил, что ст… — Хуайсан. Мне нужна зарядка для планшета. — А! Она в комоде в моей комнате, второй ящ… — повисла секундная заминка, а потом Хуайсан истошно заорал. — Не залезай туда, дагэ!!! Не Минцзюэ горестно вздохнул и снова бросил взгляд на резиновый член. — Поздно, Хуайсан, поздно… Панический вопль младшего Не, казалось, слышала вся Поднебесная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.